ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 45 Любовная бригада

Настройки текста
Примечания:
На утро ребята встали и умывшись сели за стол, сегодня готовил Зонтик и когда он наложил всем ребята сели за стол предварительно пожелав друг другу доброго утра. Взгляды всех клонов в особенности Джокера были прикованы к Пику и Вару. Те чуть ли не спали на ходу, Пик ещё чуть чуть и упал бы в кашу лицом от сонливости, а Вару уже спал на плече Пика но тот его вечно тыкал и говорил не спать на пиковском языке. Бедные пики… Ромео:эм… ребят может вы, спать пойдёте? Пик:>ага< А ой, да не все нормально Вару:*упал лицом в кашу но его успел поднять Пик* Пик:не спать! Нам ещё *зевок* на работу… Вару:*заснул* Пик:сука… рота подъем! Нам ещё на собрание, на работу и… Оба пиковых упал на стол и сразу же заснули. Данте:что с ними? Они- Сеньора:а ой, ребят дайте им поспать, просто они вчера сильно устали так ещё и не уснули нормально… Вару и Пик рано встали для пробежки и потом долго не спали… Ромео встал и поднял на руки Вару и положил того на плечо, а Пика взял на руки и понёс в комнату к Пику. Спустя полтора часа пики проснулись и вышел только Пик из комнаты ради того чтобы понять сколько времени и кто до сих пор дома. Дома был Ромео и Джокер сидевшие за столом те увидели Пика и слегка покраснели. Растрёпанные волосы и слегка прикрытые веки после сна, обширная футболка но даже такая его слегка обтягивает и шорты до колена. Пик:мммм… где все? Ромео:а! На работе, вы уснули за столом и мы вас отнесли в комнату, как спалось? Пик:а… да? Вару все ещё спит кажется, Данте сегодня разве работает? Джокер:угу… вы вчера что такого делали что так устали? Пик:ответ очевиден. Пик грозно посмотрел на Ромео и тот глазами начал извинятся, а Джокер сразу понял к чему все это. Пик:хааа, где кофе? Ромео:на полке, вроде оставался… Джокер:///// П-пик? Пик:чего тебе. Джокер:Вару, эм… Пик:нормально все с ним, я ему теперь должен… Раз уж никого нет то я ещё пойду посплю, но кофе все равно выпью. Ромео:Пикуша~ А помнишь как я тут сделал попытку- Пик://// Завались! Кх Джокер:? Попытка чего? Ромео подвинулся немного ближе к Джокеру и на ухо рассказал как зажал Пика и даже уже нагнул его. Джокер сильно удивился тому что Пик пассив… Даже стало интересно как это произошло? Джокер:вау, хах, а ты не так прост Ромео) Ромео:хехе, ну конечно) Пик:зато тебя то как легко нагнул твой личный Трахыч да?) Ромео:кхм Данте просто сильней меня. Пик:ну конечно, ты даже не сопротивлялся насколько я помню) Джокер:Санта Барбара какая то. Ромео:да блять! И вообще то! Я сам захотел так что Пик:так что сиди на жопе молча) О, мой кофе. Джокер:хах, вы так похожи с Вару… Пик:///// Я- эм… да немного… Спасибо… Джокер:ого, что за реакция? Ромео:да кстати, и в прошлый раз такое было… Вам нравится когда вам говорят что вы похожи? Пик:а… это хаха, да есть немного, обычно мы сильно срались и когда нам говорят что мы похожи это кажется милым сейчас, ну, это наше просто. Вообще, сам не понимаю но нам нравится когда нам говорят что мы похожи, но вот ненавидим когда нас сравнивают и говорят что кто то лучше и так далее Ромео:то есть, у тебя вызывает это положительные эмоции? Пик:ну, да? Вару, Эмма, Мим, Риккардо и Рудольф тоже любят когда им так говорят. Джокер:а Федор? Он же темный джокер, насколько я помню Пик:не знаю. И не собираюсь узнавать он меня бесит. Ромео:ну зай, он же наш создатель! Пик:говоришь как Феликс, только с уменьшительно ласкательным. Джокер:что вы сегодня делать хотели? Думаю перевести тему