ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 67 приговор для Данте

Настройки текста
Примечания:
Обычное утречко, солнце освещает комнату пробегая по лицам каждого жильца дома. Птицы, хоть и красиво, но больно уж громко поют за окном тем самым разбудив Пика. Собравшись с силами фиолетово-волосы парень поднялся с кровати собрав волосы в густой и пушистый как хвост кота хвостик, одев носки, так как пол холодный, он вышел из комнаты полу сонный и немного раздражённый, ведь поспать ему не удалось, ещё и сбитый режим сна ему привет сказал. Но вся раздражённость исчезла когда он приблизился к кухне, от туда появился сладкий аромат свеже-жареных блинов, которые однозначно были вкуснее той дряни на острове, веселые разговоры между Зонтиком и Ромео так и притягивали хорошее настроение, все-таки он скучал по дому. Лишь зайдя на кухню Пик услышал «доброе утро» от двоих парней по очереди, а затем утренний кофе через некоторое время. Нагло подойдя к Зонтику он стащил один блинчик за что получил «гневный» взгляд и угрозу чтобы подождал остальных. Слегка хмыкнув он потрепал волосы Зонта и направился сесть за стол. Общение продолжилось, но теперь в нем участие принимают уже трое людей. Ромео расспрашивал чем они занимались на острове, как сняли рекламу и многое другое, Пик иногда с недовольным лицом жаловался на то как не любил еду в столовой и приходилось покупать фаст фуд чтобы просто не помереть от жажды блевануть невкусной едой. Рассказывал как ужасно жарко было и вечно липли девушки, что тоже добавляло жары от их тел, это и была главная причина по которой он не ходил на пляжи, только сейчас, при хорошем дневном свете ребята смогли увидеть насколько же Пик загорел. Интересно, а Вару так же? Взгляд Ромео был вечно направлен на плечи Пика, следы от майки, в которой тот видимо ходил по пляжу, сильно выделялись на темной коже. Теперь Пик скорее молочная шоколадка, нежели телесный аквамарин. Через какое то время на кухню зашли ещё двое парней, тобиш Габриель и Феликс что недавно проснулись. Пожелав доброе утро друг другу ребята дождались пока Зонт всех разбудит и только после того как все пришли начали есть. Довольные лица пиковых это что то с чем то, они словно сияли от счастья, ну хотя не удивительно…когда ешь всякую дрянь, а потом наконец то что то вкусное любой был бы на седьмом небе от счастья, разве нет? Все таки Вару остался менее загорелым, возможно потому что он реже выходил на улицу? Пока они все дружно завтракали то выяснили причину по которой Ромео кинул пирог в лицо Данте, это он со злости что тот не бережёт своё здоровье и работает 25/8, Куромаку хотел поправить Ромео что не «25/8» а «24/7» на что Ромео сказал тому «ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО 25/8!» В общем, совсем все плохо… Данте в своё оправдание сказал что это было всего два раза, когда его вызывали в срочном порядке на работу посреди ночи, и причина была веской, девочке, за которой следит Данте чаще всего, стало плохо, вот его и вызвали. Ладно допустим, но Ромео в ответ на это «оправдание» выдвинул мини истерику, что работа по выходным это уже не СРОЧНЫЙ ПОРЯДОК, вот тут уже согласились все, и оправданий на этот счёт даже не было у Пика, не то что у Данте, а все мы знаем как Пик раньше любил выйти поработать вместо того чтобы полежать, ему тогда тоже самое устроили, только не Ромео, а Зонтик. Это был их первый серьёзный разговор, Зонтик всегда боялся к нему подойти, а тут аж закричал. Подумав над всей этой ситуацией Пик предложил свою помощь, у них все равно будет отпуск ещё недели две-три, им хорошо оплатили эту работу так что проблем с этим нет от слова совсем. Данте подумал и сказал что это будет довольно-таки сложно, тем более приглашать работать в больницу неизвестного человека немного