ID работы: 11906478

Биполярный мир

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 "В сердце тьмы"

Настройки текста
Примечания:
      Бенджамин Поинтдекстер размышляет: «Моя жена всегда говорила, что у каждого из нас есть прошлое… Но она не знала моего…». Поинтдекстер начинает разбивать пол кувалдой, вкладывая всю свою боль, ярость и обиду в каждый удар. Под полом был тайник, откуда Бен достает свой черный костюм с маской на которой изображена мишень. «До встречи с Кейт я был наемным убийцей по прозвищу Меченый или Человек, который никогда не промахивается. Я был плохим человеком, очень плохим… Сегодня мне придется стать таким, каким я был 6 лет назад…» — продолжал думать Меченый, его глаза стали холодными и пронзительными, а сам он хотел убить, того, кто лишил жизни его жену. Его душа никогда не была белоснежной, Бен работал на АНБ в своё время и ему приходилось похищать, убивать и пытать людей.       Идея костюма и личности Меченого возникла чисто случайно, во время одной из миссий он увидел нарисованную мелом мишень на черной деревяшке. Спустя время, Поинтдекстер создает черный костюм с вкраплениями брони и шлем-маску, на которой он нарисовал мишень. В этом облике Бен убивал тех, до кого он не смог добраться законным путем. По возвращении в Нью-Йорк, Поинтдекстер одно время убивал глав мафии, политиков и бизнесменов, что породило городские легенды о Человеке, который никогда не промахивается.       Бенджамин вновь одел этот костюм, который за годы не износился, не испортился, как будто ждал хозяина. Декс не испытывал сомнений насчет убийства, он потерял последнюю ниточку с этим миром в лице Кейт. А может он всегда был убийцей, а смерть жены обнажила истинную натуру Бена? Теперь его ничего не ограничивает, ничего не сдерживает… Поинтдекстер взял в руки пистолет, который был у него с войны. Это был чёрный Colt 1911A1 с магазином на 12 патронов. Он напомнил Бену его прошлое, которое он не хотел вспоминать…

***

      Ближний Восток. 2016 год. Сержант Поинтдекстер в составе секретного отряда должен был выполнить задание по выявлению филиала Красной Комнаты, но всё с самого начала пошло не так…        Отряд состоял из шести человек: Бенджамин «Декс» Поинтдекстер, Чарльз «Чак» Де Лорен, Хелена «Хекс» Джонти, Эбигейл «Брэнди» Брандт, Роберт «Роб» Шоу и Пак Сон Хым. Им предстояло захватить доктора Павлова, который знает методику кодирования вдов. Выброска была неудачной, отряд приземлился за 7 километров от нужной точки. Шестерке пришлось продвигаться через улицы города, блуждать по лабиринтам улиц и шарахаться от каждого звука.       Добравшись до нужной точки Бенджамин Поинтдекстер заметил неладное. «Занять укрытие!» — прокричал Чак, после чего ему снесло половину черепа и кровь растеклась по горячему песку. Декс пытался понять, откуда снайпер ведёт огонь. Стрелок отстрелил руку Робу Шоу, отчего поле боя залилось криком. Эбигейл отстреливалась как могла, а Пак пытался вытащить товарища из-под огня врага, но вражеская пуля сразила и его. «Не высовываться! Оставайтесь в укрытии!» — кричал Декс и вел огонь вслепую. Бенджамин начал кидать дымовые гранаты, устроив дымовую завесу. Он решил прорваться к позиции снайпера, Поинтдекстер бежал со всех ног, не обращая внимания на выстрелы и крики умирающих. Он тяжело дышал, Бен ввалился в здание и упал, последнее, что он видел — безразличное лицо Елены, которая ударила его ногой по лицу.

