ID работы: 11907283

Мгла

Джен
NC-17
В процессе
69
автор
UwU- chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вольтури неслись очень быстро.У меня кружилась голова, но я держалась, было бы не очень если б меня вырвало на Кая, он и так смотрит на меня с презрением.Мне кажется не прошло и дня, как мы оказались в логове вольтури.Конечно я уже там была, это было два года назад, когда Эдик ушёл от Беллы. -Надеюсь ты не упадёшь.Кай небрежно поставил меня на пол, с презрением глядя на меня. -Если что, я её поддержу.Спокойно ответила Джейн, подхватывая меня под руку. -Спасибо.Неуверенно проговорила я.Тогда на поле она пробивала Беллу взглядом, а со мной вела себя дружелюбно. -Джейн, как твоё самочувствие? Аро быстро оказался рядом со мной. -Неплохо.Спасибо.Я с недоверием смотрела на них, почему они так хорошо относятся ко мне. -Это хорошо.Аро улыбнулся и взглянул на Джейн.-Отведи её к Бри, пусть подлечит.И покажи ей комнату.Надменно проговорил Аро, глядя на Джейн, а потом ещё раз повернулся ко мне улыбнулся и исчез, а за ним и Кай. -Мы направляемся к той Бри? Я сжимала укус на руке. -Боюсь, что да.Ты не хочешь с ней видеться? Я кивнула, а Джейн надменно улыбнулась.-Так и знала.Ведь когда мы её призвали, мы думали, что она откажется, всё-таки милая девчонка, а мы явно не ангелы, в отличии от Калленов.Джейн ухмыльнулась.-Но она решила выбрать нас, не поговорив с вами, а просто оставить записку. -Странно, что она пошла к вампирам, которые чуть её не убили.Теперь уже я с презрением взглянула на Джейн. -Вот и мы думали, что она умнее, но оказалась не так.Она доложила нам всё о твоей силе, Кай хотел её убить, но мы с Аро решили, что она может нам пригодится.Мы завернули за угол и остановились у двери. -Если ты захочешь, то я могу её убить.Спокойно проговорила Джейн, будто она делала это каждый день. -Думаю не стоит.Я приоткрыла дверь, Бри достала спирт и вату и взглянула на меня.Это была не прежняя Бри, это был совсем другой человек.Она смотрела на меня надменно и явно недружелюбно. -Здравствуй, Джейн.На меня новая Бри, даже не взглянула. -Здравствуй, Бри.Джейн присел и закинула ногу на ногу.-Обрабатывай.И можете спокойно говорить, представьте, что меня тут нет. -Значит, ты выбрала их? Я с непониманием глядела на Бри, которая начала обрабатывать мне рану. -Да.Холодно ответила та.-Я очень благодарна, что тогда ты спасла меня, но думаю ты понимаешь, я хотела большего и вот, я тут.Одна из них. -Ты убиваешь людей? Прошептала я. -Да.Спокойно ответила та. -Я не могу в это поверить.Ты была совсем другая, что с тобой? -Я не та, прежняя глупая Бри, я одна из вольтури.Девушка туго затянула мне повязку.-И думаю ты тоже будешь одна из них.Прошептала Бри. -Зря я тебя тогда спасла.Произнесла я и мы с Джейн вышли с кабинета.

