ID работы: 11906011

Меня зовут

Другие виды отношений
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня зовут

Настройки текста
- Нет! Заткнись!- ещё одна бомба полетела в пропасть вслед за брошеными словами. - Убирайся! Образы белыми росчерками мелькали перед глазами, и голоса мертвецов звучали все громче: «Бросила, она бросила тебя». Вай. - Джинкс! - послышалось где-то вдалеке. Быстрые шаги эхом бились о стены ущелья. - Паудер! - прозвучало совсем близко. - Джинкс! - звали все ближе и ближе. - Джинкс! Звуки смешались в нечто слитое и неразборчивое, но столь оглушительное, что, казалось, нет сил больше это терпеть. - Джинкс! Джинкс, - чьи-то руки, возникшие будто из тумана, крепко обхватили трясущееся тело. - Это я, я здесь, я рядом. Голоса замолкли, вспышки погасли, в один момент и насовсем. Галлюцинации появляются не сразу, они медленно крадутся, подползают, сгущаются и, не спеша, окутывают, а затем набрасываются, терзают, рвут на части, пока не появится Он. Когда Он рядом, все затихает. Всё уходит. Кроме Него. - Тебя зовут Джинкс, ты здесь, со мной, мы вместе. Он гладит ее голубые волосы, касаясь осторожно, будто боится разбить, будто Она была столь хрупкой, что стоило только на неё взглянуть - и пойдут трещины. Спустя пару мгновений она обхватила его руками и крепко сжала. Так сильно и беспомощно. Он был словно утёс, выточенный равнодушными волнами и сдерживающий натиск соленого ветра. В нем были трещины, но породу не дано разрушить никакой силе, как ни старайся. Многие пытались, но ни у кого не вышло. Напряжение покинуло ее тело, и Она обмякла в его руках, чуть сильнее сжимая пальцы, хватаясь, будто Его отнимали от Неё. Она притягивала ноги ближе к телу и пряталась в его объятьях. Не было ни дрожи, ни слёз, было только чувство спокойствия и тишины. Тишина - самое драгоценное, что у неё было. Одна его рука не покидала ее головы, вторая мягко обнимала за талию, аккуратно, но уверено, как подобает скале. Он ее крепость, Он ее защита, Он ее спасение. Руки его - тишина, голос его - молчание. Он прижался щекой к ее волосам цвета тех волн, что пытались его разбить. Она уткнулась в его шею, ища способ как можно ближе быть к нему. Они сидели на холодном полу, вокруг - только треск камней, что осыпались после взрывов, и треск сверчков, которые поднимались со дна расщелины. Их были тысячи, они кружились вокруг и сияли тысячами звёзд. Она всего немного отодвинулась, чтобы взглянуть на них. Один из огней сел на ее тонкий палец, но тут же взлетел, стоило ей двинуться ближе, чтобы разглядеть. Он поймал ее ладонь в свою и сжал, несильно, будто боясь спугнуть. Она подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Его единственный здоровый глаз смотрел на неё с такой нежностью, что не было в мире вещей, людей, чего угодно, на что бы он смотрел хоть как-нибудь похоже. Он приоткрыт рот, чтобы что-то сказать, но она прикрыла его своей ладонью и поджала губы. В ее глазах звучала мольба: «Тишины». Он послушно кивнул. - Меня зовут Джинкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.