ID работы: 11907247

Доставщик

Слэш
NC-17
Завершён
472
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 9 Отзывы 105 В сборник Скачать

Ммх..

Настройки текста
У Матвиенко и Попова свой бизнес, дизайнерская компания "Уберитерыбу", они всё контролят с домов. Шастун работает доставщиком еды в одной компании и иногда развозит заказы людей по футболкам. Арсений постоянно злится на него и порой не хочет отпускать на работу.

***

—Таак-с – Антон подходит к своему календарю с расписанием течек, и гонов Арса. Нынешнее у них совпадает. Должно быть завтра. – Вот блять... Может не ехать сегодня?... Вдруг раньше начнётся. Да и мы с Арсом детей хотели... —Что ты тут под нос бубнишь себе, солнце? – Арсений подходит со спины всегда тихо и каждый раз пугает. Попов поднимает взгляд и видит совпадения в календаре. —Боишься ехать? —Ага, в половину смены наверное поеду, у меня всегда к вечеру начинается. —Если что пиши мне или звони, не бойся отвлечь, если будет нужно я приеду заберу. —Спасибо, Сюш, я люблю тебя Антон привстаёт на носочки и целует своего мужа в губы. —Я тоже люблю тебя, солнышко Арсений погладил животик омеги, он уже знал, что если Антон заранее осматривает всё и боится ехать, то чувствует скорый водопад из задницы, и небольшие боли в животе. —Я пошёл собираться Через 15 минут, Антон ехал в троллейбусе до торгового центра, чтобы забрать заказы. Он сразу предупредил про половину смены, и никто не стал перечить, ему выдали 6 заказов, и если он не ошибался, то все примерно в одном районе, ну и конечно в жопе от его с Арсом дома. Первый, второй, третий и четвертый заказ ушёл спокойно, их забирали либо школьники, либо омеги и беты. Антон поднимается пешком на 24 этаж к пятому заказчику, лифт оказался неработающим. Позвонив в звонок, он уже хотел оставить заказ и убежать. Он чувствовал все запахи, абсолютно. И как только дверь открылась, на него вылился запах водки. Стараясь не морщится Шаст протянул заказ, и терминал для оплаты. —А ты течёшь, хочешь помогу? —Знаю, что теку, не надо мне помогать, мой следующий заказ у друга и он мне вызовет такси до моего мужа, расплатитесь пожалуйста и я пойду. —Да не ломайся ты, давай помогу, ребёночка выносишь, прикольно же) —Оплачивайте заказ блять! Или мне придётся вызвать наряд. —Ой блять... Как с вами вообще разговаривать, вас теперь не принизить даже. Мужчина-Альфа приложил карту к терминалу и Антон отдав заказ, побежал в соседний дом. Конечно он знал адрес Матвиенко, он часто там бывал. И вот домофон, звонок, а он отключен. Антон сразу достает телефон и пишет Матвенычу. Антон: Матвиеныч, ты домофон включи, я тебе как заказ отдам? Матвиеныч: Я сейчас спущусь, заберу. Антон: Нет, нет, Серёж, можно я у тебя Арса дождусь, у меня течка пошла. Матвиеныч: Блять, давай звони. Антон снова набирает домофон и уже проходит, поднимается на второй этаж, и падает в руки беты. —Тише, тише, Тох, Арс уже знает, он едет —Серж, больно слишком. Серёжа еле усаживает Тоху на диван, а парень на автомате переворачивается и начинает тереться возбуждённым органом об диван сквозь джинсы. Матвиенко решив не смущать друга, принёс ему таблетку с водой и салфетки, и вышел из комнаты. Шаст тут же стянул с себя штаны и провёл рукой по стоящему члену, но этого было мало, он сел на коленки и подставил пальцы к анальному отверсию, и ввел сразу два, громко простонав. Вводя пальцами в себе, Антон нашел простату и начал тереть её, в тоже время надрачивая свой член. Когда он услышал, что входная дверь открылась, быстрым движением довёл себя до разрядки, и вытерев себя салфетками, выкинул их в мусорку у компьютерного стола. Выпил таблетку и запил водой. Лёг на диван сворачиваясь клубочком и стал ждать. Дверь в комнату медленно открылась и просунулась голова Арса. —Тоша, ты как, домой едем? —Арс... Отнеси меня в машину —Ты выпил таблетку? —Да... Прости —Ничего страшного. Арсений берёт парня на руки, и укладывает сзади на сиденья в машине. Шаст тихо скулит от боли. —Арсюш? —Что такое малыш, остановимся? —Нет, нет, почему так сильно больно, никогда так не было —Потому что до тебя альфа домогался и у меня гон начался. —Откуда.. ты? —Знаю? От тебя водкой пахнет, но не думай, я знаю что ты у меня боевой и никому кроме меня не отдашься. Потерпи солнышко, ещё десять минут. —Арс, можно, я штаны сниму? —Сильно промок? —Мгу... —Снимай, я тебе никак не запрещу, там плед, укройся, когда подъезжать будем, что бы никто не смотрел. Только прошу не дрочи. —А хотелось, ладно. Через 8 минут, Антон укрывается пледом, спрятав под ним штаны, и выползает из машины, на руки к мужу. Через 5 минут он лежит, голый на кровати, под таким же голым Арсением. Мозги отрубаются и начинают играть сущности. Арсений жадно впивается в шею омеги, прокусывает её иногда до крови, а Антон громко стонет и выкрикивает имя своего альфы. Перекладывая свои руки на спину Арсению, омега тут же вцепляется коготками и начинает царапать. Их секс это что-то с чем-то.. Арсений сжимает тело парня, расставив его ноги, трётся головкой члена о промежность омежки. —Аах... ААРС, ВОЙДИИ Антон срывает свой ангельский голосок, и сам пытается насадиться. Попов отстраняется и подносит пальцы к аналу парня, проверяет раскрытие и резко входит в податливое тело мужа. Антон выгибается в спине, тем самым насаживаясь ещё глубже, запрокидывает голову и громко вскрикивает. Руки мужчины падают на шею Тоши и начинают душить. Антон сейчас весь такой раскрытый, раскрасневшийся, и только Арсения. Убрав одну руку с шеи, он берёт руки парня и заводит их ему за голову. Темп начинает ускоряться, а Антон подкидывая бёдра кончает, даже не стимулируя себя. Шаст старается расслабиться, отрезвлял уже, он смотрит на Арсения, который с хищной улыбкой наклоняется к нему, и напористо целует, загоняя свой язык чуть ли не в глотку парня. —Ты согласен на ребёнка, Шаст? —Ммх..ДАА Антон выкрикивает ответ, ощущая как семя его альфы стреляет глубоко внутрь и член начинает набухать. Арсений потихоньку приходит в себя и слышит всхлипы под собой. —Аарс... мне больно... —Тише, тише, солнышко Арсений аккуратно перекладывается на бок, и притягивает к себе Антона. Тоша засыпает, а Арсений дожидается когда узел спадёт.

***

3 недели спустя

Антон мочится на тест, и отдаёт Арсению, сразу отворачиваясь к окну. —Если будет положительный, поцелуй меня, если отрицательный, то обними. Спустя 10 минут, Арсений подхватывает парня и нежно целует в губы. —Ты моё солнышко, спасибо —Аарсс – слёзы стекают с глаз Антона, а альфа их сцеловывает с щёк. Арсений ставит парня на пол, кладёт руки на живот и целует Антона в лоб. —Я люблю тебя и его или её) —Я тоже, люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.