ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Никому не нужный.

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро, очередные возгласы на кухне, очередное сонное лицо главного героя Вару…почему то ему надоедает его идеальная жизнь…его любят читатели, про которых тот узнал совершенно случайно однажды…друзья хорошие и понимающие, нет проблем в личной жизни тем более с сексом тоже…но почему же тогда на него слегла такая мощная тоска? Нет…не тоска, ему просто надоела такая жизнь. Все однообразное, узнаваемое и скучное. Казалось будто бы он замкнут в петле «случайных» событий в его же истории, но их уже настолько много что…они и не случайны вовсе… Из мыслей о скучном бытье, Вару вырвал утренний нежный поцелуй от Зонтика и доброе утро от Ромео. Сегодня он полностью свободен, и на удивление остальные тоже…не свободны, он полностью один в доме, Пик отдувается на сцене пока остальные работают или помогают друг другу…а Вару? Вару просто сидит на крыльце и смотрит вдаль. Почему то…почему то ему кажется что эта история подошла к финалу, но автор ее не заканчивает…почему? Словно паразит эта мысль въелась в его голову, дни пролетели незаметно и быстро…казалось что он их даже не замечал…так и есть. Ему плевать…плевать на жизнь, плевать на своих возлюбленных и друзей, плевать на все…кто нибудь помогите… Резкий и неожиданный звон будильника и Вару просыпается в холодном поту посреди ночи, боль в сердце и раскалывающаяся голова, отдышка и страх в глазах словно тот маленький мальчик что увидел страшный сон…о будущем. Сглотнув тот закрутился в одеяло начиная хныкать в подушку, почему он плачет? Он ведь не боится и не грустит…возможно накопилось…возможно… Утро, пение птиц, что сидели на ветвях дерева за окном комнаты Вару и стук в дверь. Заходит Феликс что беспокоясь за мужа нежно гладит того по макушке, целуя, все так же нежно и с любовью, в щеку. Но ответа на вопросы не последовало…сказав о том что завтрак на столе, Феликс закрыл дверь спускаясь вниз. «Кажется Вару нездоровится…» думалось тому, он хотел помочь ему, но с другой стороны, Вару не прост в этом, он не любит когда лезут не в своё дело…в этом они схожи на все 100 процентов с Пиком… Сидя за столом на общем завтраке Феликса два раза уже вытаскивали из мыслей, все были озадачены…озабочены делами и уставшими, казалось что они все ментально были связаны с друг другом, и потому чувствовали все тоже что и другие… Спустившись вниз Вару заметил как все окунули взгляды в свои тарелки и даже словом не обмолвились… явно тут что то не так…кажется они устают от друг друга?…нет! Что угодно но не это… Очередной звон будильника и Вару вновь резко подскакивает с кровати тяжело дыша…сон? Сон во сне?! Крикнув имя автора, тот ждал минуту…две, три…она не явилась…где же ты? |/|₽@/\@? В мыслях все запуталось, было трудно понять сон это очередной или нет? Он встал с кровати спускаясь вниз, на лице виднелась озадаченность чем то, но остальные…улыбались как и всегда, вот только увидев Вару те замерли…опять сон? На сей раз звон будильника не удивил валета. Скорее обрадовал ведь тот сон ужаснул…в глазах клонов не виделось той любви и нежности что раньше…в них читалось скука…усталость…желание закончить все…к чему это? На сей раз тот встал и оделся после спускаясь вниз, это уже начинало выбешивать. На кухне никого не было кроме Пика, спокойно пьющего кофе и Данте нежно перебирающего его волосы, словно кошку гладит… Пик заметив своего валета улыбнулся быстро махнув рукой в стиле приветствия продолжая пить кофе и что то печатать на компьютере, точно так же сделал и Данте за исключением того что тот продолжил расчесывать волосы Пика руками. Вару: а где все?… Пик: на работе, у меня внеплановый выходной, как и у тебя, а Данте отпросился так как устал. Ромео скоро должен вернутся, он сказал что отработал ночную смену и уже едет домой, а Зонтик и Феликс в кафе до позднего вечера, Куромаку решил сходить вечером погулять, ты с нами? Вару:погулять…да, да почему бы и нет…а автор и Сеньора где? Данте:честно, мы не знаем…Сеньора то иногда появляется, а вот автора мы уже больше недели не видели…мы думали что ты знаешь, ты же вроде был главным героем… Вару:нет…не знаю. Может она занята? Пик:вполне. Ладно, иди умывайся, я приготовлю тебе завтрак пока что Зайдя в ванную комнату Вару встал около зеркала, боковым зрением тот взглянул на себя. Да уж…уставший…явно задолбанный жизнью парень. И как он докатился до такого? Обещал ведь что будет самым веселым парнем… Вару: автор? Ты слышишь? Автор:… Возможно она и была здесь, но явно не отвечала…может ее и нет рядом сейчас…вздохнув и устало потерев переносицу Вару начал чувствовать странное желание послать все к черту и просто пойти спать…но…все же умылся и причесался хотя бы слегка, возвращаясь на кухню он заметил вкусный и ароматный кофе с идеально поджаренным хлебушком и яичницей. Вкусно наверное… Позавтракав, поболтав за столом, встретив Ромео парень и не заметил как наступил обед. Домой вернулся Габриель и Куромаку, счастливые раздобывшие билеты на 8 в парк аттракционов. Ура… пообедав со всеми кто уже вернулся домой с работы ребята умостились смотреть какой то фильм, неожиданно вернулись остальные клоны, Зонтик и Феликс. Говорили ведь что поздно вечером…ну им же лучше, заранее обговорив одежду чтобы совпадать погоде, те направились каждый в комнату переодеваться. У Вару не было ни малейшего желания куда либо идти, но расстраивать ребят он не хотел посему оделся и ждал у парадного входа остальных, мило беседуя с теми кто уже пришёл. Несмотря на то что на лице Вару сияла радостная улыбка, в глубине души ему было тоскливо и…уныло? Словно, чего то не хватало… Гуляя под вечерним закатом солнца и держась за руки с Ромео, который успел взять его первым, Вару шёл куда то вместе с остальными клонами, устало глядя на свои ноги и как те топали со звуком «пуп-пуп-пуп»… Проходя мимо множества огней и других людей, слушая пение птиц пол вечер и музыку с некоторых кафе, Вару внезапно почувствовал себя странно…как то…настороженно и…словно в груди сдавливало…не то чтобы больно…страх. Выпрямив спину, он замер при виде того что стояло перед ним за пару метров в дали…это было существо, чёрного цвета, окутанное темной аурой и…аурой автора… «она ведь…не могла умереть…ведь так?» подумалось тому, со страха и на подсознательном уровне Вару сделал шаг назад, чем заинтересовал остальных. Внезапно оглядевшись, Вару осознал что вокруг них, не было ни души. Хотя только что явно гуляли парочки и семьи… «Автор…» С дрожью в голосе сказал Вару, тихим и почти неразборчивым голосом. Он вновь повторил «А-автор.!» отходя назад и утягивая за собой Ромео, вслед за которым отходили клоны, Вару начал тяжело дышать, это было впервые когда его что то настолько напугало… «Автор твою мать!» Надеясь на лучшее, он вновь крикнул призывая автора…но не было ни ответа…ничего… А существо начало со зловещей улыбкой подходить к клонам, ускоряя свой шаг. Когда он был совсем рядом, в последний раз Вару крикнул «Илария!» после чего существо и клонов окутал ярко золотистый свет и появились наконец то очертания автора. Существо было мгновенно уничтожено и запечатано в книгу, а клоны отправились в мое измерение, чтобы продолжить свою прогулку и отдых. Вару же захотел посидеть на краю земли где росло прекрасное, огромное дерево сакуры. «Хотел бы я жить своей жизнью…»

