ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 40 прогулка клонов

Настройки текста
Примечания:
На утро Куромаку проснулся немного раньше чем Вару. Куромаку:хах, дежавю… Сеньора:ну ты конечно хорошо вчера выебал его Куромаку:кто ты?! Вару:ммм~ Дура, успокойся… Сеньора:сам ты дура! Привет Куро) не ссы, я твой автор) типо Бога вашей жизни) Куромаку:… Вару:не пугай деда… Куро, давай спать?. Куромаку:тебя вообще ничего не смущает?! Вару:Куро, из меня твоя сперма вытекает и мне нужно в душ но я же лежу! Я потом сразу всем все объясню… спи давай! Сеньора:оу, вообщем Куро, не беспокойся обо мне я не всегда слежу за вами) И пожалуй тебе стоит ещё поспать сейчас только 4 часа утра) Куромаку:… я надеюсь на то что это мой сон. Вару положил руку на грудь Куромаку и резко уложил того спать. А я убежала к Пику, а то скучно( Доброе утро! Пик:? Чо надо? Мне скучно) Пик:я заметил блять. Может тебе колокольчик на шею, а? Я как бы переодеваюсь! Ой, господи ты как Вару, чего я там на видела? Пик:многое. Кышь от сюда! Хмпф, ну и ладно( пойду к Данте! Пик:господи дай им поспать. И так уснули под час ночи, а то и позже Ну ладно( Тогда перемотаю время)) Пик:а что сегодня на уме у тебя? Опять порнуха? Нет что ты! Сегодня вы будете веселиться) ну, гулять например) а ещё меня наконец то уже все увидят) Тайм скип. На утро уже проснувшись Куромаку вопросами домогался до Вару который еле как вышел из ванной после чистки и душа. Вару сказал что ответит на все вопросы когда будут все, а то есть за завтраком куда впрочем те и пошли. На кухне тех встретил Зонтик который уже приготовил блинчики на всех и чай заварил. Когда те сидели за столом Вару переглянулся с Пиком, на что тот кивнул и те пару минут общались глазами. Со стороны это выглядело очень даже неплохо, ведь общаться как будто вы мафиози это реально круто ещё и без слов. Пик:кхм, ну короче, Ромео и Данте уже знают поэтому не думаю что есть смысл пиздеть остальным Вару:Зонтик, помнишь ты замечал что я общаюсь с кем то когда никого рядом не было? Зонтик:угу Вару:короче вот Сеньора появилась сзади него и сидела на облаке из сладкой ваты с игрушкой Пика в руках. Сеньора:привет) Все клоны были в шоке, ну кроме тех кто уже знал меня) Вару:откуда у тебя эта игрушка? Я тоже такую хотю. Сеньора:а! Так это кукла вуду) у меня на каждого моего персонажа есть такая) Пик:ты меня убить собралась? Сеньора:нет конечно, я просто люблю твою игрушку, она такая милая) Вару:а разве он не должен чувствовать прикосновения? Сеньора:должен, но я не трогаю ее на прямую, я же типо маг. Так что вот) Феликс:к-кто это? Вару:чо встал эльф ушастый иди воюй. Сеньора:сам ты эльф ушастый! Эх, Вару Вару, я же тебя в кота могу превратить) Вару:ну уж нет! Сеньора:хех, ладно не буду, кхм. Ребят, не пугайтесь я ваш автор, Сеньора де-Виллль. Тройная л! Всегда. Я создала вас в этом мире но на самом деле я не ваш оригинальный автор, я только создательница одного из миллиардов разных ау, а Вару мой главный герой этого романа) точнее быть, он был им, но теперь… И Пик тоже, короче, изначально вы все должны были быть ТОЛЬКО с Вару, а Пик так для красоты но теперь вы все мои главные герои и у каждого есть своя жизненная линия) но все же Вару все ещё главный, и он был первым кто меня увидел) Вару:ага, я тогда отоспался с тебя. Сеньора:хехе) Ладно, ребятишки, я сразу скажу что чаще всего я даже не присутствую при вас и оставляю Вару за главного, ну и авто книгу. Вару:пойдёшь с нами же гулять? Потому что я надеялся окунуть тебя в воду в фонтане) Сеньора:сука ты, Вару, пойду конечно) ноооо. Вы не против? Просто я совсем недавно с вами познакомилась, а уже иду Феликс:ну конечно же нет! Просто немного неожиданно хехе, но знаешь ты очень милая) ты же за добро? Сеньора:хмммм, интересный факт про меня, я могу подстроится под абсолютно любого человека) так что да))) Тайм скип. Ребята быстро доели завтрак, оделись и вышли вместе со мной в парк, но обычный парк это скучно ведь так? Сеньора:Вару~ как насчёт того самого?) Вару:СЕРЬЕЗНО?! Можно?!) Сеньора:ну конечно) Пик:можно что? Вару:хотите в ее мир подсознания? Там пиздец как круто! Сеньора:хех, да что ты… там не так уж и убрано) (Подсознание это как чайник в геншин импакт) Вару:прикалываешься? Ты там так все заебись сделала! Даже очень! Я когда впервые туда попал сидел в афиге! Пик:подсознание? А разве нам можно? Сеньора:угу, а здесь останутся ваши копии что ведут себя точно так же но их легко отличить по прядке волос) Ромео:ох, я бы хотел) Все клоны согласились посетить мое подсознание и найдя хорошее место для быстрого перемещения, я поставила маленький чайник перед ними. Вару:пф, помню как первый раз шутил что там максимум моя рука поместиться) Сеньора:хехе, это точно) готовы? Все ответила да и я открыла крышку после чего мы попали внутрь моего подсознания и упали на мягкие игрушки в виде круглых зайчиков красного цвета. Пробыв там пару минут все очнулись и я начала небольшой «рум-тур» эмоций не было предела, ведь подсознание создавало все что вы хотите. Стоило только кому нибудь подумать о том что, «я хочу…» им сразу же в руки давалось то что им хотелось, либо появлялось недалеко от них. Мы провели в этом подсознание весь день и долго общались после играли и даже стреляли из лука в разные статуи для игры. Сражались на мечах и я научила ребят колдовать, так же они вспомнили свои способности и поняли как ими пользоваться в жизни. Многое обсудили и повеселились, под конец дня каждый хотел спать поэтому я переместила их сразу в дом, где уже сидели их копии. Умывшись ребята легли спать потому что устали больше чем обычно. На этом все))) Как думаете какие способности у ребят? И будут ли они их использовать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.