ID работы: 11906502

Я тебя ненавижу!

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Отчаяние

Настройки текста
      Резко проснулся от щемящего чувства потери, с мыслью, что опять проспал, быстрый взгляд на соседнюю подушку и волна облегчения окатила с головой, не проспал. Мишель ещё спала, смешно уткнувшись носом в подушку, рассыпавшиеся локоны закрывали лицо, часы показывали 7:32, рука сама потянулась, чтобы убрать волосы с лица, еле касаясь костяшками пальцев провёл по скуле, очертил линию подбородка и спустился к плечу, наклонился и невесомо и прикоснулся к плечу губами. Она похожа на ребёнка, когда спит, сладко причмокивая пухлыми губами, которые так и хотелось попробовать на вкус, но я сдерживался, чтобы не разбудить и просто любовался, ожидая её пробуждения.       Ждать пришлось недолго, через какое-то время она зашевелилась и открыла сначала один глаз, затем второй, будто первому глазу мозг не поверил и решил подключить второй. «Ну точно, первый глаз не обманул, он лежит тут и пялится на меня». Мягкая улыбка осветила лицо девушки.       — Привет, — произнесла она тихим, ещё сонным голосом.       — Привет, красотка, — ответил я, притянул к себе и наконец попробовал на вкус её губы, мягко и неторопливо смакуя. — Позавтракаешь со мной?       — Ммм... а что у нас на завтрак? — хитро прищурилась она.       — Уверен, что-нибудь найдётся. — целуя её в кончик носа.       — Тогда я не против, — томная улыбка удовольствия.       — Тогда я быстро умоюсь и на кухню, жду тебя там — в последний раз чмокнул её в губы и вылез из тёплой постели, натянув попутно трусы.       Через пять минут я был уже на кухне и рылся в холодильнике, предварительно запустив кофемашину, под её фыркающие звуки выудил на стол яйца, бекон и джем. Включил негромко радио и поставил сковородку на плиту, когда она разогрелась кинул в неё бекон, чуть обжарил и залил яйцами, присыпав солью и зеленью. Тостер уже поджаривал тосты, а кофе был почти готов. Дело спорилось под хорошее настроение и ритмичную музыку, зрелище то еще, здоровенный увалень в трусах, пританцовывающий на кухне, но мне было всё равно, я был счастлив в эту минуту.       Я не слышал, как она подошла и вздрогнул от её прикосновений к моей спине, замер, прислушиваясь к её настрою. Её руки переместились на мою грудь и живот, беспорядочно поглаживая и слегка царапая ноготками, по спине прошли мурашки от легких прикосновений губ между лопаток. Пока мозг не отключился, я выключил плиту и в этот момент почувствовал её руку, сжимающуюся на моём паху, который разбухал прямо в её руке, громкий выдох вырвался из меня, а глаза зажмурились от сладкого напряжения, концентрирующегося в её ладони. Дальше я не мог терпеть и развернулся к ней, впившись во влажные губы и крепко прижав её таз к своему возбуждённому паху, она провокационно потёрлась об меня. На ней была моя футболка и больше ничего, мои руки крепко сжимали её совершенно голый зад.       — Возьми меня, Тони, прямо здесь, — хриплый шёпот в мои губы.       В это момент отказали тормоза и меня понесло, я развернул девушку к себе голым аппетитным задом, нагнул над столешницей и резко вошёл в неё, не сдержав вскрик наслаждения, который она отзеркалила. Я врывался в неё снова и снова, глубоко, резко, грубо, по её стонам и крикам я понимал, что именно так и надо и наращивал темп, буквально через пару минут жёсткого траха она громко и бурно кончила, я не сбавил темп и продолжал вбиваться в её спазмирующее лоно, что усилило ощущения и завершилось уже моим мощным оргазмом. Обессилев я почти упал на её подрагивающую спину, всё еще оставаясь в ней и тяжело дыша в ухо.       — Ты как? — прохрипел еще не восстановившимся голосом ей в ухо.       — Жива, — тихо захихикала она, я тоже начал посмеиваться и чмокнул её в ухо. Выпрямился и помог ей встать.       — Дуй в ванную и будем завтракать — легко поцеловал в губы и развернул лицом к выходу из кухни.       Блондинка скрылась за дверью, а я начал разогревать чуть остывшую яичницу и запустил вариться свежий кофе, хотя сейчас я бы и подошву своего кроссовка жевал с удовольствием, главное в её компании. Через несколько минут она вернулась в кухню совершенно одетая и с нахальной улыбкой на лице.       — Я зверски голодна, — торжественно провозгласила она, опускаясь на стул и хватая тост.       — С чего бы это? — ухмыльнулся я в ответ. Она состроила гримасу сморщив смешно нос.       — Почему мы раньше не завтракали вместе?       — Потому что кто-то сбегал утром втихаря, пока я сплю, — с укоризной произнёс я.       — А, точно. Ты мне тогда не нравился, — я удивлённо вытаращился на неё, вот это заявочка, у кого-то сегодня хулиганское настроение.       — А сейчас вдруг понравился? — чуть не поперхнулся кофе.       — Сейчас ты не такой злобный гоблин, как раньше. Кстати, Гоблин, если серьёзно, почему ты перестал меня гнобить и унижать? — с подозрительным прищуром она воззрилась на меня.       — Соскучилась? Могу начать снова, — попытался отшутиться я.       — Не уходи от ответа, опять твои недомолвки и увиливания, ответь прямо, — хорошее настроение куда-то испарилось, Мишель ждала ответа.       — Я был зол на тебя, зол за то, что ты бросила танцы, не смотря на свой талант, ты была моим кумиром и я посчитал это предательством по отношению ко мне и всем твоим фанатам. А ещё... я был влюблён в тебя тогда и встретив спустя столько лет понял, что хочу обладать тобой и злился ещё больше, понимая, что это невозможно. Я наказывал тебя, за то, что ты не моя, глупо, но когда ты влюблён здравый смысл отдыхает в сторонке, — я невесело хмыкнул, надеясь, что этой полуправды хватит, чтобы утолить её любопытство. На лице девушке явственно читался шок от услышанного и растерянность. — Да, ты всё правильно поняла, я люблю тебя и хочу, чтобы ты осталась со мной, — я с надеждой посмотрел ей в глаза. Эти слова дались мне ценой огромных усилий, но я должен был их сказать, она должна знать, что я чувствую и сделать осознанный выбор.       — Тони, это так неожиданно... я не знаю... не могу... мне пора, — и опрометью кинулась к входной двери, схватив по дороге сумочку.       — Подумай, я буду ждать... — успел я кинуть в след, пока не хлопнула входная дверь.       В этот момент я осознал, что всё закончилось, в груди сдавило так, что я не мог вдохнуть, словно получил удар под дых, голова опустилась на руки, погрузив пальцы в волосы я пытался дышать, но мог лишь хрипеть, ловя воздух открытым ртом, словно рыба, выброшенная на берег. Дыхание вернулось неожиданно и первый выдох переродился в дикий крик боли, которую я пытался исторгнуть из себя, боль рвала меня изнутри, вцепившись мёртвой хваткой и обрушивалась кулаками о стол снова и снова, пока не наступило опустошение. Из меня будто вышел весь воздух и с ним все силы покинули меня, голова упала на лежащие на столе руки.

