ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9 начало чего то большего

Настройки текста
Примечания:
Клоны уже начали потихоньку собираться на показ мод, и как бы всем не было лениво одеваться красиво Ромео всех и даже Пика заставил, конечно без криков не обошлось да и Ромео почти умер от сердечного приступа который ему благополучно предоставил наш пиковый король, спасти его пытались все однако все же спустя продолжительное время Пик все же согласился одеться во что-нибудь красивое как и остальные, и вот как кто выглядел: (Я отправлю в низу ссылка в пинтерест кому интересно можете перейти) 1-Габриэль 2-Данте 3-Куромаку 4-Феликс 5-Зонтик 6-Ромео 7-Пик Вскоре они оделись и выехали из дома на показ мод, правда Пику долго пришлось вспоминать где же эта улица Бродвея находится. Чтож пока клоны готовились наш Вару уже во всю гулял и веселился со своими подружайками. Время когда Вару только вышел из дома. Мысли Вару:таааакс, надо будет сгонять за Энергосом и чем нибудь сладким, пиздец как хочу сладкое, а дома как назло его нет. Вару как только вышел из дома направился сразу же в магазин что был неподалёку от их дома, зайдя внутрь магазина Вару почему то почувствовал что то странное, словно шестое чувство так и кричало уходить от сюда здесь опасно! Но Вару подумал что это просто загоны его мыслей насчёт ₽@:/₽ @0₽ поэтому решил просто побыстрей все взять и свалить к чертям собачьим от сюда, но когда он подошёл к полкам со сладким он боковым зрением увидел мужчину у которого нож в кармане, «ну может для самообороны» подумал бы кто но не Вару он уже давно знает что в их городе достаточно херовая полиция, а преступность так вообще чаще всего может оказаться даже там где ее и быть не могло по сути! Поэтому очко Вару что было право с самого начала нихило так испугалось, конечно Вару умеет драться, и лучше всего должна подметить у него получается выхватывать опасные вещи, и обеззаруживать противника, Пик сам удивляется ему как это у вальта получилось обеззаружить короля?! Но этим же он и гордился как говорится хотя бы чем то он может похвастаться о своём вальте. Вару все же знал правила такого случая, лучше уйти и оставить себя незамеченным чем попытаться спасти других навредив себе, уйдёшь и сразу позвонишь в полицию, но как вы помните получи здесь такая же херовоя как и характер Вару, поэтому Вару решил что дождётся когда преступник отойдёт от легко разбивающихся предметов, а ещё лучше около кассы, да и сам Вару не был уверен что он правда что то замышляет даже не смотря на процент преступности, может он и правда для самозащиты берет его, поэтому Вару решил пойти на кассу и как не посмотри этот человек поперся на кассу так же как и наш главный герой. Кассир:здравствуйте! Пакет нужен?) С улыбкой спросила девушка за кассой Вару: да пожалуйста,сегодня ОПАСНО хороший день не так ли? Вару хоть и не хочет быть что то вроде местного героя, но увы и ах, Вару знает весь двор поэтому он придумал что то вроде бы кодовых слов, и как и ожидалось они и вправду помогают, вот и сейчас Вару сказал то самое слово. Кассир:да.. интересно из за кого же все так внезапно стало греться.? Девушка напряжена ведь рядом с ней стоит или будет стоять опасный человек, и даже сквозь очки парнишки она увидела на кого же он так пристально смотрит, и да это был тот парень что в прямом смысле идёт прямо за ним, девушка нажала кнопку вызова полиции что была под столом, да полиция может и херовая, но все же спасает, они в каждом дворе сделали свой пост, и в каждом магазине есть эта кнопка для быстрого вызова полиции, и вот проходят считанные секунды и скажем так ,маньяк,набросился на Вару и попытался ударить ножом, но Вару не промох и тут же вмазал ему затем ногой в живот откинув тем самым его от себя и сев на корточки оперевшись руками об пол Поставил тому подножку и выхватил нож, откинул его куда подальше и сжал его руки в положении в котором любое движение может вызвать боль, а сам сел на ноги чтобы не брыкался девушка что все время прятались за столом медленно подошла к двери и открыла ее впустив полицию, копы повезали того мудака, а Вару наконец то нашёл своих подруг, они погуляли пару часов и потом Вару убежал на одну очень интересную улицу которая сейчас с минуты на минуту будет заполнена людьми и моделями, да да, Вару тот самый модельер но он сам добился такой популярности и раньше его обходили но после одного случая он стал лучшим, он быстро переоделся из своей худи синего цвета со спиралью и штанами в: 8-Вару И побежал проверять все ли модели пришли. Что же будет с Вару? Узнают ли клоны о том кем же является тот самый модельер? Это узнаём только в 10 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.