ID работы: 11906767

Торговый автомат с напитками - завершение

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисака шагала по парку на редкость в хорошем расположении духа. Небо было голубым и ясным, вокруг зеленели деревья, а в их кронах щебетали птицы. Благодать! И тут на глаза Рейлгана попался злосчастный автомат с напитками. В горле как-то само собой пересохло. «Какой там сейчас долг?» - зловеще улыбнулась девушка, поняв, что день может стать ещё лучше. Всё-таки в «выбивании» долгов была своя прелесть. Из «проглоченных» когда-то 10000 тысяч иен на сей момент автомат «вернул» только половину. Оглядевшись и убедившись, что поблизости никого нет Мисака, пару раз подпрыгнув для разминки, с плавного грациозного разворота немилосердно пнула автомат ногой. Раздался глухой металлический звон, аппарат явственно вздрогнул… Но заветная банка с напитком не выпала. Рейлган озадаченно нахмурилась. Неужели не угадала с углом удара? Девушка снова повторила пинок, сделав его сильнее и точнее – безрезультатно. - Давай, чёртова железка! – Раздражённо вскричала Мисака, вновь приложившись от души. Автомат громыхнул особенно сильно, но и только. И вдруг, передняя панель аппарата отворилась, и на изумлённую девушку через сквозной механизм уставилось ошеломлённое лицо пожилого усатого механика, который в эту самую минуту занимался ремонтом древней техники с противоположной стороны. - Я тебе постучу! Я тебе сейчас так постучу! – В гневе пообещал он, яростно потрясая гаечным ключом в руке. - Из… Из… Извините! – В отчаянье вскричала Рейлган и бросилась наутёк, позорно закрыв голову руками. В будущем Мисака всегда обходила злополучный автомат стороной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.