ID работы: 11906478

Биполярный мир

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 "Время жить"

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина и женщина нападают друг на друга. Женщина пытается застрелить мужчину, но тот выбивает пистолет из её рук и пытается ударить женщину ножом, но у него только выходит оставить царапину на её лице. Женщина отходит назад, а мужчина облизывает нож, а позже бросает его. Это Бенджамин Поинтдекстер и Елена Белова, агенты Щ.И.Т и Красной Комнаты соответственно. Они получили задание: убить друг друга… Но вернемся к началу истории.       Лучший агент ФБР, меткий стрелок и просто красавчик Бенджамин Поинтдекстер возвращался домой к красавице-жене, он и не подозревал, какие новости его настигнут… Он вошел в квартиру, аккуратно положил цветы, разулся и взяв цветы подкрался к жене со спины. «Я дома, Кэти!» — вдруг выскочил Бенджамин. Кейт хотела уже отоварить его по лицу тряпкой, но красивый букет цветов резко переменил её намерения. «С годовщиной, миссис Поинтдекстер!» — сказал Бен. «Ты не забыл» — расстаяв сказала Кейт. Уже прошло пять лет, как она сменила фамилию Бишоп на Поинтдекстер, несмотря на протесты матери и её предубеждения к Бенджамину. Кейт не жалела, что выбрала его, он помогал ей в её геройской деятельности и уничтожал данные на неё из картотеки, а познакомились они при очень забавных обстоятельствах. Она выслеживала русских бандитов, но её поймали, а Бен Поинтдекстер как раз разведку проводил. Он освободил Кейт и вместе они таки поймали главу банды «Мафия в спортивках». Так и началась их история любви.       Тем временем в России Елена Белова проходила курс «просвещения», иными словами, ей в голову вживляли программу, которая сделает её идеальным оружием. Дрейков, начальник одного из отделов Красной Комнаты следил за ней.       Тем временем, Поинтдекстеры ужинали и вспоминали былое. Они были счастливы, Бен подшучивал над геройским костюмом Кейт, а она посмеивалась над его фокусами с картами. Мистер Поинтдекстер одно время занимался карточными фокусами, но из-за бейсбола ему пришлось оставить это занятие. Его любимая карта — пиковый туз. «Помнишь, мы ловили дона Манфреди?» — спрашивает Бен. Кейт с улыбкой отвечает: «Да, как такое забыть? Ты весь их клан перестрелял, а потом зачитывал права трупу дона». Оба рассмеялись. Квартира у них была довольно просторной и светлой, ощущался некий уют. Да и от четы Поинтдекстеров шел какой-то свет.       А Елена ложилась спать в какую-то серую капсулу. Комната, где находились капсулы была была серой, тёмной и находилась на глубине 50 метров под землей. Белова не знала радости, счастья, тепла и тем более любви. К ней относились, как к предмету, вещи, а это усугубляет психическое состояние.       Кейт и Бенджамин целовались, он покусывал её нижнюю губу, а после поцелуй стал французским. Она положила руки на талию Поинтдекстера и опускала их всё ниже и ниже. Бен улыбался, он начал целовать шею Кейт…она только постанывала и гладила его по голове. Бенджамин продолжал оставлять засосы на её шее, Кейт ответила тем же. Пара пошла к кровати…        Елене же такое могло только сниться, она заснула и проснулась на одной из тайных баз Красной Комнаты. Вдов частенько так перевозили, это помогало сэкономить на транспорте. Беловой дали очередное задание: убить агента Щ.И.Т Кленси Джонсона и забрать с его тела информацию о проекте «Молот».       Утро Поинтдекстеров было добрым, они проснулись одновременно, Бенджамин пошел готовить завтрак. Он умел готовить и научил этому Кейт. Он приготовил рагу с мясом и овощами, заварил кофе, после чего принес завтрак в постель своей жене.       