ID работы: 11907432

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У Карлы были странные ощущения. Она взяла с собой этот кристалл и начала выходить из леса. - хоть бы меня не заметили. - девушка вышла из леса и быстро со всех ног побежала к себе домой. Прибежав, она увидела свой родной дом. Рядом с ним стоял красивый не маленький памятник, в честь неё. На душе стало ещё хуже и из глаз полилась слеза. Девушка ее вытерла и зашла в дом. На удивление, дверь была открыта. Карла зашла и увидела большой портрет на котором была изображена сама Карла. Внизу были инициалы " Клаус. М ". - как красиво - произнесла Карла в слух. - сверху большой картины была повязана черная ленточка, на которой была нарисована полная луна. Посмотрев на картину ещё раз она сказала — Я обязательно заберу эту картину, рано или поздно. - сняла ленточку и пошла к себе в комнату. Слава богу, несколько вещей ещё остались у нее в шкафу. Она быстро не задумываясь одела сухую одежду, а мокрую сожгла своими ведьменскими штучками. Черную ленточку она положила в карман джинсов. Взяв немного денег из ее тайного сундучка, который так никто и не нашел она заказала такси и отправилась в Новый Орлеан. Мистик Фоллс 9 часов утра следующего дня. Елена с Бонни решили зайти в дом Карлы. Когда подруги зашли внутрь, они сразу почувствовали изменения. - смотри, ленточка пропала - Елена показала Бонни — тут кто то был.. - у Елены и Бонни сердце стало биться чаще. Бонни была готова сражаться. Они медленно поднялись наверх и увидели открытый шкаф, в котором исчезли несколько вещей. А на полу лежал сундучок, в котором осталась мелочь. — Я же говорила, надо было сжечь все вещи. - говорила Бонни — хорошо что хоть обокрали, а не делали какой то обряд. - Елена подошла к балкончику ловля флешбеки, когда в 9 классе, они рисовали большой плакат ко дню Здоровья. Внезапно, девушка увидела странный пепел на траве. А рядом с ним, лежал не догоревший белый лоскуток от платья. - Бонни - девушка испуганно подозвала подругу. — Я не думаю что это было ограбление. Бонни выглянула в окно и удивилась не меньше чем Елена. Это было то самое платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.