ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 16 шиппер в деле

Настройки текста
Примечания:
Утро и причём ранее, где то 5 часов Вару даже и не уснул толком но все же поспал он час точно, Пик тоже не смог сразу заснуть после вчерашнего вечера и все думал как же смотреть в глаза Ромео, мысли прервал Вару который бесцеремонно приперся к Пику и ударил того по носу со словами Вару:рота подъем! Работа и мы уже сколько дней не бегаем! Пик:я прямо так забыл про эту работу да? И с каких пор ты у нас мамочкой стал? Будишь по утрам хаха Вару нахально запрыгнул на Пика и попытался придавить того всем своим весом(сильное заявление) и начал щекотать того по рёбрам Пик начал смеятся и просить перестать мучить его таким подъемом, а то он так откинется скоро Пик:ну все все, хаха, встаю и перестань так меня поднимать, а то без короля хаха останешься! Вару:а нехер меня мамочкой обзывать! Хехе Пиковые собрались и пожелав мне доброе утро) поперлись дальше одеваться ну а я же уебашилась вам рассказывать историю, меня конечно слышно но я отошла от них чтобы наверняка) Тайм скип Пик:и как тебя угораздило упасть в самую грязную лужу?) Вару:завались не смешно! И вообще пиздуй готовить! Пик:ещё чего сегодня романтик наш готовит, я в душ Вару:а ну стоять! Пик:кто первый встал того и тапки мудила! Спросите почему они так яро орут на весь дом? Ну уже все встали ведь пиковые сказали что если они не проснутся раньше че обычно то они с ними никуда не поедут. Ромео:поражаюсь этим двум парням, вроде такие разные но такие одинаковые… Куромаку:и не говори.. Феликс:Ромео твои блинчики сейчас сгорят смотри не на них, а на еду! Ромео:ой! Данте:хаха, друзья мои чему здесь удивляться?) они ведь одной масти все таки, да и уже наладили свои отношения, неужели вам не нравится как они больше не ругаются и не дерутся?) Все:нравится! Куромаку:просто непривычно до сих пор, но это даже лучше правда- Вару:ой да или Нахер овца! Пик:кто бы говорил дура! Сеньора спряталась за спину Данте, Сеньора:спасиии~ они меня хотят убить Т-Т Данте,мысли,:что уже произошло подруга моя? Сеньора:я просто пошутила что они хорошо смотрятся! А они так посмотрели и начали пытаться меня убить! Вот возьму и положу вас под кого нибудь из клонов раньше времени! Потом посмотрим кто тут у нас босс! Вару:убью паскуда Сказал Вару сквозь сжатые зубы Пик:удушу тварь Сказал Пик сжав кулаки Данте аж вздрогнул ведь взгляды то были направлены на него Данте,нервно,: друзья мои, вы меня до инсульта решили довести с таким то взглядом?) Пиковые в один голос:ой, сорян *Переглянулись* Пиковые в один голос:пиздец мы как копии. Повисло молчание И все клоны разом засмеялись от такой истории, лица пиковых это что то особенно когда они в один голос начинают говорить! Тайм скип Вару:Быстрей черепахи мы опоздать можем! Клоны:да идём мы!/уже иду!/простии! Вару и Пик были одеты в пальто до самых ног, ничего не видно как они одеты, Ромео же надел желтую рубашку,коричневые брюки и корсет, а Феликс одел белую кофту чёрные джинсы и кепку с кольцами, на руках желтые перчатки на которых ручной смайлик который Феликс пришил для красоты, Зонтик одел толстовку синего цвета шарфик который ему подарил Куромаку и белые джинсы, Куромаку одел белую рубашку с галстуком и коричневый пиджак, и такие же брюки с цепью, и шляпка прямо как у ДженТельМеНов, Данте одел белую футболкуи красные штаны, а сверху на футболку джинсовую безрукавку чёрного цвета, Габриель одел