***

      Бежать куда глаза глядят, от него, от себя, ото всех. Я не хочу ничего знать, понимать, чувствовать, хочу ненавидеть и презирать. Всё кончено, больше никаких встреч, я освободилась, выполнила обязательства, должна упасть гора с плеч, но я не чувствую облегчения. Зачем он это сказал, соврал, чтобы манипулировать мной или действительно любит? Но что мне делать с этой информацией?       Ведь было всё так хорошо, была цель - избавить Молли от него и всего три дня мучений. А мучений ли? Он подарил мне три незабываемых ночи, мне было хорошо с ним, как никогда и ни с кем до него. Но что это меняет, что значит для меня? Ничего это не значит и не меняет, я не могу даже думать остаться с ним, Молли меня осудит, ребята не поймут, в конце концов он слишком молод для меня и мудак редкостный.       За мыслями не заметила, как оказалась возле дома, надо брать себя в руки, нельзя, чтобы сестра видела меня в таком состоянии. Глубокий вдох и выдох, вдох и выдох, прохладный утренний воздух проясняет голову и выветривает дурные мысли, можно идти домой и улыбаться, когда в душе полный хаос и необъяснимая тоска.

***

      Не знаю сколько прошло времени, когда я начал приходить в себя, дыхание восстановилось, ещё немного потряхивало от пережитого стресса, но голова начала проясняться и я начал мыслить здраво. Ещё ничего не кончено, было глупо надеяться, что она кинется мне на шею со словами любви, она знает меня всего ничего и из них нормальным только три дня, всё остальное время я вёл себя, как дегенерат. Ей надо больше времени, чтобы всё осознать, прийти в себя, сделать какие-то выводы и вернуться. Эти мысли немного успокоили.       А пока не время наматывать сопли на кулак, на носу конкурс, я видел, на что она способна и это немного напрягает, у её команды есть все шансы уделать нас. Поставив мозги на место, оглядел кухню и немного прифигел, часть посуды была разбросана по столу, часть валялась на полу разбитая, не говоря уже о еде, прибраться не мешало бы. Во время уборки мысли то и дело возвращались к Мишель, особенно к утреннему сексу на кухне, как я буквально драл её на кухонном столе, её упругие ягодицы, врезающиеся мне в пах со смачным шлепком, её крики наслаждения и убойный оргазм. Не ожидал, что ей такое может нравиться, но мне понравилось определённо, эта дикость, необузданность и спонтанность. Это было впечатляющим завершающим аккордом нашего уговора. Естественно моя уборка закончилась жёстким стояком.       — Ох, Мишель, что ты со мной делаешь? - тихо произнёс я.

