Возьми себя в руки
22 марта 2022 г., 01:00
Примечания:
ПБ включена
Ты солнечный мальчик, живущий в мечтах. Ты заставляешь меня чувствовать себя живым. Когда притрагиваешься своими холодными длинными пальцами к моему плечу, в знак поддержки. Я не против. Но потом ты разворачиваешься и уходишь в толпу, оставляя меня одиноким. Я прощу тебе это, я всегда это прощал. Я знаю, ты не специально. У тебя просто много друзей, на это я не могу повлиять. Ты веришь сказкам, хотя я скажу обратное.
А я холодный как лёд, но меня легко растопить в твоих объятиях. Ты сжимаешь мои лопатки так сильно, что до боли приятно. Ты смотришь своими глубокими глазами в душу, и из твёрдой застывшей жидкости я превращаюсь в воду. Такую уязвимую, что выть хочется.
Но после таких посиделок ты уходишь, не оставляя свою частичку себя. Лишь на прощание, обнимаешь меня стуча по спине, по дружески. А я скучаю по тебе, сидя в одинокой пустой квартире.
И после стримов ты отдаляешься, не сидишь со мной на одном диване. Не смотришь на меня так, как делал это раньше. Как будто я сделал что то не так, а вот что, не пойму. Чего ты боишься?
-Что с тобой, Ванюш?
Я спрашиваю это каждый день, видя одну галочку около прочитанного сообщения. Ты мне на них не отвечаешь. Но заходя в твой Инстаграмм, я вижу как ты проводишь время с Луной, не давая мне шанса. Ты даришь ей ту улыбку, которую не дарил мне. И ты впиваешь нож мне в сердце, чем я тебе не угодил?
И ты прекрасно знаешь, как делаешь мне больно. Но ты смеёшься по ту сторону экрана, и походу, тебе всё равно.
Но ты приходишь ко мне, когда тебе плохо. Рассказываешь то, что произошло на этой недели. То, что тебя тревожило. И мне приятно, ты мне доверяешь. И я не осмелюсь поднять тему вопроса, на который ты не отвечал. Не сейчас. И я не найду время спросить его лично.
Но ты забыл меня. В последний раз мы общались неделю назад. Ты проводишь много трансляциях с другими стримерами, смеёшься и улыбаешься. Неужели я настолько противен тебе?
Твои губы — сахарная карамель со вкусом вишни, что так хочется облизнуть. Запретный плод сладок, и даже если я его получу, ничего не изменится. Ты словно ангел спустившейся с небес, заставляя всех обернуть голову в твою сторону, я не исключение. У тебя есть крылья, которые ты расправляешь чтоб летать над людьми, поднимая свою гордость. Но под твоей красочной оболочкой, скрывается настоящий Ваня, что сильно боится мира, боится быть отвергнутым.
Ты не ставишь себя на моё место, делая мне ещё больнее. Но я это прощу, правда. Честно.
И все эти секреты, сказанные друг другу лично, будут только между нами.
Теперь ты не пахнешь мятой, не сидишь в помятой футболке. Что на тебя повлияло? Прошу, признайся мне. А в ответ ты пожимаешь губы, не зная что ответить. Неужели ты встречаешься с Луной? Прошу, скажи что это шутка. И моё сердце бьётся чаще, холодный поток страха пронесётся по спине. И я этому не верю. И я это не прощу.
Я подношу свои руки к твоей тонкой шее, сжимая её. Очень сильно. А ты смотришь со страхом в мои глаза, там нет жалости. Ты дёргаешь ногами, пытаешься меня отодвинуть. Ты уже не в силах. Ты уже мёртв.
Я сброшу тебя с окна зная, что ты полетишь. Ведь ангелы имеют крылья. Ведь ангелы умеют летать. И мне не важен закон. Мне не важно чужое мнение. Раз ты не достался мне, значит не достанешься никому. Я тоже поверю в твои мечты, и мы обязательно будем вместе, ведь я взял твоё убийство на себя.
Примечания:
танк любит убийства