ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 32 да начнётся война~

Настройки текста
Примечания:
Сеньора:вуаля! Как тебе? Вару:хм… ну вообще, очень даже неплохо) но все же, я бы подкаректировал вооот так, как вам? Ромео: Вау! Солнце у тебя явный талант) Данте: Это правда невероятно красиво) Пик: У тебя прекрасно вышло) а ты как думаешь Сеньора? Сеньора: Мне очень нравится) но Вару тебе же нужно ещё для себя и Пика придумать костюм, ну для Пика просто ещё один костюм, ведь он в конце должен с тобой выйти Вару: Как будто я не справлюсь) спасибо заранее, кстати, можете помочь измерить меня? Ромео: А как ты раньше шил для себя? Пик: А он ни разу не шил Сеньора: Ага, это правда, я и то не уверена в его размерах Данте: А как измерять? Пик: Да там все просто на самом деле, просто берёшь сантиметр и на главных частях тела измеряешь обхватываешь по кругу и где сантиметр сталкивается повторно там и пишешь размер. Вару: Господи как все ты сложно объяснил а, там все намного проще чем он сказал Сеньора: Я умею измерять, просто я пока что не могу тебя трогать по нормальному помнишь же? Вару: Ну да помню, ну чо объяснишь им как тогда измерять? Пик:да давай мы просто поставим как она говорит и потом запишем чо она скажет? Ромео: Да мне кажется так будет правильней, так будет легче и нам и всем остальным Данте: Ну что когда начнём? Скоро кстати клоны должны приехать ещё Вару: Да давайте хоть прямо сейчас Пик: Ну тогда вставай я за сантиметром пошёл Сеньора: А я тут посижу) давай Вару снимай кофту, а то неверный замер будет Вару:бля… я и забыл про это Ромео: Обещаем что лапать не будем) Данте: А я не буду обещать) Вару: Да блин! Пик: Так! А ну кыш от него! Коршуны блин налетели Давай вставай я щас быстро распутаю этот твой сантиметр долбанный Сеньора: ой а можно я пойду пока что в подсознание? Вару:если ты там начнёшь про порнуху писать, я тебя лично потом ебать буду поняла?! Сеньора:не буду! Честно, и так то, вам повезло) Я ушла в подсознание и стала описывать что происходит пока я ушла. Вару быстро снял кофту и королям открылся прекрасный вид на телосложение вальта, тонкая талия немного подкачанная грудь и миленькие сосочки. Вару сложил кофту на диван и к нему подошёл Пик поднял руки вальта по бокам и взял обхват груди сверху и снизу потом обошёл сзади и измерил обхват плечей. Затем измерили талию Вару. Вару одел кофту и снял штаны пока Пик измерял, Ромео и Данте записывали. В итоге: Плечи-47см Над грудью-50см Под грудью-49см Талия-69см Бёдра-80см Задняя часть-78см Ромео: Вару скажи честно, ты качал ягодицы да?) Вару: Нет конечно! Пик: Не ври. Мы оба с тобой в качалку ходили Данте:а ты я как посмотрю грудь качал) Пик:что?! Вару:*исковерканным голосом* не ври! Пик:ой иди ты! Позже этим же вечером Вару предложил всем клонам за столом учавствовать в его показ моде, и все согласились. На следующий день готовил Зонтик и Вару проснулся раньше всех. Зонтик: Пусть все будет как решит, монолог твой души~ Вару подошёл сзади к Зонтику и обнял за талию положив голову на плечо Вару: чо готовим?) Зонтик: ой! Доброе у-утро Вару) я-я готовлю з-завтрак всем) Вару: я вижу, а что именно? Зонтик: Яич-чница и т-тосты) Вару: о! А когда будет готово? Зонтик уже весь покрасневший:с-совсем скор-ро Вару отошёл от Зонтика и сел за стол после проснулись и остальные клоны от вкусного запаха и быстро собравшись поехали на работу к Вару. По приезду Вару сразу же пошёл проверять все прожектора и занавески. Он так быстро бегал туда-сюда что это было как будто хомячок бегает из стороны в сторону. Быстро проверив и убедившись что все в порядке Вару отправил каждого в отдельную гримерку. Пока те переодевались и тд, Вару проверил сколько людей просмотрело его новость на его форуме в интернете, и понял что народу будет ой как не мало. Что очень даже удивительно ведь совсем ничего прошло от появления новости о показ моде. Вару зашёл к Феликсу потому что тот попросил его потом помочь с чем то и конечно же он не ожидал что… Зайдя к Феликсу того сразу прислонили к стене и предварительно попросив прощения поцеловали французским поцелуем. Вару:Мм!~ Феликс углубил поцелуй и Вару положил тому руки на плечи. Резко поменяв позицию и теперь Феликс уже прижал к стене. Вару,м,: хренас два я буду с ним пассивом! Феликс же не сдавался за эту некую борьбу и взяв Вару за талию прислонил к себе ближе. Те наконец то оторвались от столь желанных губ и тяжело дышали стараясь набрать воздуха в легкие. Феликс: и не… надейся что будешь активом) Сказал Феликс с отдышкой Вару: ну это… мы ещё посмотрим) Ответил слегка грубо и с такой же отдышкой Вару. Феликс решил пошутить и шлепнул Вару по заднице на что получил блаженный стон Вару:хннн~! Не смей так делать! Феликс: но мне нравится) Борьба ещё не окончена) Сказал Феликс быстро чмокнув Вару в губы и поблагодарив того что «помог» Вару вышел из гримерки и ушёл переодеваться. Тот за ночь сшил аж три костюма, просто фантастика какая то! Но нет, все волшебство Вару в том что он имеет две машинки и пока одна автоматически работает и на ней нужно просто хорошо все закрепит, на второй же нужно работать более детально)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.