ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 34 приезд гостей~

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись от внезапного звонка. Первым поднялся Зонтик поскольку только он очухался быстрей остальных, взяв трубку тот прослушал что то и понял что к ним едут гости) поэтому сегодня придётся много чего сделать. Зонтик:Ребят, к нам, е-едут Джокеры) Вару:ага… Пик:круто.~ Вару и Пик в один голос:стоп что блять?! Оба подорвались как ошпаренные и побежали в комнаты. Данте:ох, чего это они так? Куромаку:без понятия но- Пиковые вернулись и бросили в клонов предметы для уборки и сказали что им нужно немедленно убраться пока они пойдут за продуктами. Так же те сказали что у них сегодня работа и скорее всего они придут ближе к обеду, они ушли в магазин пока клоны начали драить хату. В магазине те купили всего по немного и вернувшись домой встали готовить еду на всех сразу, после сели на диван и посмотрев на часы поняли что могут сдохнуть. Оба пошли в комнаты там переоделись судя по звукам и пошли на кухню дабы предупредить что уехали, но только зайдя на кухню у Ромео и Данте потекла кровь из носа. Пики были одеты в костюмы полицейского и это выглядело просто бесподобно на них. Красивая талия и бедра Вальта, грудь и широкие плечи Короля были просто лучшим образом для такого. Они сказали что ушли и напомнили что придут только к обеду, у них сегодня только фотосессия и все. По приходу в офис ребята встретили Эи и та рассказала что сегодня приедет знаменитый фотограф дабы создать новый альбом вместе с их фотографиями. Пики дождались фотографа, обсудили как и что и начали фотосессию. В одной позе, в другой, те закончили через полтора часа, осталось отредачить фото и соответсвенно отдать их на альбом. Те сказали что очень торопятся и не могут ждать когда будут готовы фото, но фотограф сказал что все в порядке и они могут идти, именно поэтому пики выдвинулись домой. Джокеры уже приехали и тех радушно встретили ребята, и сказали что пики задержаться до обеда но те успели раньше, как только Джокеры и клоны сели на диван дверь распахивается и те видят пиковых. Джокер:Мяточка! Ежевичка!Приветики) Фёдор:здравствуйте пиковые) Вару:Фух, дарова красный Пик:я все так же не люблю вас) Вару я на кухню тебе вино или колу? Вару:чо угодно, из твоих рук все заебись Пик ушёл на кухню за бутылкой колы пока Вару пошёл обниматься с джокерами, те дружили но все же он больше любил красного нежели своего создателя) Клоны весело провели время и даже не смотря на то что Пик недолюбливал Джокера и создателя он все же уже не так яро протестовал, но все же отходил когда к нему тянулись руки Джокера за обнимашками, ну вот не любит он его и все! И не дай Боже ,Сеньора скажет что и с ним надо ебаться, да он скорее суицид сделает недели под него ляжет… ну если только он будет активом то может быть потерпит. Вару же очень даже хорошо учавствовать во всех играх, и бутылочка и карты на желание, и даже правда или действие. Он играл во все игры и выполнял абсолютно все задания даже если те были до умопомрачения абсурдными. Даже платье одел и о господи ему оно ооочень даже шло. В особенности в пошлых фантазиях Ромео где юбка у платья была слегка короче) Клоны весело провели время за что были благодарны по большей части Джокеру и Вару, ведь это они чаще всего устраивали шоу и заставляли даже Пика помирать от смеха. Вару выпил вместе с Пиком три бутылки вина, но вот знаете что? Знаете такое как: «пили одинаково, а накрыло по разному?» ну вот примерно так можно было описать словами наших пиковых, только вот накрыло Вару, а Пик вроде нормально ещё. Вару:и тут я накрыл, что меня понял..~ Пик:Вару, ты уже пьян харе дудонить вино! Вару:да я стёкл. Как это… трезвышко Пик:ну да, я вижу) все давай иди спать Джокер:да ладно, пускай останется, если тебе страшно за него то он может как обычно валятся у меня на ногах, мы же с ним пили часто помнишь? Пик:ну, ты ещё его потом в стельку пьяного тащил. Ладно бери, если ему будет не удобно в этом будешь ты виноват) Фёдор:сильное заявление) Кстати, а кто готовил? Пик:мы с Вару, а что? Фёдор:правда? Когда научились? Вару:давно~ Пик:ой тыж моя прелесть, СПИ! Джокер:как ты его назвал? Пик:а вы же не в курсе, мы пара Фёдор:ну ты даёшь. Подожди! Но он же буквально пол часа назад с Ромео целовался! Пик:а, дак у нас свободные отношения, и ещё Ромео,Данте,Вару и я мы все одна пара. Господи как сложно оказывается.. Джокер:серьезно? И ты не против? Пик:почему я должен? Я же тоже с ними всеми встречаюсь. Хотя изначально мы были вместе только с Вару Фёдор:то есть, тебе нормально иметь сразу четверых парней? И у них тоже по несколько парней да? Пик:*отхлибнул из бокала вина* Ну да, что в этом такого? Пока мы все любим друг друга мне плевать с кем ты будешь вместе, если ты в безопасности конечно. Джокер:а, то есть если чисто гипотетически я бы начал с Вару встречаться, ты был не против? Пик:удачи. Фёдор:всмысле? Пик:а ты только депер что твой красный друг пытается уже третий год кадрить моего вальта? Ну ты и слепой конечно… Джокер:как ты?! Фёдор:Красный! Пик:камон. Ко мне сразу двое подкатывали, и это не считая уличных подкатов и кадрилок от каких то мужиков и девушек. Думаешь я не знаю как выглядит человек который всеми силами пытается закадрить кого то? Джокер:у меня есть шанс? Пик:вполне. Почему нет то Фёдор:а тебе нормально да? Пик:пока он ко мне лезть не начнёт мне плевать что он будет делать в попытках привлечь внимание Вару, но если я узнаю что с Вару произошло что то неладное… тебе смерть перестанет казаться такой страшной)~ Джокер:угх. И как такой человек как ты смог привлечь внимание стольких девушек и парней? Да от тебя аурой нечести так и несёт! Пик:хочешь подраться? Джокер:только после кружечки чая) Пик:*достал откуда то кружку чая* Я готов) Фёдор:так! Харе, не дай Боже ещё клонов разбудим, только мы с вами не спим ещё, Пик:ладно, я жрать хочу поэтому сразу говорите если кто то что хочет с собой возьму чтобы дважды не ходить Фёдор:слушай а вам нормально в костюме полицейского сидеть весь день? Пик:ты не представляешь как, он на самом деле удобен, что кстати удивительно странно. Поэтому нет, не устали да и тем более модель всегда должна быть обворожительна… даже когда спит *указал на Вару который невероятно мило спал* Джокер:ну да, он и вправду прекрасен~ Кстати, тебе тоже идёт эта одежда) не пойми не правильно просто комплимент) Пик:надеюсь на это) потому что ты мне пиздец как не нравишься) Фёдор:два токсика общаются. Пик ушёл. За едой и вернулся уже с миской чипсов, и ещё одна бутылка колы. Что же, в ночь те общались и переодически Пик подкалывал этих двоих. Но ближе к утру все уснули и думаю что отсыпались те немерено дольше нежели общались вежливо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.