***

      Прошло уже три дня, от блондинки ни слуху ни духу, несколько раз порывался позвонить или написать и каждый раз с трудом сдерживался, нельзя на неё давить, она должна сама принять решение. С каждым днём силился страх, что она сделает выбор не в мою пользу, старался гнать его от себя, но плохо получалось.Что самое паршивое, я не могу ни с кем поделиться, просто выговориться, разговариваю, как дурак сам с собой, единственные мои друзья - это моя команда, но они меня не поймут.       Первые пару дней еще как-то держался, ждал, что вот-вот она вернётся или хотя бы напишет или позвонит, тренировки хорошо отвлекают, но я не могу тренироваться круглосуточно, всё равно приходит момент, когда я остаюсь один на один с собой и своими сомнениями и страхами и тогда накатывает по полной. Не ожидал, что будет так колбасить от невозможности видеть человека, разговаривать, прикасаться, особенно хреново от неизвестности, как она, что думает обо мне или не думает, что делает. Есть у меня шансы или я для неё полный ноль без палочки? С этими мыслями засыпаю и с ними же просыпаюсь, телефон всегда рядом, чтобы не пропустить её звонок или сообщение, ночью просыпаюсь и смотрю входящие, перестал ставить беззвучный режим, это уже паранойя.       Беру телефон, набираю её номер и будь, что будет. Длинные гудки, сердце колотится как бешеное, ещё гудок и ещё и ещё... Не взяла трубку... Она просто не слышала звонок, или на тренировке, или сестра рядом, или Брэндон... Уверен верный пёс окучивает её всё время и он для неё ближе, роднее, чем я, он сейчас рядом с ней, а не я, возможно даже... нет, не хочу об этом думать. Не могла она так запросто прыгнуть из моей постели в его, не верю в это. А может как раз таки клин клином? Пытается забыть меня в его объятиях, а может уже забыла, как только вышла за дверь и плевать она хотела на меня и проведённые со мной ночи. Господи, мозг просто взрывается от этих мыслей, как это прекратить.       Как зверь в клетке мечусь из угла в угол в тщетной попытке успокоиться. Если любить – это так больно, то я не хочу этого, как легко было осуждать или насмехаться над несчастными влюблёнными в своём окружении, никогда не чувствуя тех мук, которые приходятся на долю отвергнутого. Сейчас намного хуже, чем пять лет назад, когда она была недосягаемым идолом, богиней, тогда я и не мечтал быть с ней и просто вздыхал на её фото. Другое дело сейчас, когда осознал, что она реальна, восхитительно желанна и я держал её в своих объятиях, а потом потерял. Обессилено рухнул на диван и, запрокинув голову на спинку, устало прикрыл глаза.       В последнее время плохо и мало сплю, а еще много пью, надо брать себя в руки, это до хорошего не доведёт. Сердце неистово билось в груди, словно вот-вот разорвётся на тысячу мелких осколков и гулко отдавалось в голове похоронным набатом. Кажется я дошёл до ручки, надо прекращать это самоистязание.       Снова беру телефон и набираю ей сообщение, может и правда не смогла взять трубку, но сообщение-то сможет прочесть. «Привет. Как дела? Может встретимся?», рука замерла над кнопкой Отправить, несколько минут не решаюсь отправить и всё-таки жму кнопку. Ещё несколько минут зависаю на сообщении, ожидая увидеть метку о прочтении, не читает, точно занята, поэтому трубку не взяла. Следующий час проходит в ожидании долгожданной метки о прочтении, но её всё нет, отчаяние накрывает с новой силой.       Направляюсь к бару за порцией виски, к чёрту всё, «напиться и забыться» - мой девиз на сегодня, иначе сойду с ума. Где один стакан, там и второй и третий, пока не ужрался в хлам и не заснул на диване. Никогда не понимал почему мужики напиваются из-за баб, теперь понял и не осуждаю.       Утро, как водится в таких случаях, оказалось недобрым, голова будто была налита чугуном, во рту будто кошки насрали, а уж про общее состояние и говорить не хочется. Но даже в таком состоянии первый порыв был схватить телефон и проверить входящие, ничего, от неё ничего, куча прочего неинтересного мусора, кроме того, что так необходимо. Сообщение так и висит не прочитанным, это уже казалось издевательством, намерено игнорирует, кулаки сжались от еле сдерживаемой ярости, телефон в руке опасно заскрипел, что привело немного в чувство, усилием воли разжал кулаки и выронил телефон на пол.       Теперь всё предельно ясно, я ей не нужен, у неё своя жизнь, где нет места мне. Ну и пусть, сейчас только пройдёт похмелье и у меня тоже начнётся своя новая жизнь, без неё, без этих соплей.       — Я тебя ненавижу, ненавижу, проживу без тебя, чёртова сука! – прорычал в тишину дома и тут же сморщился от резкого взрыва головной боли, обхватив лоб ладонью.       Спустя несколько мучительных часов стащил себя с дивана, надо приводить себя в порядок, через два часа тренировка. Что лучше контрастного душа может привести в чувство? Сказано – сделано. Через пару минут уже стоял под душем и орал каждый раз, как на меня обрушивалась ледяная вода, но бодрит отлично, остатки хмеля мигом сошли, постоял еще минуту под ледяным душем и вышел, как заново родился.       Краем глаза выхватил своё отражение в зеркале и поморщился, «Ну и видок, парень, когда ты в последний раз брился?». Взял станок, намылил щёки и подбородок и старательно выбрил кожу до идеальной гладкости, совсем другое дело. Больше не позволю себе доходить до такого состояния, ни одна баба не достойна этого, даже Мишель.       Кофе-машина распространяла по дому умопомрачительный запах кофе, пока я приводил жилище в нормальный вид. Для полного самовосстановления мне не хватало всего ничего, крепкого кофе и сытного завтрака, ну уже почти обеда, но не суть. Нашёл в холодильнике вчерашнюю пиццу, пойдёт, я уже почти в норме, а дальше будет ещё лучше, всего один последний штрих, достал телефон и удалил полностью чат с танцовщицей, чтобы не мучить себя, ожидая когда она прочтёт сообщение или не прочтёт. «Увидимся на конкурсе, Мишель, посмотрю на твоё поражение».

***

      Следующие пару дней прошли достаточно нормально, я запретил себе заниматься самокопанием и думать о блондинке, время от времени я конечно вспоминал наши ночи, как нам было хорошо, но больше не думал о ней в контексте нашего будущего и настоящего, как говориться «умерла, так умерла», покойся с миром. Внутри ещё болело, достаточно сильно, но если не обращать внимание, думаю пройдёт, когда-нибудь обязательно, а пока потерплю.       Только что отработали с ребятами генеральную репетицию, завтра конкурс, наконец-то, эти пара месяцев были самыми сложными и насыщенными в моей жизни, скорей бы всё закончилось. По дороге домой забежал в кафе, поужинал фастфудом, нет ни сил ни желания сегодня готовить, Надо лечь пораньше, чтобы завтра быть в хорошей форме. Посмотрел перед сном новую серию любимого сериала и собрался ложиться спать, тут звонок в дверь. Кого принесло на ночь глядя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.