ID работы: 11906964

Шутки в чатах - сила страшная

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что бухать посреди рабочей недели не стоит знают все. Ну как все — такая мантра, похоже, косплеерам не ведома от слова совсем. Конечно, напиваться во вторник было очень плохой идеей, но у Шина и Нао это получилось чисто случайно. Запомните, игры на выпивку на трансляциях чистейшей воды заговор против вашего трезвого ума. Что именно творилось на трансляции помнили все. А что было после — избранные. И этим избранным ни один из парней не был. Потому проснувшись от будильника рано утром Шин первым делом не понял, какого черта это исчадье ада орет ему в ухо в выходной день. Сообразил, что ему на работу только посмотрев на дату — ну, точнее на дату, день, время, месяц, задался вопросом какого хуя, — с кряхтением сел на кровать. Прострелило спину и зад. Старший состроил понимающее лицо, он хорошо знал, что может делать пьяным. На кровати зашевелился Нао и осыпал все утренней порцией благословенного мата — у него голова болела не меньше, судя по контексту, но Шина от неприятного ощущения в желудке даже пошатывало. Они так не напивались с момента выпуска с университета. Кто наливал явно умрет — в этом юноша был солидарен с голубоглазым и его «чтоб ты сдох пидорас мешавший бурду в клубе». Светловолосый с трудом слез с кровати и первым делом поднял с пола носок — все же при пробуждении поднимают с пола оранжевый носок который никто из домочадцев не носит, да? — как слышит громогласный хохот Нао и громкий «бум» — тот наебнулся на пол. — Зачетный Ханма, чувак. — все что смог выдавить синеволосый и не вставая с пола продолжил задыхаться от хохота. В чем дело Шин сначала не понял. Пока в поисках проблемы тот не начал изворачиваться и не заглянул на свой многострадальный голый зад. Лучше бы он не знал. На правой ягодице красовалась свеженькая татушка в заживляющей плёнке — Шуджи Ханма из токийских мстителей. Первой мыслью было «красивенько, ровно», а второй протяжное «блять» сопровождаемое фейспамом. — И каким хуем это получилось? — Шину смешно не было. Он не планировал ближайшее время тату, тем более в таком месте. Тем более за неделю до зарплаты. Прости Натсу, кажется, я потратил деньги на твой корм себе на жопу. Пробился нервный «хихи» но деньги было жалко. И жопу. И кота. И нервы тоже. В любом случае работу никто не отменял, зарплата за неявку не платится, пизды дают, и вредные бабульки жалуются, что ты ленивый хуй а не врач. Трусы надевать было как минимум больно, а как факт — некогда. Завтракать, собственно, тоже, потому натянув одежду и сказав че-то на подобии «разберемся вечером» позорно сбежал с квартиры. До вечера выжил. Что делать дальше — придумает походу. Импровизация не его конек но вот жопа его, так что выкрутится просто обязан. По пути на работу усталые мозги недавно мариновавшиеся в алкогольном отравлении силились вспомнить что-либо из произошедшего и единственный вариант — залезть в чаты. На авось но — блять, ну не могли они упиться в такой пиздец, — попытаться стоило. В вк информации не было — чат почти вымер. Оставался один вариант и, честно говоря, было стремно. В чате телеграмма как всегда были тысячи сообщений — чат летел настолько стремительно что моргать не успеваешь, но ворчали порой только «старики», мол, Нао нахер ты всем рассказал на стриме, кто-то даже затевал бунт. Шин улыбнулся и как истинный дед залез в Избранное в поисках инструкции как искать сообщения по слову. С трудом разобравшись, несколько раз окрестив телеграмм «ебучая шайтанская машина» и себя «сука слишком старый я для этого пиздеца» старший все-таки нашел в чем крылся корень татухи на своей ягОдице. По крайней мере он понял что послужило подоплекой. Хуйня обыкновенная [image] Посмотрите на этот шедевр! На фотографии красовался кружевной лифчик с головой Коко в области сосков. Шин не удержался от тихого хохота и пролистал чат дальше. Трусы, набор парного нижнего белья с головой Коко на лифчике и лицом Инуи на трусах — почему-то кареглазый не сомневался что он дома найдет эти вещи. За такие шутки дают пизды конечно, но в чате о парнях гуляла слава строгих серьезных (да-да, пиздёшь чистой воды) богов и легенды об их негативности. Проматывал Шин довольно долго, пока не наткнулся на небольшой диалог, и черт дёрнул его, чертилу, вчитаться. — Шину мы значит лифчик закажем, а Нао трусы. Ш: с курящим Ханмой на жопе Н: бля, Шин. Го набьем тебе Ханму на жопе. Будешь в стрингах гонять, чтобы красоту не прятать? — новости недели: Шин научился дышать Ханмой. Пришлось отвлечься от чата, так как ханмазёнок (как себя гордо обозвал помеченный Ханмой молодой человек) добрался до работы. Этот день только начался, а жопа уже болит.

