ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 24 драма и спор ДантеvsРомео

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у всех работа, ну как у всех только у Куромаку и Габриэля, Данте ещё со вчерашней ночи пошёл работать( Ромео ушёл гулять с коллегами, а Зонтик и Феликс пошли в кафе выпить кофейку, может быть и откроют если настроение будет, но обычно к них выходной. Пик и Вару остались дома, Эи сказала что те могут отдыхать ещё день но потом придётся два клипа снимать, и ещё интервью. Сегодня Пик великодушно сделал завтрак и себе и своему парню, позвал того за стол и просто начал болтать с ним. Иногда даже такие как пики могут мило болтать за столом. Вару сказал что у него есть серьёзный разговор к ящику перед тем как пойти в ванную, на что Пик напрягшись ответил что и у его есть. Вару быстро умылся переоделся причесал свои лохмы и пошёл к Пику в комнату дабы поговорить о важных вещах. Вару:кхм, сеньора ты здесь? Сеньора:… Вару:ясно она в подсознании. Пик, вообщем тут такое дело.. Пик:Вару давай лучше я первый, у меня очень все херово. Вару:хорошо я слушаю Пик набрал воздуха в легкие и начал говорить Пик:вообщем.. кажется нам стоит пересмотреть свои чувства заново. Не пойми превратно просто, почему то. Люблю не только тебя, и , и я правда люблю тебя и хочу быть вместе но если я люблю ещё одного человека или даже двух сразу это уже не нормально.. Вару:подожди. Ты тоже? Пик:всмысле- ты тоже? Вару:всмысле я пришёл чтоы спросить у тебя как лучше поступить ведь люблю я тебя но твою мать Феликса тоже! Пик:подожди. Вару и Пик перебирали все варианты событий в голове и в один голос выдали верный ответ Пик,Вару:давай начнём свободные отношения? Пик и Вару договорились что будут советоваться друг с другом обо всем и рассказывал что да с кем произошло, так же Пик пообещал что не бросит Вару ни при каких условиях, слишком уж он его любит. От таких милых слов Вару растаял и заставил Пика лечь на кровать сам же сел на него и упал туловищем на его. Теперь они валяются как два кота и разговаривают о том как боялись что вторая половинка подумает что тот изменщик или гуляка. Пик рассказал что вчера произошло и Вару посмеялся над тем что Пик пассив с Ромео, за что получил шлёпок по заднице. Вару все равно с кем ещё будет Пик, если он его любит и по настоящему то он готов принять кого угодно, за что Пик ему очень благодарен. Вару терся носиком о грудь Пика и иногда приподнимался на руках чтобы чмокнуть того то в нос то в лоб. Пик же гладил того по волосам как кошечку, иногда посмеиваясь с того как Вару быстро его целовал. Пик любит проводить время с Вару, особенно когда те вдвоём. Оба могут дурачится и не боятся что подумают другие или подорвёт ли действия их же афторитет как пиковых. Когда клоны вернулись то не застали наших пиковых, поэтому подумали что те просто спят.Впрочем они были правы, Вару и Пик уснули друг с другом в обнимку, и даже не заметили этого. Утром на работу ушли все в том числе и Вару, но Пик сказал что подойдёт немного позже, когда клоны узнали что у тех будет интервью, все умоляли пойти с ними, на что хоть и не сразу но наши главные герои сказали да. Поэтому Пик ждёт когда Данте наконец таки соберётся и плюс ещё этот Ромео который никак не может завязать себе галстук! Боже да как они раньше то жили?! Вару сказал что уже на месте и тут пока что никого нет кроме Эи и рабочих так что спешить не стоит. Поэтому Пик покорно сидит и ждёт этих идиотов в зале. Ромео:нет! Я так больше не могу! Данте:Боже правый, ну я же почти все! Пик:? Данте и Ромео выбежали из комнаты Ромео, а Ромео начал кричать что этот галстук никак не хочет завязываться. Данте:если бы ты не вертел головой я бы все сделал Ромео:да блин! Ты пол часа пытался его завязать! Пик ничего не говоря сказал Данте идти дальше одеваться и причесать свои лохмы, тот ушел, а сам Пик подошёл практически в плотную к Ромео и начал завязывать галстук. Ромео хотел потянутся за поцелуем к Пику ведь никого нет рядом но тот выдал фразу Пик:не смей ничего делать. Я почти закончил Ромео:ладно. Ромео начал пристально смотреть за движениями рук Пика и пока тот пытался развязать узел который Данте сделал и причём не правильно, Ромео положил одну руку на талию Пику и притянул его ещё ближе к себе наклонил голову и поцеловал Пика. Пик же не перестал завязывать галстук и пытался найти в себе силы на то чтобы не оставить этот галстук в покое и углубить поцелуй ещё больше. Ромео в это время исследовал ротик Пика иногда посасывая его язык и прикусывая губы, этот поцелуй Пик пытался игнорировать но когда Ромео начал словно специально проникать языком глубже че просто десна, Пик начал постанывать в поцелуй. Воздух уже заканчивается но кажется что Ромео ещё бы минут пять продержался, Пик же пытался совладать с собой чтобы не упасть ведь его колени начали подкашиваться от нехватки кислорода и приятных чувств. Пик:м~! Пик начал бить Ромео по плечу и пытается отодвинуть голову чтобы набрать хотя бы немного воздуха, но Ромео положил вторую руку на макушку Пика и прижимал того при малейшей попытке ускользнуть. От Пика все чаще были слышны полу-стоны полумычания, и думаю Ромео бы продолжил так и дальше если бы не Пик который собрав все силы смог отстранится. Оба начали жадно глотать воздух огромными глотками , а Пик пытался устоять на ногах. Ромео же держал того за талию обнимая и победно улыбаясь Данте который стоял в дверном проеме все это время. Почему победно? Потому что пока те были в одной команде те успели поспорить кто быстрей сможет заставить Пика держаться за него как за последнюю опору, то есть нужно было так его измотать, чтобы он чуть ли не лежал на вас,а зная выносливость Пика который как-то поднял все чемоданы и сумки за раз( а их было овердохера) это было бы сложно. Пик:ещё.. ещё раз так сделаешь. Угандошу.. Ромео:прости мой волчонок) Пик еле как встал на ноги без помощи объятий Ромео и сказал чтобы те ускорялись, сам же пошёл в машину. Ромео:схавал?) Данте:ещё как.. Держи, твоя сотка.. долларов. Ромео и Данте одели обувь и вышли из дома предварительно закрыв тот и сели в машину сзади Пика, Пик был сегодня водителем. Пик убедился что ничего не забыл и скажем так, со скоростью света рванул в сторону работы. Чтоже будет на интервью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.