ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 55 нежданно не гаданно…

Настройки текста
Примечания:
Наконец то АСК был окончен и все могли вздохнуть с облегчением… Пиковые и черви захотели перекусить, ну и конечно, Джокер к ним присоединился. Сидя за столом с печеньем и ужином ребята общались друг с другом. Вару вспомнил как Джокер обещал наколдовать ему новую причёску, так как завивка и прочее не берет его волосы. Пик уточнил что именно будут делать эти два прохвоста и дал разрешение на новую причёску, но с учётом того что он не будет с ней все время. Но сегодня уже поздно, хотя, когда это останавливало наших зелёных друзей? Правильно - никогда, поэтому Джокер взяв с собой свою палку направился в комнату к Вару, где и происходила «магия» Те сели на кровать и стали думать какую причёску лучше сделать Вару, так чтобы она ему шла, а не как обычно… Придумав, они приступили к самому процессу, для начала нужно было сосредоточится на магии и затем ее использовать, что Джокер и сделал. Но лампочка в комнате Вару замерцала от чего мысли Джокера были прерваны и тот кастанул лишнее заклинание. О котором никто и не знал, как раз в этот момент в комнату вошёл Пик с просьбой одолжить заколку для волос и по несчастью тот попал под заклинание, благо не надолго… Вару отдал ему заколки и отправил всех в кровать, сам же пошёл в душ, после того как он принял горячий и расслабляющий душ он улёгся спать. На утро почувствовав что почему то подушка словно больше стала тот еле разомкнув свои глазёнки, глянул на себя и понял что уменьшился раза в три. Он ребёнок, лет 6-7! Вару:ТВОЮ МАТЬ, ДЖОКЕР! В комнату ворвался Феликс который уже проснулся на тот момент и издал писк счастья как только увидел Вару, правда сразу впал в ступор не понимая что произошло. Следом за Феликсом вбежал Джокер что проснулся от громкого крика. Вару встал с кровати и указывая на себя закричал: ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! Джокер:…я. Я не знаю? Почему ты ребёнок?! Феликс:ты такой милый! Феликс подбежал к Вару и подняв на руки обнимая чуть ли не до смерти и тиская за щечки и волосы. Вару:да подожди ты! Это как так, не знаешь!? Сеньора:он случайно кастанул заклинание вчера, хехе Джокер:что?! Вару:это из за тебя?! Сеньора:я то тут причём?! Я вообще только под конец пришла! Хмпф! Вару:ц… и сколько я буду таким!? Джокер:секунда, Джокер достал палку из портала и открыл досье заклинаний, эта небольшая таблица где записаны все использованные заклинания, как история браузера) Глянув на вчерашний вечер тот увидел лишнее заклинание, оно то и сделало Вару ребёнком, но в досье написано что двоих людей зацепило, почему только Вару? Ладно, с этим они разберутся позже, заклинание, слава богу, продержится только 24 часа так как Джокер его случайно кастанул. На этот ответ Вару более менее успокоился, один день это не так уж и плохо. Только они вышли из комнаты как увидели Пика стоящего за дверьми и смотрящего с явным гневом на Джокера. Пик:позволь объяснить. Джокер:простите… Это будет только день! Вару:спусти меня! Феликс отпустил Вару и тот побежал к Пику обнимая. Пик:липучка, я жрать хочу, идемте. Вару:раз уж ты накосячил, ты и будешь за нами ухаживать, так что иди готовь нам жрать! Джокер:*хнык* Ну ладно… согласен, виноват Сеньора:лох! Ладно, ухожу!) Придя на кухню те увидели всех клонов, кто то засыпал на ходу, а кто то уже более менее проснулся. Но завидев на пороге наших ребят, клоны ахнули. Куромаку:*подавился кофе* Почему пиковые дети?! Пик:у этого долбаеба спроси. Джокер:ну простите! Хааа… я случайно кастанул лишнее заклинание вчера когда помогал поменять причёску Вару. Но такое продолжится только день! Зонтик:вы такие милые) Это хорошо что разум остался взрослый, а то мы бы совсем не справились… Джокер:насчёт этого… Я надеюсь что их сознание ближе к вечеру не начнёт мутнеть. Я просто редко