ID работы: 11906276

Наруто бог солнца

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 3-4 года Наруто убегал от волков и просил дедешку спасти его -дедушка спаси -сам выпутывайся -аааааа -дурак если хочешь убежать беги в сторону куда дует ветер — что бы твой запах не дошел до них Один из волков вцепился в плечо мальчика -А теперь сражайся с ними что бы выжить Наруто ударил волка а череп и превратил его в блин ещё один волк прыгнул что бы укусить Наруто, мальчик с одного удара в ребра смолмал их и вырвал сердце и так удар за ударом после такой бойни Наруто упал без сил -пошли полежи и поешь -урааа -кринул мальчик -Наруто надо усилить твои тренировки -хорошо но как? А вообще может быть что то сложнее чем это — да конечно. теперь ты идёшь в лес смерти и тренеруешься там 4 месяца -хорошо сказал парень без Он не перечил своему дедушке Pov Наруто Все время сколько я себя помню дедушка всегда бил меня когда я не хотел делать то что хотел он или когда я плакал. У меня нет друзей только дедушка и семья которую виду раз в год. С самого детства он тренеровал меня как война который должен изменить мир когда мне был год он сазтавлял меня отжиматься что удавалось делать очень тяжело дай заставить ребенка это делать не возможно но у Йоши получилось он сразу начал с 10 отжиманий. За день я мог потерять сознание раз 20-25 но он меня не желел и ставил ставки выше. Он нанимал киллеров что бы убить 3 летнего мальчика. Мой день в 3 года был таким утром 45 отжиманий, пресса и приседаний, тренировка тайдзутсу и Кендзутсу, Бой с тенью выработка реакций и бег по 1 км Турники, спарринг с дедушкой, метание, гимнастика и окрабатика затем 3 часа чтение книг и так по кругу в день такие тренировки проходили 15 раз просыпался он 5:30.сейчас все ещё хуже. End pov Два человека подошли к заборам леса смерти -а как мы...ааа Старик взял и перекинул через забор баландина - никаких мы тут ты сам за себя в ответе Хочешь жить убивай -сказал старый человек и ушел Прошел месяц а старик так и не навещал мальчика -я ему ещё покажу кто тут умрет Говорил мальчик вспомнив их последнюю встречу Когда искал еду внезапно стало тихо слишком тихо и из за деревьев на него напал медведь ростом 340см. Парня порализавало от страха -ч..ч..что ты такое Сказал мальчик хотел убежать но его ноги словно ватные он упал и начал ползти от медведья. Одна его лапа была как три головы Наруто. Медведь замахнулся и ударил Наруто тот отлител на метров 20 сомоны были 7 ребер, левая рука по которой прошёлся удар, там же и порез, сотримние мозга. От количества травм полученных при ударе медведя Наруто отключился. Открыв глаза он увидел туннели с водой и трубами -не может быть я умер так быстро от одного удара и именно так выглядит загробная жизнь Кричал Наруто -ты слишком громки послышался голос что эхом разносился по всей голове Наруто. Только сейчас мальчик почувствовал что кто то Кроме него есть и он чудовищно силен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.