просто… Пик:я лично допиваю кофе *сделал то что сказал* И иду спаааать, потому что мой мозг хочет спать. А вы можете делать что угодно но главное меня и Вару не будить. Ромео:Пик, а вы любите цветы? Пик:? Наверное. Но у Вару же аллергия на пыльцу, если на то пошло то какие нибудь темные розы, ну например чёрные или зелёные, они неплохо будут почитаться с нашими вкусовыми качествами. Джокер:а Вару любит розы? Пик:ну, ему будет нравится все что и мне так что думаю что да, кстати так же и наоборот. Ромео:понятно) Иди спать) Пик поднялся наверх и лёг спать в обнимку с Вару пока наши двое парней позвонили остальным в группе что создали ко дню пиковых… Да, у них есть дни масти, просто пики обычно ее не празднуют ведь им лень, но остальные частенько празднуют и сегодня те решили организовать хотя бы этим двум мини праздник. Ромео написал какие цветы стоит купить и Куромаку заказал доставку на дом 101 розу на Пика чёрного цвета и 101 розы зелёных для Вару. В каждый букет был подарок ваза для него ведь такой букет довольно дорогой и редко кто берет. Так же в каждый букет клоны положат от каждого по одной записке. Записка от Данте: Пик, я надеюсь что сегодняшний день подарит тебе незабываемые впечатления) Куромаку: По процентам идеальности ты подходишь на все сто) Ромео: Сладкий, этот букет пахнет так же прекрасно как и твои волосы Зонтик: Надеюсь что подарок наш порадует тебя Феликс: Счастье и добро конечно важны но ты Пик лучше чем все вместе взятое! Габриель: Мы любим тебя Пик! Для Вару Ромео: Сладкий, надеюсь что ты знаешь насколько сладка моя любовь?) Данте: Сказал бы цитату про любовь без конца но надеюсь что ты знаешь сам) Куромаку: В цифрах сложно выразить нашу любовь) Феликс: Аромат от роз так же прекрасен как ты! Зонтик: Я люблю тебя Вару) Габриель: Розы такие сладкие,но ты ещё слаще! Затем Феликс сходил в магазин и купил разных сладостей для наших пиковых, а пока те ходили и покупали все Ромео и Джокер готовили все дома. Хотели убраться но подумали что могут разбудить ненароком пиковых и решили что просто аккуратно все подготовят. Заказали любимую еду пиковых и накрыли на стол, поставили сладости что купил Феликс когда тот вернулся и тортик положили в холодильник, взбитые сливки тоже. К обеду все клоны вернулись и стали ждать когда пики проснутся. Проходит час после возвращения и еда как раз прибыла, горячая что удивительно и клоны слышат звук шагов с верхней части дома. Спустившись пики увидели все это и рассмеялись поблагодарив всех. Те сказали что так надеялись просто спать но видимо судьба решила иначе. Вару и Пик сели за стол как и остальные и тех поздравили с днём пиковых. Опять же ребята долго веселились и смеялись, ближе к концу «пира» ребята достали тортик и взбитые сливки но те никто не брал сказали что не нужны ведь торт и так сладкий. Под вечер ребята сели на диван и все с друг другом в обнимку начали смотреть фильмы и переодически кто то бегал туда сюда за вкусняшками. Пики уснули как и остальные валеты. На Пике лежали все валеты и это было жутко мило. Ромео сделал несколько фото и сказал что стоит оставить их так, ведь поднимая каждого они могут разбудить их. В итоге трое королей убрались на кухне и ушли спать предварительно накрыв всех одеялом и поцеловав в носик и лоб. Ну, последнее действие скорее к Ромео) Дамы все же тоже поздравить успели Эмму. В особенности Хелен. Та приготовила ей торт и сделала особый подарок, но про него вам мы не расскажем. Лишь подогреем интерес)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.