ID работы: 11906548

У страха глаза велики

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письменность Васаби

Настройки текста
Примечания:
- А как же письменность Васаби? - Я купила её в торговом центре, - Шаелла улыбнулась, упирая ладонь о бедро, - это значит "Можно использовать в микроволновке". Мия подняла взгляд вправо, натыкаясь на ухмылку Ривера, который смотрел на неё. Она усмехнулась, скептично глянув на него, и парень шевельнул бровями, стоя с максимально хитрым выражением лица. Рыжеволосая закатила глаза, с улыбкой пихнув его в бок локтём. Когда они разошлись, разобравшись со всеми своими дневными делами, девушка поймала Ривера у входа в спальни, утягивая его в свою комнату. Дело близилось к вечеру, они закончили свою работу и могли заниматься тем, чем хотели, поэтому их никто не должен был потерять. Шатен прикрыл тонкую дверь в комнату, и Мия отпустила его ладонь, садясь на кровать. - Ты ведь специально их напугал? - она смеясь смотрела на него, и парень усмехнулся, скрещивая руки на груди и облокачиваясь о стену, - Так ведь? Он подошёл к ней, остановившись около кровати. Мия скинула обувь и завалилась на мягкую постель, смотря на него. - Допустим, - шатен усмехнулся, стягивая с ног ботинки, потому что девушка потянула его на постель следом за собой, - У меня возникло желание добавить перчинку в наши приключения. Рыжеволосая рассмеялась, потянув его за ладонь, и парень перелез через подругу, ложась у стены. - Чтож, у тебя это определённо получилось, - она прижалась спиной к его груди, удобно устраиваясь в его объятиях, - Андреа до сих пор не может успокоиться. Ривер рассмеялся, проникая под рукав её рубахи и нежно поглаживая её плечо. - Что ты думаешь о том, чтобы завтра покататься на слонах? Мия довольно зажмурилась, ощущая его горячие пальцы на своей коже. - Это превосходная идея, - она выдохнула, прижимаясь к его прикосновению, - Ты можешь... Сделать так ещё раз? Он провёл большим пальцем по её коже, нежно поглаживая её плечо, и девушка блаженно уронила голову на подушку, выгибаясь в спине. - Вот так? - Ривер определённо был заинтересован новым открытием в её поведении, - Хочешь еще? Мия энергично кивнула, прижимаясь ягодицами к его паху, и шатен почувствовал приятное чувство, волной пробегающее по его телу. Он определённо возбуждался и до этого, пусть и от своих прикосновений или мыслей, но это впервые было с его девушкой - они никогда не пробовали ничего подобного. Рыжеволосая ахнула, когда ладонь парня проползла выше и нежно погладила кожу её лопатки. Ривер горячо дышал ей в шею, и она больше не могла сосредоточиться ни на чём, кроме его прикосновений. - Тебе нравится? - он нежно провел ладонью по её руке и коснулся кисти, переплетая их пальцы, - Я могу прекратить... Мия сжала его ладонь в своей. - Я побью тебя, если ты перестанешь. Парень рассмеялся, нежно целуя её шею, и девушка хихикнула, сжимая его ладонь. Его рука прошлась по её животу, ныряя под майку, и Мия переплела их пальцы под своей одеждой. - Ты знаешь, что будет, - он покрывал нежными поцелуями заднюю сторону её шеи и затылок, осторожно поглаживая её живот их сцепленными ладонями, - если нас застукают? - Понятия не имею, - она слегка поерзала бедрами, пытаясь лечь поудобнее, - Просто продолжай... Ривер зашипел, прижимаясь бедрами к её заду и пытаясь успокоить стремительно твердеющий стояк. - Черт, Мия, - он поцеловал мочку её уха, продвигаясь ладонью к её груди, - не ёрзай, иначе на этом мы не закончим... Она хихикнула, прогибаясь в спине, и даже сквозь одежду ягодицами ощутила его твердый член. Её тихий смех смешался со стоном, когда зубы шатена сомкнулись на хрящике её уха. - Ривер... - она тихо простонала, сжимая его ладонь, которая нежно поглаживала её грудь под одеждой, - О.. Как же... Как... Ах... Шатен нежно облизал её ушко, вытаскивая ладонь из под её майки, и провел ей по её груди, на ощупь ища край её рубашки. Как только ему это удалось, он стянул её с плеча возлюбленной, оголяя его. Он поцеловал его, и Мия тихо застонала от ощущения его горячих губ на своей коже. - Твой отец убьёт меня, если узнает, - он провел рукой по её бедру, аккуратно спускаясь к колену и слегка сжимая его, - чем мы тут занимаемся. Он навис над ней, нежно целуя её шею, щеку и скулу. Девушка перевернулась на спину, обхватывая ладонями его красивое лицо, и улыбнулась ему так нежно, что у Ривера окончательно пропали все слова. Она провела тыльной стороной ладони по его щеке, и его глаза закрылись сами собой. Он прижался к прикосновению, нависая над ней, и рыжеволосая потянула его на себя. Они неуклюже коснулись кончиками носов, хихикая, и шатен наконец нежно поцеловал её. Мия закрыла глаза, держась за его плечи, пока ладони Ривера блуждали по её талии. Она прикусила его нижнюю губу, и парень горячо выдохнул в поцелуй, податливо открывая рот. Поначалу невинный, их поцелуй перетёк во взрывную смесь любви, похоти и подростковых гормонов. Девушка провела руками по его груди, нащупывая пуговицы на рубашке, и с нетерпением начала расстегивать их. Прошло каких-то полминуты, и Мия сквозь поцелуй стянула с парня рубаху, помогая ему выпутаться из рукавов. От поцелуя их обоих отвлёк звук упавшей на пол вещи - Эмма зашла в комнату и замерла в оцепенении. Стефани стояла за её спиной, держа руку на весу - это она уронила телефон на пол. Обе девушки стояли с открытыми ртами. Их глазам предстала занимательная картина: Мия, с полурасплетенным хвостом и съехавшей с плеча рубашкой лежала на кровати, держа в руках край тонкой футболки парня, а Ривер, с растрепанными кудрями и помятой одеждой, нависал над ней, упершись ладонями по обе стороны от её плеч. Оба пялились на них. На полу одиноко лежала голубо-жёлтая рубашка. Ривер шокировано смотрел на них, не зная, что сказать, а затем переглянулся с ошеломлённой Мией, которая незаметно попыталась поправить рубаху на плече. - Я думал, что закрыл дверь... Стефани вдруг потянула подругу за руку на выход из комнаты. - Мы хотели позвать вас посидеть у костра, - она неловко и очень смущенно хихикнула, подбирая телефон с пола, - но вы кажется заняты. Мы пойдём! Пока! Блондинка схватила Эмму за руку, и они выскочили из комнаты как ошпаренные, оставляя ошеломлённую пару наедине. Мия с Ривером переглянулись, в удивлении глядя друг на друга, а затем просто обнялись, хихикая и ложась на кровать. В любом случае, у них ещё очень много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.