***

-Люди меняются, когда их охватывает власть.Произнесла Джейн.-Ты голодна? -Есть людей я не буду.Твердо произнесла я. -Мы знали об этом.За моей спиной появился Алек.-Поэтому подготовили людскую еду. -Как ты относишься к пицце? Мы завернули в другой коридор. -Положительно.Спасибо.Джейн обхватила меня с одной стороны, а Алек с другой. -Вы очень быстро передвигаетесь.Вы и на жертв так нападаете.Утвердительно произнесла я. -Да.Равнодушно ответил Алек. -После ужина.Тебе предстоит встреча со всеми нами.Продолжила Джейн. -Испытывать будите? -Верно.Мы завернули за угол.Там оказалась очень большая гостиная. -Прошу.Мне улыбнулась очаровательная блондинка и протянула пиццу. -Благодарю.Я кивнула и присела за стол, а близнецы сели рядом со мной на диван. -Как вы это едите.Алек с отвращением смотрел ана еду. -У меня к вам такой же вопрос.Язвительно произнесла я.Парень закатил глаза, а Джейн ухмыльнулась. -Та девушка, она же человек.Зачем вы её держите? Вы же всё равно не обратите.Я доедала второй кусок пиццы. -Ты права, но мы её не держим, она сама не уходит.Её проблемы.Произнесла Джейн.-Кушай.Тебе понадобятся силы. -А что за вампир меня укусил? Я допивала сок, когда они ответили. -Карл.С отвращением ответил Алек.-Глупый вампир.Вечно боролся за внимание Аро. -Мы даже подумывали, что он неравнодушен к нему.Усмехнулась Джейн. -Оказывается этот придурок, хотел сместись другого вампира, чтоб казаться сильнее.Продолжал Алек.-И у него получилось. -Но потом он узнал о тебе.Джейн отбросила прядь волос.-И его не очень обрадовало, что какая-то девчонка сможет сместись его с должности, которую он так долго добивался.Аро уволил его и хотел убить, так как прочитал его мысли и понял, что тот хотел сделать тебе плохо, но этот урод сбежал и Аро направил вампиров на его поиски, но увы, он оказался быстрее. Я размышляла над этим, пока Алек не произнёс: -А теперь нам надо идти.

***

Спустя десять минут мы оказались в большом саду. -Никогда бы не подумала, что у вольтури есть свой сад.Усмехнулась я. -Этот сад для тренировок.Проворчал Кай, становясь напротив меня. -Да, а ещё мне нравится выращивать кое-какие растения.Отозвался Аро.-Ну что ж.Надеюсь ты наелась и мы можем начать тренировку. -Да, спасибо.Но могу ли я кое-что уточнить? Аро кивнул и я продолжила.-Возможно с моей стороны это выглядит не особо культурно, но думаю вы меня поймётё.Вы сказали, что я здесь до своего дня рождения, то есть два месяца, но мне надо учиться, я верю, что Каллены смогут объяснить, где я.Но как же учёба.И где я буду спать? Я сложила руки в замок и вопросительно посмотрела на Аро, Кай почему-то усмехнулся. -Я всё понимаю, поэтому учёбой ты будешь заниматься днём, думаю ты достаточно умная, чтоб понимать материал, если что я могу объяснять, но также по вечерам ты будешь тренироваться.Мне нужны твой способности, а насчёт сна, у нас есть одна спальня. -Благодарю.Холодно произнесла я.-Что мне надо делать? Я усмехнулась и перебежала на другую сторону, тут же пролетел какой-то вампир.-Я поняла.Только я плохо ещё управляюсь с ногами, я не такая быстрая. -Я понимаю.Кивнул Аро.-На сегодня достаточно. -Но.вы даже не испробовали мои возможности. -Я знал о них давно.Я всего лишь хотел проверить, как они будут комбинировать с быстротой и ловкостью.Кай, отведёт тебя в твою комнату, вещи уже доставлены. -Ещё раз спасибо.Кай небрежно схватил меня за руку и мы через секунду оказались у большой двери. -Прошу.Прошипел он.И тут же исчез. Комната был очень просторная.Ближе к окну стояла кровать из балдахина, на ней было тёмные, постельное бельё.Рядом тумбочка, а напротив шкаф, а ближе к выходу стоял стол, а рядом мой портфель. Я залезла в рюкзак, надеясь найти телефон, но не нашла ничего кроме учебников и тетрадей, а ещё книги по Гарри Поттеру, которую прислала мне мама. -Отлично.Ну хотя бы книга.Вздохнула я.Как бы я хотела связаться с Беллой и Сетом они наверное там с ума сходят.Я предполагала, что вольтури ограничат меня в связи, но надежда была и я всё ещё надеялась. Я упала на кровать, столько вопросов, а задать некому.Как там сейчас Белла? Как Сет, который наверно место себе не находит.Как остальные Каллены и Блэки? Что сказали папе? С этими мыслями я и заснула.

