ID работы: 11907111

Любить

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Мэдди хотела убить Кэсси. Сделать нечто настолько шокирующее, изощрённое, чтобы об этом говорила вся страна.       Лучшая подруга, предавшая её доверие, была достойна худшего.       Эта чёртова сука решила, что будет отличной идеей ебать Нейта! Её, Мэдди, Нейта! Она рассказывала Кэсси о сообщениях, что он ей писал, и словах, которые говорил, — и та слушала её, поддерживала, словно всё это время не зажималась лицемерно с ним по углам.       Мэдди ненавидела Нейта. По-настоящему, той самой ненавистью, которая бурлит в крови и просит выхода наружу.       Дуло пистолета у лба… Он растоптал её. Лишил всякого достоинства, сделал беззащитной, скулящей от леденящего, животного ужаса.       Нейт чудовище. Настоящее, безжалостное, расчётливое чудовище.       Кэсси же изворотливая, лицемерная дрянь, решившая, что Нейт ей подходит.       Мэдди так не считала. Нейт растоптал её, и именно поэтому растопчет ещё и Кэсси, отчаянно желающую, чтобы её любили, ценили, желали и превозносили.       Мэдди злила сама мысль о том, что её Кэсси полезла к Нейту! Она злилась так, словно Нейт умыкнул у неё любимую, тщательно лелеемую вещь.       Мэдди лежала в постели, глядя на плашку их с Кэсси диалога. Она всё порывалась написать ей, рассказать, о чём думает, но каждый раз останавливалась, вспоминая, как та трусливо от неё убежала.       Сломленная Кэсси… Как бы она себя повела, узнав, что сделал с ней Нейт? Поняв в полной мере, на что способен этот человек?       Вздохнув, Мэдди почувствовала, как по её щекам потекли злые слёзы. Казалось, она их все уже успела выплакать, но нет, они продолжали литься, сбегать с её лица солёными ручейками.       Кэсси разбила ей сердце. По-настоящему, мучительнее Нейта, сильнее, ведь это было неожиданно, нежданно-негаданно. Кэсси была для Мэдди ближе всех.       Проведя рукой по лицу, Мэдди всхлипнула, а тогда вдруг села на постели и набрала номер Кэсси, желая поговорить с ней, достучаться до неё.       Кэсси ожидаемо не брала трубку, и Мэдди, поднявшись с постели, не переодеваясь и не поправляя макияж, запихнула телефон в карман и вышла из комнаты, намереваясь расставить точки над «i».       Мэдди ехала быстро, но не превышала скорость, не желая лишних проблем. Она не включила музыку, как обычно это делала, когда садилась в машину, просто глядя впереди себя и совершая механические действия лишь для того, чтобы добраться до точки назначения.       У дома Говардов она припарковалась и выбежала из машины, вбежав внутрь так, как делала это всегда, приходя в гости к Кэсси.       Мать Кэсси удивлённо взглянула на неё, но ничего против не сказала, лишь поздоровавшись. Этой женщине всегда было срать на собственную дочь.       Поднимаясь наверх, в комнату Кэсси, Мэдди пыталась побороть нервную дрожь, задаваясь вопросом, зачем это делает. Зачем ей говорить с Кэсси? Они ведь уже всё выяснили. Нечего говорить. Нечего делать. Лишь забыть, выбросить из жизни… Да и что она ей скажет?       Войдя в комнату Кэсси, Мэдди не удивилась тому, что увидела: ужасный бардак, валяющиеся где попало вещи, тусклый свет, придающий спальне какой-то больной вид, и Кэсси, сидящая на постели с потерянным, сломленным выражением лица.       Она плакала. Мэдди вдруг поняла это, когда Кэсси в шоке её заметила. Поняла, кто зашёл к ней в комнату.       Почему-то Мэдди хотелось стереть слёзы с лица Кэсси и обнять её.       — Мэдди, я…       — Ш-ш-ш… — Мэдди покачала головой, села на краешек постели и тихо произнесла: — Я ненавижу тебя, Кэс. Так ненавижу, что готова убить за то, что ты сделала со мной.       — Мэдди…       — Но ещё больше я ненавижу Нейта, — Мэдди вдруг повернула голову и посмотрела Кэсси прямо в глаза. — Для того, чтобы забрать у меня нужную для себя вещь, он держал дуло пистолета у моей головы.       — О чём ты говоришь?.. — глаза Кэсси, заплаканные, расширились от испуга.       — Он сказал, что это шутка, каждый раз спуская курок… — больным тоном протянула Мэдди. — Сказал, что любит, но при этом пробрался ко мне в дом и навёл на меня дуло пистолета…       — Я… Это не может быть правдой… — Кэсси беспомощно зажмурилась, пытаясь отогнать от себя вновь подступающие слёзы.       — Ты забыла, как он душил меня? Забыла, как он поднял на меня руку? Забыла, какие синяки остались на моей коже? — Мэдди вопросительно посмотрела на Кэсси, после чего внезапно для себя резко притянула её в объятия, с яростью проговорив: — Не смей, сучка, не смей мне не верить!       — Я-я-я… Я п-правда не хотела этого делать… Не хотела тебя предавать! — Кэсси прорыдала это в шею Мэдди, и та, чувствуя, как опять начинает плакать, сказала:       — Но предала.       — Предала… — Кэсси продолжала рыдать. — Он говорил, много всего говорил о том, какая я… Нейт будто увидел во мне что-то, чего не видели другие…       — Он ебучий мудак, Кэсси! — Мэдди встряхнула её, а потом добавила: — Он обидит тебя так же, как и меня!       — Но я его люблю!..       — Блядь! — Мэдди отпихнула от себя Кэсси, разозлившись на себя за то, что вообще приехала к ней домой. — Ты тупая идиотка, Кэсси! Ебучая безголовая сука!       Она продолжала на неё кричать, пока вдруг не услышала звук звонка: Кэсси кто-то звонил.       Учитывая, какое выражение лица было у Кэсси, когда она посмотрела на экран, Мэдди быстро догадалась, кто именно ей звонит, и именно поэтому молниеносно выдернула его из рук бывшей подруги и бросила под кровать:       — Нет, сейчас ты будешь говорить только со мной!       — Он меня тоже любит, Мэдди! Иначе бы он не звонил мне сейчас!       — Это не так, — Мэдди покачала головой, а затем опять приблизилась к Кэсси и прошипела: — Если ты останешься с ним, то я тебя уничтожу!       — Нет!.. — Кэсси замотала головой. — Нет-нет, Мэдди, не надо этого делать, вы же не встречались! И он ведёт себя по отношению ко мне не так, как к тебе! Совсем иначе! Дай мне возможность спокойно жить!       — Сначала он вёл себя иначе, будучи в начале отношений и со мной, — заметила Мэдди. — Ты смотришь на всех, кто обращает на тебя внимание! Ты не выбираешь!       — Я просто хочу, чтобы меня понимали и любили! — Кэсси опять зарыдала, и Мэдди с несвойственной для себя в этот момент нежностью провела рукой по её волосам, тихо прошептав и сразу же испугавшись своих слов:       — Я могу полюбить тебя, Кэсси…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.