странно. После Пик спросил какая именно это больница на что получил ответ «типо название больницы» и информацию что она детская, Вару аж поперхнутся успел, именно в этой больнице они проходили стажировку вместе с Пиком в качестве мед-братьев на четвёртом курсе в мед-вузе. Совпадение? Ну нет конечно, это же автор решил постебаться) Именно поэтому Пика туда с радостью возьмут на «помощь» другу. Тем более глав Врач, Михаил Степанов, очень даже хороший и понимающий человек. Его просто стоит попросить и рассказать то, по какой причине Пик сюда хочет прийти поработать пару дней, может хватит даже и одного дня, кто знает? Именно поэтому Сегодня Данте приехал на работу не один, но чтобы удостоверится что все в порядке Пик прямиком направился к глав врачу где тот с распростертыми объятиями встретил своего ученика в прошлом. Немного поговорив Пик попросил поработать немного за Данте дабы тот мог отдохнуть, рассказав о том что происходило на днях. Глав врач уже хотел вставить Данте за то что должным образом не отдыхает и подвергает опасности своё здоровье, но Пик успокоил его. Конечно по стечению обстоятельств, Пика допустили к работе в качестве временного помощника Данте, даже форму выдали соответствующую. Вот только розовый цвет ему не нравится. Ну слишком приторно! Почему на Ромео этот цвет выглядит очень даже симпатично для Пика, а как на нем, так сразу мерзость? А вот Данте наоборот посчитал, поэтому вышли они из комнаты для персонала только через три минуты, с явно растрёпанными волосами и зацеловыванными губами. Думаю рассказывать что там произошло, не стоит) вообще Данте явно нравится этот цвет на теле Пика, даже пару фоточек отослал Ромео, правда за это получил люлей от Пика. Половину дня, Данте наблюдал как фиолетик мастерски справляется со всеми вытекающими последствиями отсутствия Данте на рабочем месте, но во время перерыва, когда Пик предложил сходить в кафе неподалёку, в кабинет к Данте вошли трое девушек со стопками бумаг. Девушка 1: Привет! Как ты сегодня? У нас тут срочное дело, поможешь? Данте: а, я сего- Девушка 2:о~ спасибо тебе! Мы на обед! Пик: прошу прощения? Девушка 1:ой! А ты кто? П-и-к… Девушка прочла его имя с наклейки на одежде. После усмехнулась. Девушка 3:Пик? Чо за мутное имя? Хахахах Пик лишь бросил брезгливый взгляд в ее сторону и быстро метнув его на грудь где висит ее имя поднял взгляд обратно после чего с презрением и некой шутливостью сказал: «Аня? Как стандарт в молочной продукции…» Данте единственный кто сразу понял о чем шутка, ее грудь слишком открыта для работника детской больницы, это и вправду странно, только если она не специально так расхаживает. После небольшого количества времени девушка поняла о чем он. Густо покраснев она уж было хотела что то сказать, но Пик отдал им обратно их папки со зловещей улыбкой. Пик: не забудьте вот ЭТО. Выделив слово «это» Пик отпустил тяжелые папки и одна девушка чуть не упала. Жаль что чуть… хотя если бы не грудь Пика на которую она опёрлась, то точно грохнулась. Поэтому Пик ни минуты не раздумывая просто отошёл назад, позволяя ей эффектно распластаться на полу. Пик: о Боже мой! С полом все в порядке?) Девушка 2:ты кто такой вообще?! Агх! Данте: заменяющий меня. Так что все вопросы через него. Пик: о, а я думал ты им ответить даже не можешь^^ Данте: очень смешно, Пик. Идём на обед? Девушка 1:а…но как же? Пик: что? Девушка 3:а как мы по вашему мнению это сделаем?! Пик: ручка в руку, и вперёд) Что будешь заказывать? Уже переключившись на Данте сказал Пик. Он взял свою куртку, так как весна на улице, но холод все же некий есть, и направился на улицу. Выйдя из больницы двое парней направились в сторону близлежащих кафе как вдруг Пику пришло смс от Вару. Достав телефон из заднего кармана штанов Пик зашёл в чат с Вару.