«Это как?»

«Ну. Без осознания того что я чей то персонаж»

«Ох Вару…за это нужно заплатить огромную сумму…»

«прикалываешься? Я модель, у меня в наличии больше нескольких миллионов!»

«Дело не в деньгах.»

«А в чем? Я готов на все, даже если придётся пережить все заново…эти моменты я готов ощущать вновь)»

«не думаю что ты согласен на…такую плату…»

«Колись давай, чо сделать надо?»

«за то…чтобы жить самому, Вару, тебе придётся отдать своё счастье»

«Типо…это как?»

«…ты правда хочешь этого?»

«ну конечно! Правда…грустно будет, то тебя и Сеньоры рядом нет…вы хорошие друзья) Но вы займёте в моем сердце прямо…отдельное место!»

«…»

«Ты чего притихла?»

«…»

«Автор?»

«как пожелаешь Вару…отныне, ты пишешь свою историю сам»

Между нами состоялся последний разговор… Очнувшись с маской на лице, в яркой палате и с трудностями дыхания…Вару зарыдал…он лежал на койке в больнице в отделении где были все люди впавшие в кому. Он это понял из за маски что была на нем. Стоило ему вдохнуть полной грудью, как в кабинет зашли двое мужчин, это был Куромаку, совершенно другой, не такой каким его видел раньше Вару и сам доктор…увидев что тот очнулся позвали всех медсестёр что были рядом. Вару лежал здесь ещё несколько месяцев, а после пришёл реабилитацию, по словам клонов, он проспал 3 года. Это было не так много, но и вовсе не мало. Все клоны…были абсолютно другими…его сбила машина и тот впал в кому… На выходе из больницы, впервые за 4 года, Вару вдохнул полной грудью воздух, идя слегка хромая вдоль дорог. Не заметив перед собой девушку тот столкнулся с ней, начиная извинятся за свой прокол, чем удивил клонов, зато столкнувшись взглядом с девушкой… «Эи?» «Ха? Откуда вы меня знаете?» «Я…кажется вас видел, вы…» Взглянув на кучу книг, он заметил те, что были про модельное агенство. Ну что же, пора брать свою жизнь в свои руки? «Кажется…вам нужна модель?» «Да…вы…я словно вас всегда знала…как вас зовут?» «…Вару, буду рад вместе работать, Эи» Спасибо что оставались со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.