ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 51 roses are red, violets are blue, Джокер гандон, Данте пиздюк!

Настройки текста
Примечания:

***

Где то за сценой создания этой главы Розес ар ред, вайлетс ар блю, бля а чо дальше? Ну напиши чото в виде стиха Бля, да, понятно что в виде стиха типо как дальше то? Ну бля, напиши про этих Типо, розес ар ред, вайлетс ар блю, эээээ, Ромео гандон- а блять, он же пострадавший! Ебанутая, пхахха Все все я собралась, короче: розес ар ред, вайлетс ар блю, Джокер гандон а данте пиздюк? Убери «а» мне так лучше будет слышать

***

Утро доброе, правда не у наших двух пассивов. Проснувшись от воплей Куромаку о том что нельзя так делать и от криков Феликса что это не хорошо Пик хотел встать и разобраться но только тот решил присесть на кровать как почувствовал довольно нехилую боль. Пик, шепотом:блять~… В голову резко ударили флешбеки как тот стонал, прогибался, менял дофига разных поз и даже успел по второму кругу все сделать сразу с двумя… О том как он был с Джокером которого не очень то и любил. Пик:да бляяяя Ромео:м? О, ты уже проснулся Вару недавно заходил попросил чтобы ты выпил таблетку когда проснёшься… Как себя чувствуешь, волчонок? Пик:*дотянулся кое как до тумбы с таблетками* Жаропонижающее? Ромео:угу Пик:нормально, болит все. И голова трещит от этих орущих Вдруг в комнату заходит Вару с подносом в руках на котором столовые приборы и еда. Вару:о! И ты проснулся) Живой? Ромео:раз уж он способен злиться выходит что да) Вару:там им уже пиздюлей навешали, так что они побежали покупать вам недо-подарки) Только Пик не перегрызи Джо глотку Пик:пф, с чего мне это делать? В кои то веки он твой парень. Один из. А я хоть и не долюбливаю его но люблю тебя. Так что, так уж и быть не убью его Вару:спасибо и на этом, щас и тебе принесу) кстати Эи звонила сказала что зайдёт, вместе с Эрикой) И Эмма тоже походу придёт с остальными дамами Ромео:мы же даже не сможем с ними посидеть! Ужас Вару:не ссы, они только занести вам тортик, пх Пик:торт? По какому поводу? Вару:… Ромео:… Пик:что? Вару:Пик вообще то сегодня праздник. Пик:да? Чото походу мне и мозги выебали хорошенько… напомни какой? Вару:…Хеллоуин? Нет? Он типо после завтра конечно но как бы Ромео:мы же все время его праздновали, ты чего Пик:вот к чему приводит работа. И? Вару:ну, для нас три новости Первая: Хеллоуинская фотосессия Вторая: будем проводить каллядки И третья: у меня уже есть несколько вариантов твоего костюма и тебе придётся их померять) Но не сегодня, завтра, вам нужен отдых Сказав это Вару чмокнул обоих и ушёл за едой Пику. Ромео:интересно посмотреть на ваши фото) Ты чего такой кислый? Пик:не хочу никуда идти.~ Сказал Пик скатившись на подушку как пельмешка. Ромео:хаха, хочешь посмотрим фильм какой нибудь? Пик:о! Вот это хочу, как раз знаю прикольный мульт Врубай комп Ромео чмокнул в носик Пика и достал ноутбук из тумбы, включил его и отдал Пику дабы тот включил что хотел. В поисковой строке тот написал: «смотреть онлайн я краснею» и нашёл хороший сайт после этого те посмотрели две рекламы как всегда и продолжили настоящий просмотр. Через минуты пять начала, к ним входит Вару и приносит вторую тарелочку с тостом, на котором было выложено авокадо и сверху яичница плюс стояла кружка кофе. Вару:приятного просмотра, я пока что пойду к дамам от Эммы привет Пик:ей тож. Спасибо за еду Вару:не за что Вару вышел из комнаты и те вновь продолжили просмотр, где то на середине фильма к ним заходят Джокер и Данте. Видят такую картину: Пик обнимающий подушку и укрытый одеялом уперевшись щекой о плечо Ромео и самого Ромео который обнимает ногу Пика придерживая рукой ноутбук и смотрящего на двух зашедших людей. Джокер:… как?- Ромео:что надо? Пик:не отвлекайся тут самый важный момент блин!- о, чо приперлись? Данте:ладно, вы сломали физику… Кхм, мы просим прощения, шепотом:непонятно за что, и принесли вам вкусняшки Джокер:по крайней мере надеемся что вам понравится. Пик:что в пакетах? Ромео:судя по запаху что то сладкое… Пик:а по звуку что то шуршащее значит чипсы. И я слышу как что то булькает. Кола? Джокер:как вы?-… ладно, да это вам Ромео:хммм, Тот наклонился к Пику и зашептал на ухо: будем прощать? Пик,ш,:а мы можем и не простить? Ромео,ш,:как ты хочешь, волчонок) Пик,ш,:так уж и быть, пускай только свалят и принесут по стакану и чего нибудь куда можно насыпать чипсы Данте:ну так- Пик:ладно. Ромео:вы прощены но принесите стаканы и миску, желательно большую И обнимете дам за меня Джокер:*облегченно выдохнул* спасибо, я думал ты мне глотку перегрызаешь… Пик:скажи спасибо тому что я не могу встать, и Вару тебя любит. Так бы я тебя даже на два метра к себе не подпустил больше. Данте:то есть он больше не имеет права тебя трогать? Или ему повезло- Пик:он хорош. /// все валите нахуй! Ромео:хаха Джокер:/// Данте:привыкай) Мы занесём вам стаканы) Ребята ушли пока Пик гневно начал кусать подушку слегка краснея. Ромео:комплимент что надо) Пик:завались! Включай дальше… Ромео:не будь букой волчонок)~ Пик:аааааа! Ромео:хаха Примерно так и прошёл день у этих двоих, те то спали то играли во что нибудь то опять спали то смотрели что нибудь) Остальные провели день на работе, и у Куромаку с Габриелем было не менее Жарко.

