ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 14 Кафе и котики)

Настройки текста
Примечания:
Итак,наши обожаемые всеми клоны уже были полностью готовы к выходу, и дождавшись самого долго-собирающегося клона, а тоесть Ромео наконец таки вышли из дома и закрыли дверь. Погода стояла лучше некуда, именно поэтому проходя мимо парка в котором обычно было не так много людей клоны увидели невероятное количество парочек и друзей которые так же как и наши клоны сейчас гуляли. Вару иногда мог шутить по типу «ха геи!» когда мимо них проходили два парня которые скорее всего были друзьями или же наш Ромео мог присвистнуть одинокой даме и сделать комплемент но буквально через пару секунд его же валет оттаскивал нашего романтика от девушки торопя и приговаривая что их путь держится в кафе! Хотя он скорее не торопил, а в прямом смысле за уши оттягивал Ромео, Вару же просто смеялся, хотя нет он ржал, Пик и Куромаку иногда могли перебросится парой слов, ну а бубновые же наслаждались приятной атмосферой, тёплый ветер и пение птиц да и запах стоял чудесный. Вскоре они подошли к кафе Зонтика и Феликса, достав ключ из кармана Зонтик открыл дверь но повесил табличку что они закрыты, ведь они пришли просто отдохнуть и ни в коем случае не работать! Но как только клоны зашли, то Вару сразу же побежал к котятам, помните как я поведала вам страшную тайну о том что Вару обожает все мягкое и пушистое?) ну так вот почему он сюда так часто приходил, ну и из за вкусной еды конечно же)) Данте и Пик пошли за столик, Ромео и Габриэль пошли к Вару, а наши две лучшие подружки пошли готовить и наливать напитки для «гостей». Вскоре Вару отлип от котят, но вот только котята от него не отлипли) из за того что вару частенько к ним заглядывает котята начали его любить и смело играть с ним,, но иногда могли поцарапать или даже укусить тогда Вару делал обиженную моську и отдёргивал руку, котята так громко начинали мяукать что всем кто видел это представление казалось что те понимают что сделали ему больно и таким образом извиняются… Данте:я посмотрю они тебя очень полюбили друг мой) Чтобы вы понимали почему всем так смешно, сейчас Вару был полностью в котятах, один даже ему каким то боком на голову умудрился взобраться… помните мультик «я краснею»? Вот там была сцена с котятами примерно так и выглядит Вару только он ещё и коктейль пьёт, а котята просто сидят, кто на плече, кто на голове или на коленях, конечно не все поместились на самом Вару и конечно каждый котёнок сидел уже у всех на руках кроме Пика ему не очень нравятся Кошки, и почему то Кошки шипят на того как будто увидели своего врага по территории. Вару даже как то пошутил что кажется среди них всегда жил кот у которого даже ушки есть, тем самым намекая на то что Пик и есть тот кот с ушками, за что знатно так получил по затылку причём от него же. Они достаточно долго общались и иногда молчали потому что есть все таки тоже нужно было, многое они обговаривали многое они обсуждали, кто то смеялся кто то как раз таки заставлял всех смеяться, ну а кто то сидел спокойно изредка посмеиваясь, кто то даже мог рассказать про неудачные дни в своей жизни, а кто то шуточно высмеивал свой не удавшийся однажды день, им было весело но в какой то момент в кафе зашли трое парней, видно сразу что быдло таких тут много, что кстати печально. ???????:хаха, да и не говори! ????:эй! Официантка! Гони меню! Мы так то клиенты! Все клоны поняли что Зонтика посчитали за девушку, ну, его здесь часто могли перепутать, но потом сразу и долго извинялись, Зонтик не в обиде на таких людей он понимает что и вправду выглядит достаточно женственно, но как то Пик ему сказал что даже если это и так, это не означает что ему с этим нужно смирится, в следущий раз когда его назовут девушкой не нужно обращать внимание, либо сразу скажи что ты мужчина и то что они обознались, ты так хотя бы себя не обесценишь себя. Зонтик был благодарен таким словам