ID работы: 11906479

Скучающая лисичка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грязная лиса

Настройки текста
~ох..как же ты мне нравишься..настолько сильно, что я не могу сдерживать себя и когда нахожусь одна начинаю не произвольно трогать себя. Думают если бы ты узнал было бы очень стыдно~ С осознанием того что я все равно буду делать это, решила что пусть будет поинтересней и встав с кровати подошла к столу в ящике которого находиться все что мне нужно. Взяв ошейник и хвостик, застегнула у себя на шее застёжку ошейника оставляя место, пошла в сторону кровати. Облизнув металлическую пробочку наклонилась уперевшись ручками в край кровати вставляю ее в себя слегка морщась от ее холода. Уже изрядно возбудившись ложусь на спину начиная вновь прикасаться к себе. Нежно об вожу клитор спускаясь пальчиками ниже дразня себя не позволяя себе войти. Второй ручкой беру себя за грудь массируя ее, обхватываю пальчиками сосочки начинаю их покручивать и слегка тянуть. Тихо постанывая начинаю входить в себя двумя пальчиками раздвигая все дальше ножки. Представляя как бы сейчас входил в меня ты, как бы целовал шею оставляя на ней маленькие меточки как знак твоей собственности, как бы ты меня лапал где только твоей душе угодно будет. Пока я занималась удовлетворением себя я не заметила как ты зашёл в комнату и стоял посреди дверного проёма, смотрел на меня. На меня с раздвинутыми ножками, с хвостиком в попке и так сладко ублажающую себя. - Мм какая развратная лисичка тут у нас завелась~ Ты говорил это с ухмылкой на лице смотря мне прямо в глаза от чего мое сердце начало стучать в бешенной ритме, как будто прямо сейчас оно выпрыгнет наружу. Я понимая что сейчас происходит начала вставать прикрываясь ручками. ~нет нет нет ты не должен был этого видеть~ Мысли сменялись в голове одна за одной, одни были о тебе и о том как эту ситуацию можно повернуть в свою пользу, другие о том что ты по считаешь меня мерзкой в каком то плане. Перебив мои мысли ты подошел ко мне вплотную цепляясь за ошейник слегка притягивая за него. - Хочу быть хозяином лисички~ Сказав это ты не дожидаясь моего ответа, а тебе он был и не нужен, ты затянул меня в такой пьянящий и нежный поцелуй от которого я забыла обо всем на свете. Выпрямившись, ты сел рядом и похлопал по коленям. -Солнце, ложись на животик~ Ты проговорил это с такой силой улыбкой на губаз, за нее я бы отдала все на свете. Я покорно легла тебе на колени наивно не понимая что ты собираешься делать, но почувствовав резкий шлепок по своим ягодицам я вжалась в твои колени сжимая простынь между пальцами. Твои шлепки раздавались по комнате звонками отблесками и смешивались с моими криками. Второй рукой взяв меня за шею ты сжал ее оставляя след от своей руки, увеличив силу удара на ягодицах стали появляться красные пятнышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.