***

🤪🐍 Дурак Пик, это срочно!

Чего? Мы на обеде как раз, говори по делу

🤪🐍 Дурак Когда вы с Даней вернётесь?

Ну где то через часов три-четыре,

а что?

🤪🐍 Дурак Когда будете возвращаться купи шоколадку.

Ты щас серьезно?

🤪🐍 Дурак Ну да.

Господи…какую?

🤪🐍 Дурак С орешками. СПС

Кушайте не обляпайтесь.

🤪🐍 Дурак Пик!

Все давай, наш заказ готов

🤪🐍 Дурак Забудешь про шоколадку, я тя ебну Понятно?

Как скажете, ваше высочество «принесите мне шоколадку»

***

Убрав телефон Пик заметил заинтересованный взгляд Данте. Пик: магазин есть где нибудь поблизости? Данте: что то нужно? Пик: Вару попросил купить ему шоколад. С орешками. Данте лишь посмеялся смотря как Пик с недовольным лицом ест картошку фри. Кафе вроде хорошее, а заказал Пик все равно самые простые блюда, картошку да бургер, без сыра. Вернувшись назад в больницу, парни проработали оставшееся время и Пик с уверенностью готов был заявить что ему хватило одного дня чтобы разгрести весь кавардак. Девушки теперь даже не подходят к Данте, ну и слава богу, они ему уже давно не нравились. Но под конец рабочего дня, начиная собираться уже, к ним зашёл сильно уверенный школьник, поздоровавшись он попросил позвать доктора, видя что на месте нет Данте. Услышав знакомый голос Данте уже хотел выписать справку, но его остановил Пик, который посмотрев на его больничный бланк понял что он ничем не болен, более того, приходит за справкой только для того чтобы в школу не ходить и учится на домашнем, хотя наверное скорее просто пропускает. Кто учится на домашнем со справкой карл? Данте говорил про него и говорил что пару раз таки пытался переспорить его, но из-за его причин и условий никак не мог. Вечно что нибудь да придумывал, что нельзя опровергнуть ну никак. Пик же решил посмотреть на что он способен. Пациент: здравствуйте доктор! Пик: да здравствуйте пациент. На что жалуемся? Мысленно: наверное справку хочет, чтобы в школу не ходить. Данте говорил что он всегда только за этим приходит и ему приходится выдавать так как не может переспорить… ну щас посмотрим кто кого. Данте пусть хоть послушает как надо. Пациент: ой у меня много много много много много разных жалоб! Пик: ну давайте по порядку. Пациент: а не боитесь? Пик: ну почему же я то должен боятся? Сказал он с усмешкой. Пациент: ну смотрите вы сами попросили! Значит так доктор, у меня… Парень на секунду замолчал, вдохнув поглубже, а затем протараторил на одном дыхании с довольно быстро скоростью: «Спину ломит, рука ноет, нога хрустит, бок саднит, голова гудит, ухо стреляет, глаз дергается, челюсть сводит, в горле першит, лоб чешется, в носу хлюпает, что мне делать доктор?)» Пик: … Оооох…ну этому легко помочь! Знаете что мой дорогой… Мысли Данте: бедный Пик…он же ненавидит когда люди так быстро говорят, надо было самому принять его…но он настоял. Конец этому парню… Набрав побольше воздуха, Пик с ещё большей скоростью начал перечислять: Пик: повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз — налево, там направо, в коридор там три двери, вам вторую! После прямо вниз на лифте и вверх пешочком вы с подъезда выходите и потом куда хотите и подальше от больницы))) Справку не дам. Все понятно? Пациент: …достойный противник, чтож, видимо придётся идти в школу) Спасибо, до свидания^^ Дождавшись пока он уйдёт Пик развернулся на стульчике на колесиках сделав вид что стреляет из пистолета в сторону Данте. Пик: кчау! Смотри и учись как надо! Данте: как ты…забудь… хах, я все больше и больше поражаюсь вам двоим… Особенно тебе… Пик: ну все, на сегодня все проблемы решены! Я заслужил отдых поэтому поехали домой. А, точно, в магазин… Данте: по пути заедем^^ Идём переоденемся для начала) Пик: о~о нет! Ты меня второй раз не заведёшь туда. Иди первый. Я тут пока что уберусь Данте:? Учимся на своих ошибках да? Пик: ага, все давай иди ! Руки. Прочь. От. Моих. Ягодиц. Данте: никто сюда не зайдёт, ты прекрасно знаешь…) Пик: Данте! А ну, кыш! Нгх! Нежными движениями руки Данте проводил слегка надавливая коленом между ног парня заставляя его нагнуться и опереться на стол. Легкие и томные вздохи раздавались по пустому кабинету, в клиром остался только маленький плюшевый мишка на койке. Пик: Данте…хааа…я тебе щас, Мгх! Руку сломаю! Данте: ты не сделаешь этого~ И мы оба это прекрасно осознаем) Вдруг их игру прерывает резко открытая дверь и Пик насильно отталкивает Данте что тот чуть ли не падает. И с такой силой он притворяется что не может оттолкнуть его? Посмешище… Девушка 1:…я слышала странные звуки, я думала вы уже ушли. Пик весь красный и с еле видимым стояком: ахаха! Да~ мы уже собирались, просто у меня шея заболела вот мне и разминали^^ больно просто вот и постанывал от неприятных ощущений, а что? Девушка 1:а…ясно…удачи добраться до дома тогда? Пик: ^^ Как только девушка вышла из кабинета Данте немного виновато просмотрел на Пика, в то время как он гневно пытался прожечь в нем дыру. Пик: убью! Живо в машину! Сегодня ночью тебя ждёт серьезная проблема в виде лишения права на сон! Данте: с превеликим удовольствием^^ А чем они будут заниматься, хер я вам напишу) ну только если сильно захотите^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.