ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 69 самый обычный день… не для Пика уж точно.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром от того что все тело пробирает дрожью от холода Пик привстал и дрожа укутавшись в одеяло подошёл к окну, но поняв что то закрыто осмотрелся и пытался понять, откуда такой холод. Ничего так и не поняв Пик лег обратно и зарылся носом в тёплые, даже горячие, объятия Данте. Но дрожь так и не утихала, —простудился? — Подумал Пик, но померяв температуру самому себе руками о щёки, понял что ничего такого нет. Ладно, подумал Пик и лёг спать обратно. Полежав какое то неопределённое время он понял что так не уснёт. Поэтому встал и прихватив с собой одно из двух одеял, да их два, и направился в сторону своей комнаты где надел самый тёплый свитер который у него только был. Носочки, которые ему подарил Зонтик на день рождения и уже подумывал одеть шарфик, но помотав головой побрел, укутавшись в одеяло, на кухню. Там его встретили трое парней, в лицах Куромаку, Ромео и Джокера. Все трое в непонятках глянули на Пика, который явно не вписывался в их общество. Ромео:ты чего? Заболел? Пик:не думаю… температуры нет. Куромаку:чай? Пик:аг-га. Джокер:да ты аж заикаешься… точно не болен? Пик:не задавай глупые в-вопросы. А где Вару? Ромео:а~а, он вышел на улицу в гневе крича что заебался, мы так и не поняли от чего^^ Пик:ясно. Его попросила Эи песню написать в качестве рекламы, вот он и орет что «муза» не пришла… Я за ним, не хватало что бы он ещё заболел- Джокер:сиди! Я сам, вот кому точно нельзя болеть так это тебе, пей чай давай, кот Пик:…ладно. Долго звать Вару не пришлось и он моментально зашёл в дом ворча что ничего не получается, то рифма не та, то то не то, и так далее. Вару:о, а ты чо в одеяле? Пик:мне холодно. Вару:??? У тебя же всегда повышенная темпа была, ты чо? Пик:да я сам в шоке… Вару:странно… Джокер:повышенная температура?? Пик:ага, как давление… Ромео:а у Вару, я так понимаю, пониженная? Вару:именно, поэтому кончики моих пальцев как и на руках так и на ногах всегда пиздец холодные! Кстати у автора тоже, прикольное совпадение скажи же? Ромео:а где он кстати? Давно я ее не видел… Пик:в отпуске блять. Сеньора:ага, он уехала^^ Вару:так странно, вроде мы знаем ее пол, но при этом нет… типо, как это работает? Куромаку:хороший вопрос, но ответ мы на него не получим. Это я точно знаю Вару: в любом случае ее нет… Между тем как парни общались, а Пик тихо попивал горячий чай на кухню пришел Зонтик. Зонтик: доброе утро^^ Данте:доброе) Каждый поздоровался с Зонтиком, каждый кроме Пика, который находился в своём сознании видимо… Это напрягло жильцов дома, единственный кто не обращал внимание на это поведение Пика так это Вару, он и так занят был. Зонтик подумал что Пик чем то расстроен и решил уточнить все ли в порядке, так как их общение было одним из самых нежных среди остальных, причина была в отношении Пика к этому парнише. Любовь и все дела, но он в принципе защищал его как и всех остальных в этом доме, кроме Джокера, он и сам справиться. Именно поэтому Пик всегда первым здоровался, а тут почему то не стал… Зонтик положив руку на голову Пика, укутанную в одеяло, нежно спросил с улыбкой все до в порядке? На что получил довольно резкий и даже грубый ответ «отвянь!» Каждый удивился, в особенности Зонтик и Вару. Пик словно выпал на секунду из реальности и когда понял кому он это сказал, и понял ЧТО он ему сказал то виновато извинился и сказал что не хотел. Зонтик:ого…хах, ну, у всех бывают плохие дни^^ Пик:Зонт, прости, я правда не хотел… Вару:… Зонтик:ничего) Оставив поцелуй на щеке Пика в качестве утверждения что тот верит он пошёл заваривать чай. Пик:Вару, какой сегодня день…? Вару все так же не отрываясь от ноутбука: если ты хочешь уточнить когда у тебя ЭВВТВН то я отвечу тебе проще. Завтра. Все клоны с жалостью посмотрели на вздыхающего Пика. ЭВВТВН у Пика был самым опасным из всех как и для них, так и для него самого… именно поэтому они забирали из комнаты все что могло навредить ему или быть разбитым в порыве не контролируемой ярости.