***

      Воспоминания странная вещь, но для Бенджамина определенно болезненная, его лицо было в ужасе, а взгляд устремлен куда-то вдаль. Он не мог больше ждать, Поинтдекстер поехал на место преступления и в ванной он нашел тест на беременность, который показывал 2 полоски… «Нет, только не это… Умоляю! Только не это! Нет, нет, нееет!!!» — чуть не закричал Бен, он не знал, что его жена ждала ребёнка и эта новость окончательно его сломала. Поинтдекстер выбрался с места преступления и лег на асфальт в переулке, этот город, такой большой и холодный давил на него… Бен не пытался встать, он был в очень большом горе, сил не было даже на слёзы. Он мог бы стать отцом, если бы не опоздал, эта мысль отравляла его, пульсировала в голове…       Елена сидела перед экраном на котором показывались разные кадры пропагандистского содержания. Это кадры из Войны во Вьетнаме, Кореи, видео ядерных испытаний США и прочее. Она безразлично смотрела на эти кадры. Но цифры и слова идущие фоном вызывали приступы головной боли. Белова едва держалась, чтобы не закричать, только глаза выдавали тот факт, что ей больно. Спустя минуту глаза Елены стали стеклянными, а сама она не могла сопротивляться приказам Дрейкова.

***

Ближний Восток 2016 год. Филиал Красной Комнаты. Бенджамин Поинтдекстер проснулся и перед его глазами предстал Доктор Павлов, который сказал: «Проснулись? Отлично! Меня зовут Алексей Павлов и я буду проводить на Вас испытания новой сыворотки». После этих слов, в тело Бена воткнулись иглы, отчего тот закричал. В его тело, а именно в группы мышц через иглы начал проникать некий препарат…

***

      Наши дни. Бенджамин Поинтдекстер встал и поехал в гостиницу. Он едва добрался до кровати в номере и вырубился окончательно. Ему снилась гибель Кейт и то, что он не смог спасти её. Всю ночь Бен провел в кошмарах, а когда проснулся, всё его тело было мокрым от пота. Он пошел в душевую, чтобы смыть с себя этот ужас. Стоя под холодной водой, Бен принял окончательное решение…       Елена снова собирается на задание, её цель — убить Александра Пирса. Она заняла небоскреб напротив его офиса и начала выжидать…       Поинтдекстер позвонил Шэрон Картер: — «Доброе утро, мисс Картер» — невозмутимым голосом сказал Бен. — «Доброе утро, Мистер Поинтдекстер» — с плохо скрываемой радостью ответила Шерон. — «Я согласен присоединиться к Щ.И.Т» — толи устало, толи вымученно отвечает Бен. — «Отлично, сможете ли Вы сейчас подъехать по адресу» — Шерон отправляет Поинтдекстеру адрес по СМС. — «Да, конечно выезжаю» — отвечает Декс и кладет трубку.       Бен садится в машину и приезжает по указанному адресу. При въезде на КПП его останавливает отряд У.Д.А.Р. — «Здравствуйте! Цель Вашего визита?» — спросил Брок Рамлоу, командир отряда. — «У меня назначена встреча с Агентом 13» — ответил Бен. — «Мы должны проверить всё, ожидайте!» — сказал Рамлоу. — «Да, конечно» — ответил Поинтдекстер немного нетерпеливо вращая глазами. — «Мы должны Вас отсканировать, подождите немного» — сказал рядовой отряда. Пока Бенджамина сканировали, он вспомнил свои первые дни в качестве Меченого. Он должен был убить агента Гидры, который находился в ночном клубе. Декс ворвался в здание клуба через черный ход и убил в рукопашную двух охранников, отнял их пистолеты и пошел в сторону зала. Он пристрелил цель, но теперь Бену пришлось прорываться через толпы охранников. Он разбил стакан на столе и метнул осколки в шеи трех охранников, после чего открыл огонь и попал в головы ещё пятерых. Он тогда был куда жестче, тогда его не сдерживала Кейт, тогда он не знал, что такое любовь…       Пройдя проверку на КПП, Поинтдекстер вошел в зал базы Щ.И.Та, где его встретила Шэрон Картер. «Здравствуйте, мистер Поинтдекстер!» — сказала она. «Приветствую Вас, Агент 13» — ответил Бен. Картер улыбнулась и пригласила Поинтдекстера в свой кабинет. — «Мистер Поинтдекстер, Вы приняли решение присоединиться к нам. Вы уверены в своем решении?» — спросила Шерон, смотря Бену в глаза. — «Так точно, Мэм» — стойко и уверенно ответил Поинтдекстер. — «Отлично, для начала пройдите условную полосу препятствий и добро пожаловать в Щ.И.Т» — сказала Картер.       Бенджамин пошел на полосу препятствий, которую он прошел без проблем. После чего направился в тир, где он вспомнил дела давно минувших дней…

