ID работы: 11906629

Выпускной

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной вечер

Настройки текста
Майский Вечер. Актовый зал. Выпускной. Все ученики веселятся. Очень шумно. Кто-то танцует и общается друг с другом. Кто-то отошёл покурить в туалет. Рендал сидит на стуле и смотрит на окружающих. Ему совсем не весело. В этот день он ожидал прихода своего лучшего друга Сатору, но тот не пришел. Остаётся ждать окончания последнего праздника для выпускников, когда все разойдутся, Рендал сам пойдет домой. Ивори молча вглядывается в толпу, надеясь на то, что увидит своего друга. Минута. Две. Час. Вечер скоро подойдёт к концу. Ивори все ещё один. Он не хотел контактировать с другими людьми и никто даже не пытался подойти к нему. Отсидев на стуле у углу ещё пару часов, Рыжеволосый парень потерял всю надежду, что увидится со своим другом. А ведь Рендал так любил его. Они проводили очень много времени вместе, знали как поддержать и понять друг друга. Сейчас Ивори очень одиноко. Все в зале разговаривают вдвоем, даже в компаниях. После громкого звонка все выпускники очистили от себя весь актовый зал. Остался только Рендал, к которому никто так и не пришел. Смирившись с разочарованием, он спустился на первый этаж школы, собрал свои вещи и вышел из здания. Пройдя всего лишь пару метров от выхода, Рендал услышал, что кто-то бежит за ним. Обернулся. Сатору. Мальчик с янтарными глазами и черными волосами накинулся на своего друга и обхватил его тело руками. В ответ он получил то же самое. -"Прости что не пришел" - Сатору Цукада явно чувствовал стыд. Сейчас это не важно. Главное что Цукада все равно пришел к Ивори, опоздав на несколько часов. Несколько часов. Сатору объяснил всю ситуацию, почему пришел так поздно и не побывал на выпускном с товарищем. Ничего страшного Рендал уже не видел в этом. Простояв в обнимку ещё немного, Рендал немного отлип от Сатору и положил свои руки ему на плечи. Уже стемнело. Никого рядом нет. Никто их не видит. Друзья шли до дома Рендала пешком, Сатору его провожал. "Часть сделана на коленке, дальше будет лучше, обещаю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.