ID работы: 11906478

Биполярный мир

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 "Разоблачение. Часть первая"

Настройки текста
Примечания:
      Услышав стук в дверь, Декс достал пистолет и осторожно подошел к двери. Он открыл огонь, за дверью прозвучал мужской крик боли. «Это не Белова» — подумал Бен, отходя подальше от двери. В окна полетели светошумовые гранаты, что вынудило Поинтдекстера ввалиться в ванную. Прозвучали хлопки, в квартиру ввалился спецназ. «Как весело… Больше не буду жаловаться на то, что моя жизнь пуста» — подумал парень, поднимаясь на ноги. Он разбил зеркало, собрал осколки и начал оценку ситуации.       Спецназовцы обыскивали комнаты, Декс тихо вышел из ванной и метнул кусок стекла в шею одного из солдат, который упал на пол, хрипя кровью. Бен подобрал автомат и патроны к нему. Меткими выстрелами Поинтдекстер убивает оставшуюся группу солдат. Добравшись до компьютера, парень хватает флешку и резко выскакивает из квартиры, в которую полетели гранаты. Взрыв озарил утреннее небо и отбросил Бена в сторону.       Тем временем, Елена отслеживала своего коллегу через маячок, встроенный во флешку. «Ну и где же ты, ковбой?» — думала девушка, отслеживая местоположение Декса. «Саммер Роуд? Ну ладно…» — подумала Белова, садясь в машину.       Бен отстреливался от снайперов, пока в него не угодила электрошоковая пуля, которая и вырубила его. Спецназ затащил парня в машину и направился в неизвестном направлении. Проснулся он в багажнике именно в момент столкновения. Поинтдекстер медленно отползает до тротуара, пока не видит Белову. «Не ожидал тебя тут увидеть, но это приятная неожиданность» — сказал он, с трудом вставая на ноги. «Не думала, что ты это скажешь» — с плохо скрываемой радостью ответила Елена. Она помогла Бену дойти до автомобиля, после чего они тронулись с места.       «Я догадываюсь как ты меня нашла. Маячок во флешке, очень умно» — продолжил разговор Декс. «Да ты издеваешься, это обычный ход, я бы даже сказала базовый» — говорит Белова, внимательно глядя на дорогу. «Простые решения — самые действенные» — отвечает американец.       Они приехали в очередное убежище Елены, которое было похоже на мрачный и серый заброшенный склад, где шпионка объяснила суть проблемы. «Мы столкнулись с предательством наших стран, а повальная коррупция в органах власти сделала крайними нас» — начала русская, поглядывая на парня. «Ситуация непростая, в Щ.И.Т нам нельзя, равно как и в Красную Комнату…» — подхватил Бен. «Проблема ещё в том, что обе наши системы гнилы до основания, иными словами нам не спрятаться…» — сказала Елена. «… и нам нельзя бороться с ними» — продолжил мысль Декс. Девушка молча смотрела на собеседника, в этот момент, она изучала его лицо, глаза, мимику… Белова понимала, что ведёт себя некультурно, однако она ничего не могла с собой поделать. Бен тоже смотрел на собеседницу, ему тоже было интересно изучать Елену.       Сеанс гляделок прервала девушка вопросом: «Ты голоден?». Ответ парня не заставил себя долго ждать: «Да, спасибо». Они пошли на импровизированную кухню, где Декс показал свои навыки повара, приготовив борщ. «Заранее заготовленные овощи очень сильно упрощают дело» — говорит он, улыбаясь. «Откуда ты знаешь о борще?» — спрашивает Белова. «Это секрет» — отвечает Бен, улыбаясь. «Как же мы будем решать проблему?» — спрашивает девушка, глядя на собеседника, готовящего блюдо. «У Щ.И.Та есть враги, и не только ГИДРА…» — начал американец. «Ты хочешь сказать…» — начала Елена. «Да, в США всё очень неоднородно, это и касается спецслужб вроде Щ.И.Та, у которого есть конкуренты» — продолжил мысль Декс. «Хочешь продать сведения этим самым конкурентам?» — спросила русская, секунду спустя осознав глупость вопроса. Молчаливый ответ парня был красноречивым. Девушка неловко смотрела на Бена, она не могла оторвать взгляда от него, но секунду спустя опустила глаза вниз. «Что с тобой? Ты как-то странно себя ведешь» — спросил парень, изучая собеседницу, которая немного засмущалась.       Декс медленно подошёл к Елене, отчего она прижалась к стенке. Парень подошёл к девушке вплотную и смотрел ей в глаза. Белова стеснительно отвела карие глаза в сторону, она ощущала пульс Бена, его горячее дыхание… Русская едва дрожала от того, что этот ковбой находится рядом, определённо её покорил этот парень. Американец подошёл к девушке настолько близко, что она даже встала на цыпочки и вжалась в стенку ещё сильнее. Декс был настолько близко, что его губы находились в опасной близости от губ Беловой, а голубые глаза пристально изучали её.       Девушка смотрела на американца с придыханием, она осмелилась заглянуть в лазурные глаза американца. Елена неосознанно обняла Бена, а он лишь опалял её шею своим горячим дыханием. Неловкий момент был прерван звуком «убегающего» борща, что заставило Декса бежать к плите.       После спасения блюда, они сели за стол. Парень и девушка молча сидели и ели, робко переглядываясь между собой. Атмосфера была напряженной, но напряжение было не идеологическим, а очень даже сексуальным между этими двумя. Белова впервые встретила интересного ей мужчину, а Поинтдекстер увидел в ней родственную душу, ну и симпатичную ему леди, чего уж там. Неловкость нарастала, пока блондин не сказал: «Нужно допросить Наташу Романову, она точно знает о врагах Щ.И.Та больше нашего». Елена спрашивает: «А где её искать?» — спросила шпионка, поднося ложку ко рту. Меченый многозначительно улыбается и смотрит на карту, которая висела на стене убежища…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.