***

«Пиздец был добрым и всем раздавал часть себя. Тебе пиздец, мне пиздец, всем пиздец!» С этими мыслями старший из косплееров ехал на метро домой. За долгий день он успел привыкнуть к саднящему ощущению у себя на седалище. Это ж ещё место выбрали такое… Радовало одно — татуировка парню досталась по блату (считай, бесплатно то есть даром) от одной из их с Нао фанаток, которая оказалась хорошим татуировщиком. Так же выяснилось что с ними вместе пила Санни — которая написала ему и пожаловалась что ее где-то забыли на другой стороне разводных мостов и кто-то довёл ее домой. На вопрос про тату та только поржала, но призналась что его они делали без нее. Но сбитые колени фоткой прислала. Дошутились про Ханму, как говорится. По приезду домой светловолосого ждало ни что иное как рассекающий по квартире Нао в одной футболке. И тех самых блядских трусах. Может с самого начала Шин был голодный и злой, но увидев как его партнёр весело пританцовывая шныряет с принтом ебала Инуи на члене подняло настроение, но не взгляд. Вот это поворот. Не туда. — О, Шин. — помешивая теоретически их ужин, Нао ткнул ложкой в направлении комнаты, — У меня был выходной сегодня так что я разобрал тот пиздец каким-то неебическим хуем оказавшийся в нашей квартире. И нашел два чужих носка. — Это Саня забыл. — отмахивается сразу парень и заглядывает через плечо Нао в бурлящую кастрюлю и чуть не получив ложкой по лбу. — И чей-то лифан. Тоже хочешь сказать Саня забыл? Я не помню чтобы кто-то из нас его снимал. — Это наш. — сразу заявляет кареглазый, стягивая с себя верхнюю одежду, — и, к слову, я вообще мало что помню со вчерашнего бухича. На лице синеволосого читалось «оно блять по тебе и видно». — Ахуенная татуха, думаю это была заебенная идея ее туда набить. Выглядит прикольно, мне нравится. — продолжал стебать младший Шина. — Интересно посмотреть на него в… — он сделал заминку сжимая губы в полоску и делая из себя умный вид. Трусы этот умный вид портили. — Только попробуй спиздануть «в действии». — перебивает хитроумно построенный план стёба, услышав как Натсу в очередной раз орет возле двери. Проголодался видать. Выслушав тираду о том как кот и владелец похожи, Шин нагнулся достать корм — и получил шлепок по и так настрадавшейся заднице. «Блять!» — кричала жопа. «Охуеть!» — вскрикнул мозг «Давай хуйни ещё разок» — вопила мазохистская натура старшего Бразер-но-мы-ебемся парня. В общем было ясно что кареглазого одолевали смешанные чувства. Запульнув в Нао кусочек кошачьего корма, Шин быстро ретировался в комнату, подальше от пиздов на свою больную бедную…жопу. Да чтоб он ещё раз пил в том баре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.