А-ах! Ку~уро- м,м,м,мои ушки! Что такое?)~ Х-хватит их, ах! Куса~ Но мне так нравятся твои стоны Габрю~юшь) Ммм~ К-Куро, прошу! Хорошо хорошо~

Ну или же у наших Друзей Зози и Фели)~

З-Зонти~Хаа! От-откуда таки- Мфа~ Пик научил~ Тебе мало лишь этого? Позволишь зайти дальше? Только не здесь… хотя бы- ваа! МмМ!~ Не здесь так тут~ Хааа! С-сто~оох!~ Ф-феля~ Как же ты вкусно пахнешь) Не говори ка- ка-как Ромео! Ах! Мм~да, здесь! Ах!

Ну думаю понятно чем они занимаются в подсобке~ Ромео:у меня уже жопа затекла( Пик:аналогично. Ромео:хочу жрать( Пик:аналогично… Ромео:устаааааал Пик:все ещё аналогично… Позвонить Вару? Ромео:он же в клубе с дамами, не думаю что он ответит Пик:понимаешь, если я у него был бы записан как «Пик» или «Пикуша» то конечно бы не ответил. А я у него записан как «Пиковый король.» Ромео:прямо с точкой? Пик:прямо с точкой. Там уже тупо на автомате «у аппарата» Ромео:ну позвони) Пик набрал номер «Бля 1🐍💚» Ромео:почему так?) Пик:ты про само название или стикеры? Ромео:название и стикеры) Пик:потому что именно с ним я чаще всего произношу эту фразу. А стикеры такие потому что у него язык как у змеи и- Ромео:чего? Пик:ты не знал? Аааа, бля он же недавно это сделал пхаха У него разделённый язык теперь Ромео:ого… •/////• Пик:о чем думаешь уже? Ромео:да так… Кхм, ну так ответил? Пик:на звонок нет потому что написал в смс, у них там громко и он бы не услышал меня Вот что пишет: Пик дал телефон Ромео с небольшим чатом с фотографией какой то девушки. Бля1:Пик тут пиздец громко не слышно будет

Ладно, вы скоро? Мы тут уже помираем от скуки:Я

Бля1:Да уже собирались, щас только по последнему танцу и они согласны валить, у вас температура спала?

Да, спала, ладно будем ждать не потеряйтесь там по пути:Я

Бля1:не потеряемся не ссы) вам купить что нибудь по пути?

Давай, ещё пачку чипсов и чего нибудь выпить, а то кола закончилась уже:Я

Бля1:Все давай! Скоро будем, *чмок*

Давай,тоже типо *чмок*:Пик

Ромео:аааааа, кто эта девушка? Пик:а та что на обоях? Моя подруга лучшая, она сейчас на обучение на медицинском в другой стране мы иногда списываемся и все Ромео:понятно) может поспим пока будем ждать Вару? Мы ведь все равно уставшие Пик:да, давай. Ща только на зарядку телефон поставлю

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.