использовал это заклинание, простите. Вару:в любом случае, я жрать хочу! Зонтик посадил Вару к себе на колени обнимая и чмокая в носик. Пик же сел на руки к Ромео, тот успел ухватить его. Ромео:вы такие милые, а щечки так и тянет потискать) Пик:только посмей тронуть мои щёки, останешься без пальцев. Вару:к тебе это тоже относится Зонт, иначе откушу руку как Бакуго и будет как у Шигараки. Зонтик:понял^^ Джокер:они заставили меня следить за ними, хотя… так будет честно, я ведь виноват Феликс:вот ваш завтрак)^^ Клоны доели завтрак и решили кто останется сегодня дома, на удивление, дома остаются только трое, Ромео,Зонтик и Габриель. Когда же остальные проводили ребят, они уселись смотреть фильмы, Вару заставил всех смотреть нинзяго так как давно хотел пересмотреть. А я приперла им хавчик, сев за компанию смотреть мульт. Ближе к обеду малыши опять захотели поесть поэтому Джокер сходил им за обедом, пока пики ели Джокер пытался как нибудь ускорить процесс заклинания. Но кажется зря он это сделал… С кухни послышался детский плач и крик одновременно. Забегая на кухню ребята увидели как Вару держится рукой за коленку, а Пик сидит и пытается как то успокоить друга пока тот плачет. Джокер:что случилось?! Пик:я-я-он-урон-нил тарелку и-и вот Вару продолжал плакать пока Пик пытался оправдаться, видимо Джокер добавил им проблем под названием «детское мышление» они боялись что сейчас будут ругать. Вару подхватили на руки успокаивая пока Ромео принёс аптечку, Джокер сказал Пику что не будет ругаться и посадил его на диван помогая обрабатывать рану. Когда рана была обработана Вару перестал плакать, только шмыгал носиком мило морщась от боли. Ромео гладил того по голове обнимая и смотря с ним мультик пока Пик сидел рядом и обнимал, по сравнению с ним, громадную руку Джокера. Так они сидели до самого вечера, переодически пики уходили в комнату за какими нибудь игрушками или просто начинали ребячится, иногда заплетали пушистые волосы Джокера, по итогу Джокер был с двумя косичками и спал в обнимку с двумя прекрасными малышами. Когда клоны вернулись домой они заметили эту прекрасную картину и решили не трогать ребят. Когда же двое детей проснулись, мило поморщились и спустились с Джокера и дивана те направились на кухню так как хотели есть. Их встретил Данте, напоминаю, рост Данте достигает 189 см… Представили картину как дети лет 6-7 стоят перед этой махиной? Вару сразу же спрятался за Пиком пока тот вздрогнул и прикрыл глазки. Данте понял почему те испугались и причел на корточки, дабы казаться визуально ниже и ближе к их лицам. После того как Данте из успокоил те попросили поесть и Феликс, как святая мамочка, принесла им поесть. К тому моменту как дети завершили трапезу проснулся Джокер и не почуяв под боками двух малых устремился на их поиски. Поздоровался тот со всеми и сказал что скоро уже будет конец заклинания. На что все выдохнули с облегчением, а после разошлись кто куда. Но Вару не свиделось на месте тот пошёл в комнату к Куромаку. Зайдя без стука, незамеченный маленький негодяй залез под одеяло к Куромаку который читал книгу. Когда же мелкий вылез из под одеяла и вырвал книгу из рук Куромаку мило улыбнулся и предложил почитать ему что нибудь, на что получил утвердительное «да!» Те заснули в обнимку под тёплый лунный свет и маленький ночник на тумбе, где лежала книга. Пик же лёг спать к себе в кровать так как Данте его отнёс когда он уже засыпал. День не был столь насыщенным как обычно бывало, но на утро те точно будут вспоминать как пики выглядели мило. Интересно, если бы они могли заводить детей, то как они выглядели? У кого бы было больше чьих либо генов? Напоследок повернувшись на другой бок и подумав об этом Джокер лёг спать с надеждой не получить знатный пиздюлей на утро от Пика которому явно не нравилось быть ребёнком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.