Шум холодный. Он теплый.
Короткое ничего не содержащее сообщение прилетает на чужой телефон, а рука протянутая для рукопожатия, говорит сама за себя. Но блондину такое не нравится, поэтому он с разбегу влетает в Чашейко, роняя прямо на снег. Искажённая улыбка «вниз» ебашит по лицу Глента, выдавая то, насколько сильно он ненавидит Влада. А тот в свою очередь скользнул ладонями по холодным щекам Чашейко, смахивая расстаявший снег, собирая пальцами снежинки. Он улыбался прямо как ребенок, показывая то, насколько сильно он рад видеть однокурсника. — Ты еблан? — спросил Влад, но тут же осекса, широко распахнув глаза, смотрел в глаза напротив. — Что? — Что? — Чашейко сильно ударил себя по лбу и тут же зажмурился. — Воу-воу, полегче, Владик, — Бумага сполз с Глента и как толкьо поднялся на ноги, любезно протянул руку, — так ты всё-таки не немой.Молчание.
— Я же слушал тебя, поэтому больше можешь не придуриваться. Чашейко смотрел на старшего глазами полными разочарования. Конечно, он не хотел чтобы так вышло. Эти слова были бы пустым звуком не будь рядом контор незнакомого, но до боли родного. — Иди нахуй, Влад, — буркнул брюнет, все глубже и глубже кутаясь в темный шарф. — Пошли кофе выпьем. Согреешься, — Бумага снова доброжелательно и многообещающе улыбнулся, — я плачу, — подмигнул и ускорил шаг.