***

Ближний Восток. 2018 год. Поинтдекстер вырезал филиал Красной Комнаты и сбежал. Он долго скитался по пустыне, пока не добрёл до базы Армии США. Но зайдя на территорию базы он видит, как солдаты начинают рассыпаться. В глазах Бена читался ужас, который усугубляла гробовая тишина. Поинтдекстер бродил по пустеющей базе, видя как его сограждане превращаются в прах.

***

Наши дни. База Щ.И.Т. Шэрон Картер просматривает результаты Бена. «Стрельба — отлично. Физподготовка — отлично. Рукопашный бой — отлично. Психическое состояние — отлично. Поздравляю, Вас мистер Поинтдекстер. Теперь Вы — часть организации Щ.И.Т, поздравляю» — сказала агент Картер и передала Дексу документы. Он изучил их и подписал.       Бену поручили охранять Александра Пирса на встрече с Ником Фьюри. Поинтдекстер заметил, что на соседней крыше что-то не так и крикнул: «Снайпер!» — прикрыв своим телом Пирса. «Я отведу его в безопасное место!» — продолжил Декс и начал аккуратно вести Александра к убежищу. Елена открыла огонь, но не смогла пробить стекло. Бен взял штурмовую винтовку с оптическим прицелом и побежал на крышу.       Елена пыталась безуспешно прострелить стекла окон Трискелиона. Поинтдекстер взобрался на крышу и открыл огонь по винтовке Беловой, что заставило эту самую винтовку заклинить. Бен успел прострелить бок Елены, когда она убегала, после чего бросился преследовать её.       Бен выследил Белову на улице и побежал в её сторону, он стремительно сокращал дистанцию, и когда он был готов сбить с ног хромающую Елену на него напала одна из вдов, которой он успел сломать шею. «Ты от меня не уйдешь, русская!» — подумал Декс. Он побежал за кровавым следом, который оборвался в переулке. Бен метким броском монетки перерезает горло одной из вдов, которая имела глупость напасть на него. Он достал пистолет и пошел в сторону заброшенного здания.       Елена с трудом сдерживая боль спряталась в здании, но агент Поинтдекстер уже там… и он ищет её. Белова взяла со стенда пожарный топор. Бен выстрелил в стену, где стояла Елена и попал ей в ногу. Белова начала махать топором, но Декс уворачивался от её взмахов, он перекатился назад и запустил осколок стекла в место ранения Елены, отчего та вскрикнула. Бен перехватил её топор и сломал пополам. Белова смотрела на него со звериной ненавистью, после чего достала нож. Поинтдекстер холодно рассматривая соперницу тоже достал нож. Елена пыталась сделать выпад, но Бен отвел её удар в сторону и нанес ей порез на бок, отчего Белова вскрикнула. «Туше» — язвительно сказал американец, что разозлило Елену. Она пыталась нанести хотя бы один удар Дексу, но он профессионально блокировал все её атаки и нанес ещё пару порезов на руки и ноги. Белова была в полной ярости, она навалилась на Бена и попыталась прирезать его, но Поинтдекстер всадил нож ей в печень, отчего она истошно закричала, отнял её нож, сбросил с себя и всадил Беловой нож в почку. Она кричала от боли, Декс вытащил ножи из неё и готовился добить, как вдруг звучит взрыв. Бена едва спасся, его отбросило в стену.       На базе Щ.И.Т Поинтдекстер узнает некоторые детали смерти Кейт. «Вашу жену убила одна из так называемых черных вдов. Образцы, взятые с места преступления и образцы крови на Вашем ноже совпадают. Владелец крови некая Елена Белова» — говорит аналитик и показывает её фото Бену. Лицо Поинтдекстера было спокойным, но глаза горели яростью. Он жаждал мести за гибель Кейт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.