***

(Пояснение для тех кто не втупляет что такое ЭВВТВН, это Эмоциональный Выброс В Течении Всей Недели, это неделя и/или пару дней когда Эмоции олицетворяющие клонов наиболее выраженные. Вот список: Габриель- Задумчивость, непонимание Куромаку- Занудство, слишком тщательная проверка Данте- Лень, вечно «под наркотиками» Феликс- явное биполярное расстройство, опасный когда кто то сказал «добро плохо» Вару- язвительность, хочется портить настроение и в принципе гадко шутить Зонтик- плаксивость, гипербоязливый/гипербезопастность Ромео- пошлость, возможное изнасилование(потому всегда закрывается в комнате и никого не пускает) Пик- бесконтрольная агрессия, опасный ⚠️  Сразу отвечу, Да, изначально это был намёк на течку/гон но теперь нет, эта идея появилась от мысли: «если клоны, олицетворение разных эмоций, то почему бы не сделать им неделю/день когда Эмоции Фёдора, их создателя, якобы наиболее выражены и те их показывают?» Список начала «Э.В.В.Т.В.Н» (Эмоциональный выброс в течение всей недели) : Пик Габриель Зонтик Куромаку Вару Феликс Ромео Данте Приятного чтения дальше!)

***

Пик:ну заебись просто. Вару:чья очередь на сей раз убирать все вещи из комнаты Пика? Я был в позапрошлый раз! Данте:кажется я и Ромео Джокер:я могу помочь! Все таки с магией будет проще^^ Пик:даже не смей, приближаться, к моей, комнате! … Прости. Джокер:я привык^^ Данте:в любом случае стоит поспешить, не хочется попасть под горячую руку^^ Пик:пиздуй отсюда. Кхм… Вару:они привыкнут. Кофе? Пик:спрашиваешь ещё? Да. Вару:оке~ей, щас принесу Впрочем объяснять что происходило после не нужно, ведь и так все понятно. Джокер помог Ромео и Данте перенести все вредоносные вещи из комнаты Пика в комнату Вару, потому что тот так сказал сделать. Ближе к обеду все клоны разбежались по работам, кроме пиковых представителей и самого Джокера. Состояние Пика из вечного холода переросло в вечную жару и раздражительность, что бы он не попросил все ему не нравится. Джокер даже решился пошутить что он похож на беременную женщину, за что получил в нос и остался счастлив что тот не сломан. Вару все так же визжит от злости что ничего не получается, а Пик просто сидит в своей комнате в одних трусах помирая от жары. На улице к слову был прохладный ветерок, но выходить Пик совсем не хотел. Время весны, слякоть и повсюду грязь. Кто по вашему с, на минуточку, и так херовым настроением захочет пойти на улицу в такую погоду? Ну уж точно не Пик. Все больше раздражаясь от всего что только окружалось его он решил что пора бы выпить успокоительного. На эту неделю у Пика всегда в трубочке есть сильные препараты. Выпив залпом две таблетки он лёг звездочкой на кровать прикрыв глаза. Через некоторое время действие таблеток должно начаться так что ему осталось только подождать. Не заметив как он начинает медленно погружаться в сон, Пик раздумывал о самых разных вещах. Вдруг его разбудили бреньканья будильника. Посмотрев на часы он немного прифегел с такого расклада вещей. «Это я проспал весь обед? Ну нихрена себе…» вот что думалось Пику в тот момент. Действие таблеток явно перестало действовать ведь ему опять все не нравится. Осмотревшись дабы понять где он и кто, тот наконец то проснулся. Взял книгу с тумбы и стал читать переодически бросая ту о стенку из за злости на главную героиню «идиотку» как выражается сам Пик. В комнату вошли двое парней, Ромео и Данте. Вару попросил их занести ужин для Пика как только он перестанет бросать вещи о стены. Зайдя в комнату те увидели явно недовольного жизнью Пика и разбросанные книги на полу. Видимо тот не соизволил встать и поднять их. Ромео поднял каждую книгу и положил на тумбу после чего улыбнулся Пику за что получил довольно грубое заявление «чо лыбышься?» В принципе, он этого ожидал, Вару предупреждал их о возможности получить анти-комплимент в их сторону. Данте поставил поднос с едой и словно мысленно прочитав что Пику жарко решил открыть окно. Поглядев какая чудесная погода на улице решил предложить Пику прогуляться. Данте:Пик, тебе ведь жарко? Как насчёт пройтись по улице? Там свежо и прохладно^^ Пик:…херовая идея. Там солнце. А значит жарко! Ромео:ой да ладно тебе)) Через некоторое время все кто находится на тот момент дома и вокруг него услышали громкий крик Пика… Что происходило в то время: Пик: ОТВАЛИТЕ! БА НЕ ПОЙДУ Я НА ВАШУ УЛИЦУ ВЫ В ОКНО ХОТЬ СМОТРЕЛИ?! Ромео:о чем ты Пик?) Там прекрасная погода, и в снежки