от Пика и конечно же стал прислушиваться, поэтому и сейчас Зонтик не спешил бежать к ним, да и не должен был ведь на табличке, к слову которую только слепой или идиот не заметит, было написано чёрным по белому что кафе закрыто! Так почему это он должен их обслуживать? Из доброты человеческой? Ну уж нет! Куромаку не понравилось что его валета пытаются заставить что то делать когда кафе закрыто, поэтому он встаёт с места и показывает людям на табличку со словами:«вам не видно чтоли было? Там чёрным по белому написано что кафе закрыто, я попрошу вас покинуть это место» ???:воу чел сорян щас уй- ???????:а схерали мы должны тебя слушать?! Дед какой то ещё мне будет указывать! Если бы кафе было закрыто то вас бы здесь не было! И ты сучка пошла и приготовила нам пожрать, чо сидишь до сих?! Пик не выдержал такой грубости и встав с места пошёл в сторону тех троих, стоп уже двоих мудаков Пик:послушай меня.. эта «баба» мой «брат», во первых какого хуя ты вошёл в закрытое помещение? Во вторых с какого перепугу он должен выполнять твой заказ, даже если бы и выполнил бы то нахера? Сегодня выходной день у этого кафе,и если бы твои никчёмные глаза не были бы настолько ничтожно малы, то ты бы увидел что на табличке которую не возможно не увидеть четко и ясно написано мать его что кафе ЗАКРЫТО! А теперь берёшь свои ноги в руки и идёшь от сюда на все 36 букв! Никто не будет вас здесь обслуживать и прежде чем лезть в разборки послушай своего друга который видимо адекватный и причём единственный адекватный, он извинился даже и уже был готов уходить но ты пошёл и навязал себе проблем на свою задницу, ты понял меня? ????:36 букв? А это куда интересно? Хаха Николас ну ты слыша- Николас заткнул ему рот. Николас:завались. Мы уже уходим.. ????:ответь на вопрос придурок! Вару тоже встал, но не из за того что не выдержал, а из за того что стало скучно и он решил подлить масла в огонь так сказать и ответил за Пика, который к слову научил его этому выебону, со словами красиво послать нахуй Вару:да на те же три буквы только 13 раз подряд! Слышь сукин сын, ты, пиздуй ка куда шёл, а то мало не покажется, нас тут восемь и мы все сильные и уж точно сможем разъебать вас за пару секунд! Николас:Лайк пошли, нам тут нечего делать… Лайк:а он не ах- ???:Лайк, Николас, я же просил не разговаривать так с людьми, ребят простите вышло недопонимание, они просто из села и там так принято,(не подумайте что в сёлах так всегда, просто лично в селе где мой батя живет так и было, и плюс это же выдуманное)) ещё раз извиняюсь, я с моими друзьями просто гуляли и они увидели что здесь алкоголь есть, вот и пришли так сказать «культурно выпить» приятного время препровождения! Вару:сразу видно адекват, а вам бы перестать жить прошлым, пидорасы хреновы! Вон отсюда! Лайк:ДИН! Дин:не вякай не запрягало! Быстро на выход, я за вами… ещё раз простите. Феликс:ничего! Удачи вам! Дин ушёл, а пиковые сели на место Зонтик и Феликс поблагодарили их за то что помогли выгнать незванных гостей, а Вару потом пошутил что таким надо в еду и напиток плевать или лучше даже харкнуть…может и не пошутил, а сказал. Они продолжили общение и больше им никто не помешал.. ну да конечно, началась погода которую мы люди обычно называем: Вару:ДА БЛЯТЬ ОПЯТЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ! Куромаку:Вару ! Не выражайся! Хотя тут это слово как никогда подходит.. Зонтик и Феликс побежали за зонтиками которые были у них в кафе, правда на одного не хватало поэтому Вару и Данте шли под одним зонтом, был достаточно сильный ветер и дождь хотя скорее ливень… и даже не смотря на то что некоторые клоны обожают дождь, именно такой ЛИВЕНЬ никто не любил из них, поэтому то все и поспешили дойти до дома как можно быстрей, ведь ночевать в кафе не лучша идея. Пик:пиздец.. надо было погоду смотреть. Ромео:почему никто не додумался посмотреть погоду на вечер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.