ID работы: 1190737

Обещали играть только Рок

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подруга, давай сделаем это

Настройки текста
- Что ты сказала?! – девушка не веря своим ушам, вскочила со своего места, с силой ударив ладонями по деревянной большой столешнице, вытаращилась на подругу. Эта новость была настолько нереальная, что если бы не шок, она, наверное, даже посмеялась бы посчитав это простой глупостью. – Если это шутка, то совсем не смешная, - сложив руки под грудью, нахмурилась синеволосая, строго смотря на подругу, что сидела напротив нее, а внешний вид оставлял желать лучшего, ибо выглядела златовласка неважно. - Разве похоже, что я шучу? – недовольно пробурчала блондинка, подперев голову рукой, которая так и норовила съехать с нее и уткнуться лбом в столешницу. Ей страшно хотелось спать, глаза слипались, а мысли путались, не позволяя нормально соображать. Эта была суббота, когда поздно вечером, Хартфелия позвонила своей подруге и рассказала о том, что Нацу Драгнил предложил ей сотрудничать с «D.S.E», от чего синеволосая поперхнулась чаем, который ей со всей любовью приготовила младшая сестра. И вот сейчас, рано-рано утром, в воскресенье, на ее пороге оказалась Леви, которая желала услышать подробности во всех деталях, которые сейчас она навряд ли услышит из-за состояния Люси. В коридоре послышались тихие шаги и протяжное зевание, а через мгновение на пороге кухни показался Жерар в одних пижамных штанах, который сонно потирал глаза и медленно поплелся к холодильнику внушительных размеров. Внешний вид парня Леви ничуть не смутил, ей частенько приходилось заставать его в таком помятом виде, как и его сестру, так как МакГарден была довольно ранней пташкой. - Всем утречка, - зевая поздоровался синеволосый, пытаясь найти минералку в холодильнике, который был забит разными продуктами. Этот холодильник уж точно никогда не пустовал, ведь Жерар на удивления очень любил готовить, так что в основном свои эксперименты он ставил на Люси, но обычно они заканчивались успехом и девушке еще травиться, слава Богу, не приходилось. – Что за сборы с утра пораньше? - Утра, - поздоровалась синеволосая, в то время как Хартфелия благополучно это проигнорила, смахнув все на сонность. – Да вот, в который раз поражаюсь таланту твоей сестры, вляпываться в странные ситуации, - так же строго сказала МакГарден, присаживаясь обратно на стул. - И что же она учудила на этот раз? – так же исследуя холодильник, спросил Жерар. Был удивлен? Ахахахахахах. Нет. Он давно привык, что Люси на одном месте усидеть никак не может, а все потому что пятая точка жаждет приключений, вот и сейчас узнав о ее очередной выходке ничуть не был удивлен. - Скажем так, сбылась мечта идиота. Она будет сотрудничать с их школьной музыкальной группой, если тебе это о чем-нибудь говорит, - да уж, МакГарден была не в настроении, и казалось могла одним взглядом убить кого угодно, но что ее так разозлило? Это же хорошо, что Люси наконец начала осуществлять свою мечту, да и сама Леви кстати увлекалась музыкой – играла на ударных, как бы странно это не звучало со стороны. - Да ладно? – слегка приподняв брови, спросил Фернандес у Хартфелии и получил в ответ только еле заметный кивок. - Даже знать не хочу, как это случилось, - произнес тот ударив себя ладонью по лбу, ибо это было выше его понимания. - Стоп, погодите-ка! – встрепенулась Люси окончательно проснувшись. Что ж, не судьба ей выспаться в этой жизни. – Я не сказала, что согласилась на его предложение, - слегла растерянно посмотрела девушка то на Леви, то на Жерара, пытаясь хоть как-то оправдаться. - Да брось, - фыркнула мелкая подпирая щеку ладонью. – Мы обе знаем, что твоя мечта играть в рок-группе, ты не упустишь такого шанса. От таких слов Хартфелия аж покраснела от возмущения. Выглядело это так, будто у нее вот-вот пойдет пар из ушей, она уже было открыла рот, чтобы возразить, но вырвался разве что безмолвный стон о помощи, понимании и нисхождении. На самом деле МакГарден в данном случае была действительно неправа. Да, Люси на самом деле мечтала играть в рок-группе, однако не в первой попавшейся, а в той, которую создаст сама, со своим названием, составом и песнями. Да и к тому же ее не звали в группу, а просто предложили поработать вместе. Временно. Справившись с порывом высказаться, блондинка пристально смотрела на брата, наблюдая за его манипуляциями, ожидая, когда тот все-таки решит оставить девушек наедине. – Жооор~ - Сделаю вид, будто не заметил в твоем тоне ничего странного, - спокойно сказал Жерар, хорошо понимая, что сестренке что-то надо, и понимал, что именно. – Все-все, ухожу, - он положил на тарелку только что сделанные парочку бутербродов и чашку чая, и направился к выходу задержавшись на пороге показывая сестре язык. - Ребенок, - цокнула блондинка, а Леви в свою очередь пробормотала, что-то вроде: «да ты сама такая же». В общем то, девушка намеревалась сделать то, чего не могла сделать при брате – закурить. Кухня была немаленькая, так что требовалось много усилий, чтобы оторвать свою пятую точку с кресла и добраться до большого окна. Открыв его настежь, перед Люси открылся прекрасный вид на небольшой прудик, что был с другой стороны дома, благо, в их маленьком парке никого не было, ибо со второго этажа легко спалить малолетнюю блондинку, что нарушает закон и порядок, как говорится «до 18». Запрыгнув на оконную раму, она достала из кармана пачку желтого самца и золотистую зиппу. - Люблю тебя за то, что ты такая бессмертная…и ненормальная. Курить под носом у отца, - упрекнула подругу Леви с мягкой улыбкой. В семнадцать лет нормально иметь вредные привычки, а учитывая экзамены еще и простительно. Если поначалу все как один твердили «боже, как так можно?!», то сейчас все уже давно к этому привыкли и больше не осуждают. По крайней мере самые близкие. - Отец? Кто это? – как-то грубовато спросила блондинка смотря на улицу выдыхая дым, было ясно, что этот вопрос останется без ответа. Все итак было ясно. Хоть они и жили в одном доме, Жерар и Люси практически не видели своего второго родителя, он был как главный призрак в этом доме. Сигареты, что курила Хартфелия были тяжелые, тем более для девушки, однако с ее стажем курения, это все равно что вдыхать воздух. Еле ощутимая горечь давала о себе знать и это не давало забыть, что еще пару лет в таком темпе и легкие будут кричать о помощи, причем громко и настойчиво. - Леви, - хрипло позвала синеволосую Люси. – Может нам тоже свою группу создать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.