поиграть можно^^ Пик:… ЧЕМ БЛЯТЬ, ГРЯЗЬЮ?! Данте:…^^ Мысли: спасите… Джокер:что здесь происходит? Пик:ШЕЛБ ТЫ НАХУЙ! Джокер:понял принял. Парни, идёмте пить чай^^ Данте:БЫСТРЕЕ. Пик:НУ И ВАЛИТЕ! Ромео: как пожелаете господин! Пик:НАХУЙ ИДИ! Данте:^^ Выйдя быстрым шагом из комнаты те услышали как Пик, видимо по более заглушенном звуке, кричал в подушку. Да уж… Данте: представляю как Вару жилось вместе с ним…когда то ведь они жили в одной комнате и он был таким все время… ужас! Ромео:прикинь если к нам автор отправит прошлых нас, да у них будет Кандрат^^ Джокер:особенно у Пика, узнай он что я актив Вару:эт точно… Джо, будь другом, завари ещё одну кружку чая Джокер:сколько ты уже выпил? Вару:3, мне можно, я не пью по 8 ложек сахара. Джокер:ну как знаешь… слушай… а как ты жил то с ним? Вы поэтому все время собачились? Вару:ну вообще, если так оценить с точки зрения меня старшего… я сам нарывался^^ Ты же знаешь, я тот ещё любитель поискать приключения на свою жопу Сейчас я понимаю что наши отношения могли быть и лучше не будь я таким долбаебом, хотя… мне все нравилось наверное раз уж я не менял ничего. Данте:ты все время приходил ко мне за аптечкой^^ Вару:…не напоминай… Ромео:а Пик ко мне, ахаха^^ Джокер:а я от силы пару раз в год к вам приезжал… Вару:ну, если так посмотреть, отношения с Пиком у меня наладились чисто из за работы. Мне хватало Лилы, в качестве занозы в заднице, так что я решил что лучше подружиться с ним. И знаете, не зря Джокер:он чудесный друг? Ромео:ну теперь парень, уже Вару:не, он ахуенно трахает Данте:… аргумент…) Вару:это не был намёк на то что вы плохие. Наверное. Ромео:не понял. Джокер:а вот щас обидно было Данте:я и не такое слышал. Вару:ГДЕ МОЙ ЧАЙ! Джокер:на! Боже… у вас с Пиком это точно одинаковое… оба вспыльчивые Вару:*отхлебнул чая и показал средний палец Джокеру* Ромео:сто процентное сходство… Данте:только цвета разные Хах Вдруг из комнаты Пика доносится довольно громкий удар чего то о пол. Ромео:…мы, мы ведь все убрали что может навредить ему да?… Вару:ну, наверное, в любом случае ему не в первой Джокер:всмысле? Вару:да были пару моментов когда он падал в обморок и очухивался только когда эта шняга проходила, столько крови было… жесть конечно, ну в любом случае ничего страшного не случилось. Данте:а так вот откуда столько шрамов… Вару:не, половина из шрамов это из за его любительской жизни «пора набить ебало» и «время упасть с мотоцикла в сотый раз» Джокер:…оу… Ромео:…мне что то не хорошо… такое ощущение будто стоит проверить… Вару:послушай, Пик не фарфоровая кукла, если бы он это услышал, я имею ввиду про твои слова сейчас, он бы набил тебе ебало самолично. Единственное что он никому не простит, так это сомнения в нем. Пик может и теряет контроль, но не теряет самосохранения. Он не ломает стёкла, не ломает двери или что то ещё что может серьезно ему навредить. Если он пораниться то ничего не произойдёт, ну да, поболит, ну да, кровь будет. Боже, не ребёнок же! Данте:…мы доверимся тебе…но… Вару:если хочешь чтобы он тебя ударил, вперёд, я не держу Ромео:ударил?! Вару:думаешь почему я не собираюсь подходить к нему даже если он пораниться? Я не хочу повторить и судьбу того вечера. Я все ещё сожалею что, первое, не смог помочь ему, так ещё и сам попал под горячую руку… вы все знаете что тогда произошло. Ромео:я думал это из за другого… Вару:нет, теперь вы знаете, так что сидите на жопе ровно и не лезьте куда не просят. Джокер:…ну, я тогда спать пойду… все равно делать нечего… Ромео:а я пожалуй фильм гляну. Дань, ты со мной? Данте:почему бы нет? Вару:удачи. На этом день подошёл к концу, комнату Пика никто не открывает, не подходит и уж тем более не заходит. Крики и удары чего то о стену продолжались до самого вечера, после чего внезапно затихли. У каждого клона сердце в пятки ушло. Но не у Вару, он скорее был рад. Так Пик меньше доставит неприятности себе и другим. Да, он отключился, как вы могли уже понять. Порой ЭВВТВН бывает пугающей, но тем не менее, этого не избежать… Проще просто смириться и заранее подготовиться. Как в этот раз например, Вару попросил ребят накидать подушек на пол, а Джокера сделать так чтобы их не могли убрать или порвать. Это на случай если он упадёт в обморок не на кровати. Интересно, как долго этот обморок продержишься?… неделю? Пару дней? Или уже завтра он очнётся и продолжит буянить? Кто знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.