ID работы: 11907283

Мгла

Джен
NC-17
В процессе
69
автор
UwU- chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Что ты сделала? - громко возмутилась я.       Мы с Беллой сидели на кухне и пили свежезаваренный зелёный чай. -Майкл хотел пригласить меня на осенний бал, - чётко, медленно и с расстановкой начала Белла, - я отказала, так как сказала, что мы с тобой улетаем в Джексанвиль. И ты должна подтвердить эту легенду. -Она врёт, а я подтверждаю. Ужас, - саркастично добавила я, продолжая прожигать сестру наигранно-недовольным взглядом.       Белла закатила глаза и продолжила. -Потом я поймала на себе взгляд Эдварда. И направилась к автобусу, - Белла взглянула в окно, - на самой экскурсии, Эдвард подошёл ко мне и спросил, кто в Джексанвиле, - сестра снова перевела взгляд на меня, - я спросила, откуда он узнал, а потом сказала, что пока он не расскажет, как остановил фургон, я ничего не скажу. Он же промолчал и спустя некоторое время сказал, что это был выброс адреналина, - закончила она, кратко выдыхая и добавила немного раздражённый тоном, - а потом подбежала Джессика и Эдвард отошёл. -Вот это сериал, - я сидела, скрестив руки на груди и уже удивлённо глядя на сестру закончила, - что-то не нравится мне этот Эдвард Каллен. -А ещё, он снился мне той ночью, - скромно поделилась Белла, слегка краснея. -Ой, сестрёнка, а ты-то влюбилась, - я встала из-за стола и направилась мыть свою кружку. -Ничего я не влюбилась, - пытаясь придать своему голосу строгости произнесла Белла. -Ну-ну, - я кратко усмехнулась и направилась в свою комнату, а Белла начала мыть свою кружку. -А где Чарли? - крикнула мне Белла. -На рыбалке. -Долго будет? -Понятия не имею.

***

      На следующий день в столовой произошёл очень интересный случай. После урока информатики, который я жутко ненавидела, потому что учительница часто прикапывалась ко мне, я направилась в столовую. Села за уже давно знакомый столик с одноклассниками Беллы. -Привет, мечта, - весело ухмыльнулся Майк, давая мне пять.       К слову, с Майклом мы сдружились, как и с Эриком. Анжела была очень милая, она мне нравилась и тоже стала моей подругой, а вот Джессика меня бесила. Она завидовала моей сестре, и это было видно. -Представляешь, - Эрик заговорщецки наклонился через стол в мою сторону, - Белла отказала Майклу, - саркастично пробормотал он. -Вот думаю, может тебя дождаться, - наигранно-задумчиво проговорил Майкл, - всего два года разница, - они с Эриком относились ко мне, как к младшей сестре, что мне очень льстило. -Ну жди, - я улыбнулась и пожала плечами, - а где Белла? - спросила я, садясь за стол. -Вон, - Джессика кивнула за стол с раздачей обедов. Белла общалась с Эдвардом. -Поедешь завтра на пляж? - заинтересованно обратилась ко мне Анжела, желая перевести разговор на другую тему. -Не очень люблю всё это. Так что нет, - я пожала плечами, - и долго она там? Я кивнула в сторону Беллы. -Минут десять, - коротко ответила Джесс, пытаясь не выдавать своё разочарование в голосе. Ей явно было завидно, что Эдвард говорит с Беллой, а не с ней. -Значит долго, - я устало закатила глаза и направилась в их сторону. Меня уже откровенно бесило, что Эдвард ей манипулировал. Он то пропадал, то неожиданно появлялся, а она велась на это. Не всегда конечно, но велась. -Не хочешь съездить в ЛАПУШ? - предлагала Белла. -Привет, - неожиданно для них в разговор вклинилась я, обращаясь к Белле, - мы тебя давно ждём, - бросила косой взгляд на Эдварда. -Привет, - Эдвард рассматривал со странным интересом. Проигнорировав меня, он задал вопрос Белле, - это твоя сестра? -Да, - скромно ответила она. Белле явно было неловко. -Эдвард Каллен, - он постарался дружелюбно улыбнуться и протянул мне руку. -Джейн Свон, - руку я жать не стала, но ядовито улыбнулась. -Я не поеду в ЛАПУШ.Не люблю всё это, - кивнув на прощание нам с Беллой он отвернулся и направился к своему столу. -Что у тебя за характер? - тут же начала возмущаться Белла. -А ты чего на провокации ведёшься? - не менее возмущенно отвечала я, - он манипулирует тобой, - закатила глаза, - неужели не ясно? -Ты просто ничего понимаешь, - дойдя до стола, Белла села к ребятам. Я опять закатила глаза. -У тебя какой сейчас урок? - спросила Анжела. Она видела, что за столом сейчас неспокойно. -Химия, а у вас? - как уже говорила, мне нравилась Анжела, поэтому я с удовольствием продолжила разговор.       Она была милой девочкой, которая по сути не гналась за популярностью. Насколько я знала, у неё есть младшие братья, которые очень шумные и аактивные, но она их очень любит. Анжела была отличным фотографом.       Джессика же была немного другой, но не скажу, что плохой, хотя и слишком верной подругой её не назовёшь. Она очень бойкая и общительная, при этом любит посплетничать и ещё очень завистливая.       Если говорить про Майкла, то он достаточно популярный парень в школе, и встречался только с популярными девчонками. Майкл также преданный. Он дружелюбен, но также несносен, настойчив, конкурентен.       Эрик достаточно спокоен, умён и интересен в общении. -У нас с Беллой биология, - только ответила Анжела. Прозвенел звонок.

***

      После уроков мы с Беллой встретились у пикапа. Я взглянула в сторону машин Калленов. Эдвард уже гипнотизировал Беллу, а потом резко перевёл взгляд на меня. -Поехали быстрее, - я резко отвернулась к Белле. Сестра, проигнорировав меня, завела мотор машины, - ты что, обиделась на меня? -Нет, - холодно ответила она, а потом резко повернулась в мою сторону, - почему ты его так ненавидишь? -Я ему просто не доверяю, - я отвернулась к окну. -Ладно, прости я погорячилась, но ты могла бы быть повежливее. -Ладно. В следующий раз постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.