голубую рубашку и белые брюки. Пиковые вышли из дома и закрыли дверь на ключ, затем позвонили кому то и стали ждать, а Вару пил сок из пакетика с трубочкой, иногда давал и Пику выпить из мелосердия так сказать, чем изрядно умилял всех клонов впрочем как и того парня что подъехал относительно недавно, белый длинный лимузин с фиолетово-зелёным «граффити» Написано: пИк^Вару$ Клоны уже сели а Вару ждал когда Пик докурит, потому что ему самому нужно допить сок, и сразу выкинуть. Оба уже сели и только тронулись, в лимузине было достаточно красиво Фиолетовые сиденья,чёрный коврик на полу,зелёные стены обвитые чем то мягким, столик на котором были разные фрукты и даже мини бар, в котором были такие алкогольные напитки как Пиво,Шапанское,виноградное вино, вермуты, мартини,ликеры и физы (Слабоалкогольные напитки) Так же рядом с ним стоит парень и даже два, Зонтик хотел что нибудь выпить воды но как всегда паниковал попросить, и слава богу Пик заметил каким чудом что Зонтик хочет пить. Пик щёлкнул пальцами два раза, и один из парней что сидели рядом встал и налил бокал воды и подал тот Зонтику, и Чел:господин Пик, желаете что нибудь перед работой? Пик:мартини, пожалуй, а Вару вино Вару молча сидел и читал сценарий, и пытался понять что за пиздец происходит в клипе. Куромаку:разве перед работой стоит пить? Вару:Один бокал можно, я же не всю бутылку выпью, Сказал Вару оторвавшись от сценария передовая тот Пику, Пик опустил взгляд на листок и его глаза расширились в удивлении, Пик:и как блять она хочет чтобы я это сделал?! Вару:это мой сценарий Пик, твой полегче будет, хаха Пик:только вот не надо соглашаться, а во вторых тебе нужно будет зелёный фон использовать Понял? Вару:ну я подумаю) хехе Пик отхлебнуло и взяв Вару за подбородок рыкнул на него Вару:да ладно ладно, зелёный так зелёный) Псина хах Пик:рот свой замолчи! Куст Вару:ах тыж, за живое! Пик: хаха) так тебе и надо Вару:хмпф! Сложил ручки на груди в знак обиды, видимо Пику будет скоро серьезно пиздец, выговор от Эи ему обеспечен) Водитель:господа мы приехали. Чел:Позвольте ваша руку господин Вару, Пик Пик встал первый и положив руку поморнику вышел из лимузина, за ним уже и остальные те прошли дальше и зашли в студию. Эи:ну быстрей ставьте эти гребанные железные палки! Чо вы как мертвецы ей богу! Ой Вару! Пик! Вы уже здесь) рада вас видеть вновь ребятки))) Эи подбежала к Вару и обняла его тот ее в ответ, Пик погладил ту по голове, Эи:о! Это же ваши братья, как вам наша студия?) Ромео:прекрасное место) Феликс и Зонтик:круто! Остальные тоже согласились с этим и твои парней предложили напитки в виде сока или чая, а пока клоны усаживались на места на пиковых налетели их гримёры под новый клип с возгласами о. Том что сегодня все гримерки занята новыми моделями и негде делать макияж и пиковые без какого либо шока сказали Ну и ладно/ну ок Поэтому сейчас их красят но почему они так и не сняли пальто?! Хех на то есть отдельная проблема их клипа, костюмы слишком уж они привлекательные Оба были слегка покрасневшие потому что на них пялятся все кто только не проходит мимо, оба уже готовы и сейчас им Эи все подробно рассказывает, Эи:и так! Все по местам! Мы начинаем! Вару и Пик поднялись на сцену и первым как обычно должен будет появится Вару за ним уже и Пик, сначала на них будут «тряпки» которые сдернут люди что будут стоять за кулисами, и так поехали дамы и господа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.