ID работы: 1190653

Нам имя легион

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что думаешь ты, когда увидишь Подростков, что похожи на нас? Ты не стесняйся, подойди поближе. В каждом из нас есть железный каркас. Ты смотришь на меня с неодобрением, мол, нахрена же ты так рано повзрослела? А я изчезну из твоего поля зрения, Да, я всегда не мозгом думала, а телом. Мне надоело говорить про наши роли, Хотя у многих и вошло это в привычку Откуда на губах вновь привкус крови? Вроде губы не кусала как обычно. Таких как я ведь никогда не примет общество, Уж столько лет прошло, оно все не смирилось. И не страдаю я от одиночества, И сердце тогда не совсем разбилось. Я рада что живу, клянусь рассветом, И мир для меня так же интересен. Я буду "пиздить гопников костетом" Как завещал солист "красная плесень" Я та, кого народ любить не будет, кого все время гонят отовсюду. Но мне плевать, ведь много не убудет. Не нравлюсь? вали нахуй бля отсюда. Я целовала своих девушек прилюдно, Пропагандируя свободную любовь. Конечно, мне порою было трудно, Ведь били раз за разом, вновь и вновь. И я бухала, отрывалась, веселилась, Мне в старости найдется вспомнить что. Как танцевала, как впервые накурилась.. И я хочу сказать вам лишь про то, Что как бы вы со мной не воевали, Пусть запрещает "неформат" даже закон, Такие никогда не пропадают, мы есть всегда, нам имя - легион..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.