ID работы: 11906595

Я обожаю вгонять тебя в краску

Слэш
PG-13
Завершён
37
Эллисис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ленивые домашние будни

Настройки текста
Скотт вваливается в квартиру с шумом, чуть не роняя вешалку с пальто. — Майкл, Майкл, лучше присядь. Ты не поверишь, что мне рассказала официантка! — Да что ты? — Афтон откладывает книгу на диван, на котором и так сидел. — Ты только послушай. Вот ты помнишь, за что уволили прошлого охранника? Говорили, что он сломал какое-то оборудование, а на самом деле он переспал с дочкой босса! Или с сыном, я уже не вдавался в подробности, — рассказывал черноволосый, активно подкрепляя речь жестами. — Ты живой рассадник сплетен, — улыбнулся голубоглазый, подходя к Телефонному парню. — Да ладно тебе, — чуть с обидой бубнит Скотт, — Тебе же нравилась моя болтовня… — Разве я сказал, что мне не нравится? — на его лице ухмылка. — Оооо нет, я прошу, не начинай! Ты же знаешь — твое ехидство смущает! — Не припоминаю такого) — Ты невыносим! — брюнет хмурится, — И вообще, последний раз я сплетничал… э… — Вчера? — А… это… ну… Ой, да пошел ты! — чуть алеет кареглазый, — Дай пройти. — Да ладно тебе, Скотт, обиделся что ли? — в ответ фырканье, — Ох, темноглазка моя, квартира маленькая, ты далеко не уйдешь. — Я буду стараться. — Ну, ты не оставляешь мне выбора, — Афтон подходит сзади, разворачивает Скотта лицом к лицу и садит к себе на бёдра. Телефонный парень, чтобы не свалится, обхватывает ногами торс. — Какого чёрта ты творишь? — Полагаю, — Майкл делает вид, что задумывается, — Пытаюсь извиниться~? — Так! А ну-ка поставь меня на пол, мелкий засранец. — А ни то что? — поддаётся вперед, с вызовом смотря в глаза напротив. — А ни то… Афтон затыкает его быстрым и чуть смазанным поцелуем. Скотт упирается ладонями в плечи. — Да ты… Да что ты? Фраза не получает своего продолжения, а Скотт опять чувствует чуть обветренные губы на своих, по телу проходит мелкая дрожь, щеки заливаются краской. Сам поцелуй легкий и не напористый, Майк чуть покусывает нижнюю губу, из уст Телефонного парня вырывается тихий стон.       Любой поцелуй Афтона заставляет трепетать, хоть губы у него грубые, но сладкие, их вкус отдаёт карамелью. Возможно, это из-за тех конфет, которые он часто ест. — Ммм, новая гигиеничка? Приятный запах. — Какой же ты противный! — Скотт утыкается лбом в ключицы Майкла, — Мои губы хотя бы не шершавые. — Хм, и одеколон новый, — поддразнивает шатен, попутно целуя краешек уха. — Твою мать! — Афтон забывает, что за его спиной был диван, благо падение было мягким. Телефонный парень лежит на груди Майкла, затем чуть приподнимается на локтях. — Эй, ты не ушибся? — спрашивает голубоглазый. — Нет, — в голове рождается план маленькой мести и на лице появляется ухмылочка, — но ты провинился. Ну-ка, закрой глаза. После того, как желание исполнено, Скотт чуть придавливает Афтона к дивану, на случай, если станет вырываться. Свободной рукой он оттягивает край водолазки, легонько покусывает шею в нескольких местах и сразу припадает губами, зализывая ранки. Раздается тихий вздох. — Погоди, что? — Тише. Майкл исполняет просьбу, попутно кладя одну руку на затылок, а второй зарывается в темные кудри. Спустя пару мгновений на шее Афтона красуются несколько новых багровых отметин. — Стой! Стоп, подожди, моя смена же сегодня, все увидят эту хрень! — Ну, а это уже не мои проблемы) — Скотт легонько целует шатена в уголок губ и поднимается на ноги, — Будешь знать, как ёрничать в мою сторону. — И ты называл МЕНЯ засранцем?! О боги, с кем я связал свою жизнь? Со стороны кухни в Афтона летит тапок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.