ID работы: 11906527

she will always be there.

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

она отыскала её.

Настройки текста
Примечания:
— Шин, ты снова тут? — сказал парень, которого девушка очень хорошо знает. — да-да. — Рюджин сидела за барной стойкой, допивая четвёртый стакан виски за ночь. — ты принёс? — сразу к делу? Может, поболтаем хоть чуть-чуть? — парнишка присел на соседний стул рядом с ней, сняв кепку. — мы давно не говорили по душам. — я не в настроении, Чан. — сегодня был не лучший день для разговоров. И они оба знали это. — конечно, тогда в другой раз. — Чан протянул в руку Рюджин пакетик. — будь осторожней, это не хорошо… даже для тебя. — он похлопал её по плечу, после чего скрылся в толпе пьяных, потных людей, танцующих по всему первому этажу ночного клуба. — быть осторожней? это смешно. — бармен поставил перед ней ещё один стакан, обращая внимание на прозрачный пакетик, который теперь был пуст. Рюджин залпом выпила стакан излюбленного виски (за последний год), встала и направилась к выходу из клуба. Рюджин было все равно на слова об осторожности, которые для неё абсолютно ничего не значили. Плевать, если её собьёт машина. Плевать, если она умрёт. Ей плевать, что с ней станет в будущем. Да и нужно ли ей это будущее? Наконец Рюджин вышла на улицу, вдыхая свежий воздух полной грудью. Внутри заведения было настолько душно, что, казалось, невозможно дышать. Большое скопление людей — не то, что ей нравилось. Она ненавидит такие места, прискорбно, но это был единственный способ, чтобы найти то, что она ищет и всегда искала. Рюджин остановилась посреди пешеходого перехода и посмотрела вдаль, почувствов как мир ночью замирает. Идя черепашей походкой, она видела как один за другим гас свет в окнах высоток. Улицы были пустыми, люди бы сравнили это с каким-то фильмом ужасов, где в мире не было ни одной живой души. Изредка проезжали машины, создавая эхо в её голове. То ли от того, что она была пьяна в стельку, то ли от того, что слишком сосредоточилась на глухой тишине, в которой старалась что-то найти, но так ничего и не нашла. Тусклый свет одиноких фонарей освещал небольшие островки улицы, создавая ощущение умиротворённости. И в мгновение ока это исчезло. Вокруг воцарилась беспросветная тьма, а в небе зажглось несметное количество звезд. Или ей это казалось. Рюджин любила звёзды. — Рюддон, ты сегодня снова была в клубе? — спросила Йеджи, сидя на диване в гостиной. Она аккуратно сняла очки, откладывая их на стеклянный столик вместе с книгой, которую читала весь вечер. — ты права, я снова была там. — Рюджин видела Йеджи, она могла видеть её так близко. — ты хорошо повеселилась? — Йеджи улыбнулась своей липкой улыбкой, демонстрируя ямочки. Шин никогда не могла сосчитать, сколько раз она хотела зацеловать эти щёчки. Лишь от одного их вида. — нет? Я просто выпила немного виски и пошла домой. Я скучала, Йеджи. — моментально ответила Рюджин, наконец-то пройдя в гостиную, усаживаясь на край дивана рядом с ней. — а ты? Чем ты занималась сегодня? — она наблюдала за тем, как Йеджи с любовью в глазах переплетает их пальцы рук. — ничего особенного. Я ждала тебя весь день, ты же знаешь, что сегодня у меня выходной. — она крепче сжала её руку. — ты снова пришла поздно. — произнесла брюнетка с нотками разочарования в голосе. — прости. — Рюджин крепко обняла её, чувствуя как внутри растекается тепло. Это были её любимые объятия, для неё они были уютным домом, куда всегда хочетая вернуться. В них был целый мир. — ты простишь меня? Вокруг повисла тягучая тишина. Она стала беспокоить Рюджин. Нехотя отстранившись от крепких объятий, она увидела беспокоиство на лице любимой девушки, которое последняя и не пыталась скрыть. — Рюддон, послушай… — голос стал тихим, тревожным, еле слышимым. Но Рюджин всегда его услышит. — Йеддон, я скучала. — не дав договорить, выпалила на одном дыхании Рюджин. Слезы уже наворачивались на глазах черноволосой. Она не могла найти в себе сил, чтобы оторвать взгляда от глаз напротив. — Рюджин, тебе нужно открыть глаза. — в этот раз голос был нежным, наполненным заботой, но всё таким же слабым. — открой глаза, пожалуйста. — о чём ты? Йеджи, я прямо сейчас смотрю на тебя, как ты можешь говорить такие глупые вещи, малышка? — сказала Рюджин, поглаживая щеку Йеджи большим пальцем, смотря в глаза, которые светили ярче солнца. — Рюджин, ты должна открыть их, прошу тебя. — в этот момент Рюджин почувствовала, как в груди всё сжимается и на неё нападает чувство тошноты. — Йеддон, я люблю тебя, так сильно люблю тебя. — Рюджин потянулась к Йеджи, желая поцеловать её. Но не смогла. — я люблю тебя. — Хван сжала её руку, нежно улыбаясь. Она делала так всегда, всегда крепче, все с нежностью. — а теперь, открой глаза. Ты должна это сделать, ради себя… ради меня… ради нас, Рюджин. — Йеджи, я… — ты должна отпустить меня, Рюджин. — слезы текли по щекам брюнетки. — я всегда буду любить тебя. В этот момент Рюджин почувствовала, как проваливается. Ветер был сильным, заставляя ее дрожать от холода, она чувствовала как всё её тело болело, покалывало, будто тысячи стрел пронзили её. В груди всё разрывалось на части. Она была в слезах, которые моментально высыхали на её коже, обдуваемые сильными порывами ветра. Она чувствствовала себя безнадёжной. Шин сидела на лавке, не имея ни малейшего понятия, как на ней оказалась. Но ей было наплевать на то, как она здесь очутилась, ее заботило другое. Рюджин была потеряна, смотря в небо, желая там что-то отыскать. Небо засеянное мириадами звезд до этого момента, стало по сути пустынным. Можно подумать, что наступил конец света. Рюджин не отводила от него взгляда, пытаясь отыскать ту самую одинокую яркую звезду, которая всегда светила ярче всех, даже когда небеса действительно было застелено миллиардами звёзд. На улице был ноябрь. Кончики пальцев посинели. Это было беспощадное время года, которое Шин ненавидела всем сердцем. Верно, 24 ноября. Прошёл ровно год с того дня, как Йеджи покинула её. Жизнерадостная девушка по имени Хван Йеджи, покинувшая этот жалкий мир, оставив её одну в этом огромном бесконечном кругу ада. Рюджин отыскала самую яркую звезду на небе, которая ослепляла своим сиянием. И она могла поклясться, что видит, как Йеджи, глядя на неё оттуда, с любовью смеется с того, какой она была безнадёжно влюбленной идиоткой. — я люблю тебя, Йеджи. На мгновение звезда замигала, будто давая ей ответ. Рюджин улыбнулась, это было еле заметно, но она смогла, она показала Йеджи свою улыбку. Йеджи была рядом с ней, она всегда будет рядом с ней, даже если не на земле, она всегда присматривает за ней, она будет оберегать её до последнего. — ты всегда рядом со мной, да? — она закрыла глаза, позволяя последней слезе скатиться по её щекам, с подбородка, разбившись об землю. Рюджин истерически засмеялась, понимая то, насколько она зависима от Йеджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.