ID работы: 11907325

-Что ты только что сказал?!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твою ж...

Настройки текста
Примечания:
После того как Джин и Джун «поговорили», первый стал каким-то уж тихим. Это начали замечать и его друзья. -Джини, ты чего такой хмурый ходишь уже недели две? — спросил Тэхён, потому что не узнавал своего веселого брата. — Полностью согласен с Тэ, ты стал каким то мрачным. Что-то произошло? — Чимин тоже волновался за друга. -Я… Ну… Как бы это сказать… — Да ептваю мать Джин, говори внятно, а не себе под нос.- начал уже злится из-за этой ситуации Тэ — Мне Джун признался, А я просто стоял в ступоре и не знал что сказать. Но пока я был в ступоре, он подумал что он мне не нравиться и просто ушел. А я только потом понял что натворил. — склонив голову как можно ниже признался Джин. — Ууууууу, тяжёлый случай. Но ни чего, мы все исправим. Правда ведь Чимини? — игриво сказал Тэ и подмигнул Паку. — Да, я полностью в деле Тэ. Мы обязаны сделать из них парочку, — сказав это Чимин пошёл обнимать Джина, — Не переживай, все решиться.

***

— Айщ, Ким Намджун. Ты заебал быть таким тусклым, у меня у самого проблемы с омегой, а еще и ты теперь с проблемами, — раздраженно сказал Юнги. -Тебя ни кто не заставлял помогать мне, ни хочешь не надо, — в том же тоне ответил ему Ким. -Юнги подойди пожалуйста, — попросил Чон. — Чего тебе? — Слушай я понимаю тебе сложно то, что Чимин тебя игнорит. Но ты и его пойми, его тоже продинамил истинный, — Чон тоже переживал за друзей. — Ладно, — сказал Мин, — Джун ты прости меня. — Да ладно проехали, я тоже тебя понимаю. У нас с тобой одна проблема. Все трое вместе улыбнулись

***

Как вы думаете что у героев происходит? Дебелизм, вот что происходит. Один не понял другого. Второй не сказал то что хотел. Третий не выслушал. Четвертый не догнал и не рассказал правду. Щас они бегают друг от друга. Точнее намджины бегают друг от друга. А у юнминов, убегает Чимин, а пытается поймать Юнги. В какой то момент Юнги просто не выдерживает и хочет сам уже наладить свои отношения с Паком. Он посмотрел расписание занятий омеги. Он решил дождаться окончания пар младшего. Вот уже прозвенел звонок с пары, а вот Юнги хватает Чимина за руку и тащит в (нашу любимую) подсобку. Чимин удивился то что его схватили за руку, и уже хотел закричать. Но потом он понял кто его «похитил» и он передумал кричать. Ему хотелось узнать зачем Юнги его куда-то потащил. когда они зашли в подсобку Чимин спросил: — Ну и зачем ты меня сюда затащил? Мне нужно быстрей домой. — Я поговорить хотел… — не успел договорить Мин как его перебил Пак. -Давай тогда быстрей, мне еще на свидание собираться, — сказав это Чимин сам не понимал, зачем вообще сказал. Потому что ни какого свидания не было, а еще ему было интересно посмотреть на реакцию Юнги. — Куда тебе там надо? Ты ни куда не пойдёшь? — со злостью сказать Юн. — С чего это я ни куда не пойду? я свободный омега, меня ни кто не держит. А, у меня же есть истинный который изменяет, и всё.- с наигранной улыбкой сказал Пак. — Да не изменял я тебе! — уже начал кричал. — Ну да я слепой, и не увидел как ты лежал с какой то омегой в нашей кровати! — последнее слово Чимин особенно выделил. — Так, ладно. Слушай внимательно и не перебивай, — сказал альфа и начал рассказывать, — Вот, а когда я понял что ты ушёл, было уже поздно тебя останавливать. Потом я приходил к тебе домой, но мне ни кто не открывал. А когда спустя неделю, я вообще отчаялся тебя увидеть, а уж про поговорить я вообще молчу. — Что ты только что сказал?! — закричал омега. — Что это еще за реакция? — удивился альфа. Пока Юнги говорил Чимин понял какую ошибку они совершили. И они просто проебали 2 года. А могли просто поговорить. — Юнииии, -в слезах начал омега, — Я так скучал по тебе, ты бы знал. Я думал, может что то сделал не так что ты так поступил и много других причин, но все оказалось на много проще.- все так же в слезах говорил Пак. — Ох, Чимини. Я тебя прекрасно понимаю, я тоже безумно по тебе скучал, — обнял омегу, — Ну все, харе реветь, все же теперь хорошо.-улыбнулся и крепче обнял Пака.

***

Тэхен уже минут 30 мечется из одного угла комнаты в другой угол. У его друга проблемы и у брата проблемы, один он такой безпроблемнный. — Тэ, сядь уже или со мной полежи. Мне оба варианта нравятся, — с улыбкой на лице сказал Гук. — Гуки, ну не могу я. у моих близких друзей по пизде все идет, а я должен отдыхать. Так не пойдет. — У кого это кроме Джина проблемы? У тебя есть еще друзья? -Чон, не тупи. У меня достаточно друзей. А проблемы у Чимы с Джином. — Какие еще проблемы у Чимина? — Как какие. Он с твоим лучшим другом все ни как не может сойтись обратно, — омега опять начал ходить из стороны в торону. — Как? Юнги час назад в нашу группу с пацанами написал что помирился с Чимином, — начал недоумевать Чон. — Что ты только что сказал?! — Тэ резко остановился и повернулся на своего парня, — Ах этот гаденыш! , — начал орать на всю квартиру, и пошел в другую комнату чтобы найти свой телефон, — Я значит тут придумываю как помирить их, а он даже не удосужился мне позвонить?! Ладно позвонить, он сука мог написать! Тем временем Чон быстро писал Мину что бы он выкинул нахуй телефон Чимина, или омегу ждет ад по телефону. Но не успело сообщение дойти, как Ким снова заорал на всю квартиру: — Прив…- не успел Пак договорить, как его очень грубо и громко перебили. -Какого хуя ты сошелся с Мином, и блять об этом не знаю?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.