***

-Доброе утро.Я вздрогнула, Кай смотрел на меня с ухмылкой.-Прошу одеть это.Он протянул мне красный мундир, в котором ходили все вольтури. -Доброе.Зачем мне это надевать? Я с непониманием взглянула на Кая, который уже сморщил лоб. -Неужели непонятно, ты теперь одна из нас.Кай протянул одежду.-Жду вас в коридоре.Кай быстро вышел за дверь, я приняла одежду и начала рассматривать её.Я натянула джинсы, надела чёрную блузку, которую передал мне Кай и сверху надела красный плащ, или как их называют.Свой волосы я заплела в косичку."Я теперь Северус Снейп, осталось только голову не мыть"Усмехнулась я. -Я готова.Я вышла и захлопнула дверь комнаты.Кай просто промолчал и повёл за собою.Мы опять пришли в ту гостиную, в которой я вчера ужинала. -Здравствуй.Джейн холодно мне улыбнулась.-Кай, можешь оставить её, я сама её приведу. -Ладно, но через полчаса Аро вас ждёт.Сказал Кай и исчез.Мне поднесли миску, с тостами со сливочным маслом и кружку кофе. -Благодарю.Сказала я той же самой официантке, та улыбнулась, глядя на Джейн.Я с недоумением взглянула на Джейн. -Ей нравится мой брат.Коротко ответила Джейн.-Вот и ищет его. -А он её не замечает.Джейн кивнула.-Всё по стандартам.Ответила я, откусывая тост. -Ага.Каждая девушка мечтает, чтоб её укусил вампир.Ухмыльнулась девушка. -Не каждая.Я помотала головой, отпивая кофе. -Ну да.Ты же у нас по собакам.Саркастично произнесла Джейн, но увидев моё лицо поправила.-По оборотням.Тот парень симпатичный и явно не глупый.Холодно произнесла Джейн. -И что меня ждёт сегодня? Спросила я, когда мы вышли из гостиной. -Сначала встреча с Аро, потом твой уроки, а потом тренировка.Мы опять завернули за какой-то угол. -Здравствуй, милая Джейн.Аро оказался около меня.-Бессмертие вам к лицу. -Вы так каждому говорите.Грубо произнесла я. -И дерзость тоже.Ухмыльнулся Алек, который уже стоял за мной. -Я посмотрел ваш школьный табель.И могу сказать, что вы неплохо учитесь, но химия вам не даётся.Аро стал медленно расхаживать по залу.-Но Алек спец.Поэтому вы позанимаетесь с ним, а потом вы прогуляетесь.Тебе как раз нужны, хоть какие-то вещи. -Спасибо, но я хотела бы уточнить.Я могу созваниваться с родными.Я с надеждой взглянула на Аро. -Да, но раз в неделю. -Спасибо.Я улыбнулась и хотела обнять Аро, но подумала, что не стоит.

***

-Ты неплохой учитель.Улыбнулась я, заканчивая коспект по химии. -Когда живёшь сотни лет, надо же чем-то заниматься.Спокойно ответил Алек. -Значит, ты увлекался химией? Я повернулась к нему, тот спокойно стоял у окна. -Пока не стал вампирам, не увлекался, а потом возможно, чем же ещё заниматься.К моей неожиданности, Алек быстро оказался рядом со мной.-А ты чем любишь заниматься? -Читать. -Например? -Ну, классика, фэнтези.Гарри Поттер.Я убрала прядь волос. -Я слышал про Гарри Поттера.Равнодушно ответил тот.-И даже видел твою книгу. -Ты читал? -Нет. -Зря. -Возможно.И до вечера.Алек исчез, не успев я сказать «до вечера» Я опять плюхнулась на кровати, чем заниматься до вечера?! Я достала книгу и начала читать, последний раз я читала перед приходом других вампиров и остановилась на пятой главе.После двух часов чтения, мне наскучило и я решила прогуляться по замку, конечно логически было бы лучше остаться в комнате, но приключений тоже хочется.Я спрыгнула с кровати и направилась в коридор, насколько я понимала я была на пятом этаже, в основном здесь находятся комнаты вольтури, но они не спят, поэтому я толком не понимала зачем им комнаты.Возможно для отдыха. -Ну что ж.Удачи мне.Я спустилась на первый этаж и присела на диван, как вернуться в свою комнату я плохо понимала, да и возвращаться особо не хотелось. -Джейн, что ты тут делаешь? Джейн присела возле меня. -От скуки умираю.Вздохнула я. -Если хочешь, то можем потренироваться.Девушка хитро улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.