ID работы: 11907230

Прости, мне придётся убить тебя..

Смешанная
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он не так уж и ужасен на вид..

Настройки текста

***

Осень, дождливое время года, громкие капли дождя капали на крышу домов, из-за чего появлялась красивая мелодия, угрюмые тучи в синем небе закрывали солнышко, птицы не прятались, они напевали свои красивые песни которые давали человеку хотя бы капли радости в этот тусклый день, кто-то всё ещё спит в тёплой постели, кто-то уже проснулся и в дождь под зонтиком вышел на работу, городок был не большим, работу тут найти достаточно сложно, из-за этого большая часть населения безработная, образование толком не получишь, но если ты постараешься, то у тебя будет возможность бесплатно поехать в другой город и получить наивысшее образование. Программа обучения в школах не из простых, она занесена на несколько классов вперёд, так что девять-одиннадцать классов ты тут обучаться не сможешь, максимум восемь, а потом уже последовательно ты устраиваешься на работу, чтобы хоть как-то помогать семье. Город относительно грязный, такое чувство что даже из окон выкидывают мусор, так делают многие люди, что другим даже совершенно плевать на природу и чем они дышат. На лице жителей невозможно увидеть улыбки, как будто по всему городу был мощный ураган из-за чего весь город превратился в свалку, люди даже убивали друг друга чтобы была еда, возможно это настолько ужасно что убивают даже маленьких невинных животных ради того чтобы выжить, последнее время даже урожай не появляется из-за сильного холода, возможно, есть одарённые дети которые смогу в чём-то помочь, хах, но а если в этом городе обитают не только люди..но и жалкие твари пожиращие всё на своём пути. Недалеко от центра города стоит небольшой домишко, он был предельно убран, без ужасных грязевых отходов, хоть и деревянные стены этого дома были поцарапаны. Домик был двухэтажным, он отличался почти ото всех домов в городе именно своей чистотой вокруг, многие пытались нагадить этому дому, но осознав что за человек там живёт они остановились. Но в домике жил просто обычный человек..он никак не отличался от других людей, может он был опасен и у него было оружие? Или же он работает в полиции и поэтому может легко посадить за решётку этих людей? Но нет, это был парень двадцати лет, он был шатеном с тёмными глазами которые запрыгивали в душу, на его лице была красная бандана..но зачем? Может он боится отравится вирусом который бродит по всем странам? Или же что-то другое, что он не хочет показывать, что-то устрашающие.. После очередной попытки людей нагадить шатену, он вышел из своего уютного жилища, жители обратили на него внимания после чего начали выражаться на него не приличными словами, можно было подумать по взгляду что парню была плевать на всё происходящее, положив руку на свою бандану он припустил её, из-за чего люди посмотрели на него с испуганным взглядом, вместо обычного рта у него была широкая улыбка, так же виднелись ужасные окровавленные зубы, разрезанный язык и ужасный запах, один из жителей даже кинул в того металл, но человек его с лёгкостью прокусил насквозь, люди забили панику начали убегать в разные стороны, а шатен зашёл обратно к себе в жилище, надеясь что его больше не тронут, он обожал пугать людей и видеть испуг, и надежды того были правдивы, от него наконец-то отстали, что не заставило того долго быть в раздумиях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.