Елена же ела сухой паек и складывала снайперскую винтовку в чемодан. Ей предстоит тяжелый день… Она выдвинулась на позицию и стала ждать…       Бенджамин Поинтдекстер поехал на работу. Он был в приподнятом настроении. Ему предстояло накрыть нарколабораторию. Бен надел бронежилет, вооружился и вместе с отрядом FBI S.W.A.T отправился на облаву. Он зашел через задние двери, бросил нож в горло часового, затем он спрятал тело и пошел дальше, Поинтдекстер меткими бросками ножей убил ещё троих. Спецназ бросил в окна светошумовые гранаты, Бенджамин врывался в комнаты и расстреливал головорезов. Главному наркоторговцу он выстрелил между ног. «В яблочко!» — сказал Бен. «Ну ты даешь, Декс!» — говорит Агент Сэмюэлс после операции. «Он оказывал сопротивление при аресте» — ответил Бенджамин. Сэмюэлс рассмеялся и ответил: «Ты неповторим, Декс! Пошли выпьем».       Елена выслеживала Джонсона. Вдруг, он появляется в окне соседнего здания. Один выстрел, у Беловой есть только один выстрел… Она прицелилась, нажала на спуск и часть головы цели красиво забрызгала стены кровью и мозгами. Елена залазит на крышу и стреляет тросом прямо в нужное окно, после чего спускается. Она быстро обыскивает тело убитого и находит флэшку с данными, но охрана уже на месте. Елена стреляет в одного из охранников парализатором, после чего берет его пистолет и убивает ещё троих, но остальные прибили её к укрытию. Елена видит бутылку с шампанским возле охраны, метким выстрелом она разбивает её и выстрелив из парализатора дезориентирует врагов. Белова сбегает вниз по лестнице, отстреливая охрану. Она вырубает полицейского и забирает его оружие.       Елена угоняет мотоцикл, но за ней организовалась погоня. Белова сворачивает на тротуар и отрывается от машин, но за ней погнались полицейские на мотоциклах. Елена лихо перестраивалась с одной полосы на другую, отрываясь от преследователей. Но внезапно в её мотоцикл влетел джип, Белова выпала на дорогу. Она с трудом встает и угрожая пистолетом угоняет машину. Елене удается вырваться за город и прибыть к точке эвакуации.       Поинтдекстер узнал, что его хотят видеть в офисе Щ.И.Та. Он поехал туда и Шерон Картер заявляет, что Бенджамин Поинтдекстер идеальный кандидат в агенты Щ.И.Т. «Мне нужно подумать» — отвечает Бен. «Хорошо, мистер Поинтдекстер. Номер телефона у Вас есть» — отвечает Шерон Картер.       Бенджамин возвращается домой к Кейт. Она радостно встречает его и гладит по золотой голове, а он гладит в ответ её угольно черные волосы и крепко целует. «Бен, как хорошо, что ты пришел. Я хочу тебе кое-что сказать…» — говорит Кейт. «Я тоже» — отвечает Бенджамин. «Говори» — отвечает Кейт. «Меня пригласили в Щ.И.Т». Кейт очень сильно удивилась, но взяв себя в руки поздравила мужа. Они обнялись и Поинтдекстер спросил о том, стоит ли идти туда. «Я считаю, что ты сам должен это решить. Я приму любое твое решение» — отвечает Кейт. «Мне не очень туда хочется, я буду ещё думать, но какой в этом смысл? Я и так тебя редко вижу, и не хочу пропадать на работе до ночи. Ведь ты — самое важное в моей жизни» — ответил Бен. «Льстец, какой же подхалим…» — отвечает Кейт и зачесывает золотые волосы мужа назад, после чего улыбается. Их губы соприкоснулись, Кейт всегда завораживали эти голубые глаза, такие ледяные и такие прекрасные… Поинтдекстер крепко поцеловал Кейт. «Я тебя никому не отдам» — сказали супруги синхронно.       Тем временем, Дрейков проверял данные, которые Елена добыла. Он сказал: «Неплохо, весьма неплохо… Есть у меня для тебя ещё одно задание…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.