ID работы: 11906872

Обнимая ветер

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был солнечные весений день, улицы высыхали после долгих дождей,которые лили на протяжении всей недели.Из-за тёплого и долгожданного солнца на улице было давольно большое скапление людей,на скамекайх в парке было много подростков, ведь сегодня, свосем недавно,наконец-то закончилась самая долчая четверть, и до лета оставалось совсем недолго. Наша компшка о которой вы дальше услышите тоже не была исключением. -Наконец-то,после долгих 3 месяцев мы смогли пройти эту четверть.-С радостной улыбкой говорила Колетт. -Это прекрастно,учитывая что я смогла закрыть все свои долги по учёбе,и поэтому мама купит мне мой любимый комикс-Говорила Т/И. -Мгх..-тихо промычал Эдгар.Он был новым в вашей четвёрке, а если точнее то его пригласила Колетт, ведь они были друзьми,и поэтому он общался из вашей компашки только с Колетт. Фэнга не было с вами, так как он недавно простудился, из-за ужасной погоды. Ваша, хоть и маленькая компашка любила искать приключения,например побродить по незнакомым переулкам и улицам,осматривать заброшки, и конечно же гулять в метсном парке. У вас всех были разные вкусы,мнения,характеры, но вы любили одно, приключения(и потом слушать час нравоучений от родителей, как всё это плохо, и как можно быть настолько любопытными)особенно побродить по не знакомым местам.Они сильно притягивали вас их неизведанностью и загадочнойстью.Так и основное действия фанфика будет описывать ваше приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.