ID работы: 11907432

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Клауса ещё не пришёл. Карла решила воспользоваться моментом и пошла к Фрее. Девушка поднялась на верхний этаж и постучала в дверь Фреи. — входите - милым голоском прокричала Фрея. Карла вошла в дверь. — привет надо обсудить кое что. Только не говори не кому, хорошо? Это должны знать только я, ты и Ребекка. — ладно, входи - девушка сосредоточилась и напряглась. Карла объяснила всю суть её "вампиризма" которое дала ей Эстер. Фрея задумалась и ответила. — походу наша мать наложила сверху вампиризма проклятье вампира. — и как его снять? — вот именно, что я незнаю. Но не переживай. В ее книгах должно быть что то нужное Я уверена. — будем надеяться, спасибо за помощь - Карла вздохнула и обняла Майкалсон. Выйдя из комнаты Фреи, Карла направилась в их с Клаусом комнату. Зайдя туда, перед ней появился темный силуэт, который смотрел в окно и попивал алкоголь. — где ты была, любимая? - поинтересовался Ник. — у Фреи, хотела поболтать, поближе познакомиться - спокойно ответила Карла. Ник повернулся к ней, взял за подбородок и нежно поцевал. Девушка ответила на поцелуй более страстно и глубже. С вампирской скоростью Карла прижала Ника к стене, разрывая его рубашку. Никлаус разорвал ее кофточку и переместил их на кровать. — эта была моя любимая.. - глубоко дыша говорила Карла. — Я тебе подарю в сто раз лучше - рыжеволосая не поняла, когда с неё слетели шатры и каким образом, но это была не важно. Страстно целуя Клауса, Карла уже теряла конроль. Она чувствовала только наслаждение, любовь, безумие..... Девушка проснулась на груди Клауса. Рука Ника обхватывала талию девушки. Карла попыталась встать. — куда собралась? - улыбаясь говорил Никлаус. — в душ. Отпусти - серьёзно отвечала девушка. — нет - Клаус притянул её сильнее к себе. Девушка чувствовала что у нее опять скрутило желудок и если она не пойдет в ванную, то вся кровать станет кроваво - красной. — пожалуйста - уже умоляла девушка. Никлаус не ожидал такой мольбы. — что то случилось? - спросил Никлаус. — всё хорошо, просто отпусти - приглушённым голосом говорила Карла. Когда Никлаус отпустил её, девушка забежала в ванную и включив воду обняла унитаз. Таким образом просидела девушка минут пять. И на ее удивление, Клаус ещё не выломил дверь. Закрыв кран Карла вышла с ванны. Заступив за порог, Клаус быстро подошел к ней. — что произошло? Не в силах отвечать девушка монтнула головой как бы говоря "нечего". Карла заметила что с каждым днём она была все слабее и слабее. Сначала просто была некая усталость и кружилась голова. Девушка думала что это у всех новообращённых и это пройдет. Со временем её начало тошнить, появилась очень сильная усталость. Карла еле еле как подняла свои обессиленные глаза и посмотрела на Клауса. — милая, что случилось? - Клаус взял её за щеки смотря ей в глаза. Карла поустила взгляд вниз. Все вокруг начало отображаться в эхо. Голос Клауса, посторонние звуки все слилось в единое. — ты слышишь меня? - уже взволнованным голосом сказал Клаус. Карла его уже не слышала. В глазах начало темнеть. Девушка потеряла сознание. Pov: Nicklaus. Карла упала прям мне на руки. Я ошарашено подхватил ее и с вампирской скоростью отнес её в холл и положил на диван. Это точно дело рук Эстер. Я уверен. — что произошло - спросила Фрея. — Я без понятия. Она пошла в душ, а выйдя с него она стала очень слаба. Вот поэтому у меня встречныц вопрос к тебе Фрея. Ведь вчера она была у тебя ведь так? - начал наезжать я — так что с ней!? - закричал Я. — успокойся Никлаус - начал защищать сестру Элайджа. — она не в чём не виновата. — да, она приходила ко мне вчера. И по её рассказам началось это после ее обращения. Сначала все было не значительно, но потом симптомы начали ухудшаться. Я полазила в записях нашей матери и кое что нашла. Как раз хотела ей показать. Она просила не говорить тебе об этом чтобы не волновать. - объяснила Фрея. — кто ещё об этом знал? - спросил я — только я и Ребекка. - ответила Фрея. — раз ты что то нашла.. то делай. - Я с волнением посмотрел на Карлу. Фрея кивнула. Она расставила свечи, достала ингредиенты и начала делать обряд. Я крепко сжимал руку Карлы пытаясь держать себя в руках. Через несколько минут заклинание начало работать. Pov: author. Карла начала медленно открывать глаза. Большая люстра ярко горела вот поэтому она чуть сщюрила глаза. — Карла! - девушка слышала чей то приглушённый голос. Прийдя чуть в себя Карла разобрала голос Клауса и посмотрела на него, чуть улыбнувшись. Клаус поблагодарил Фрею и взяв Карлу на руки отнес к ним а комнату. Девушка уже полностью пришла в себя. — почему ты мне не сказала?! - чуть ли не крича спросил Клаус. — Я не хотела чтобы ты переживал - тих сказала Карла. — Карла, сейчас я переживал очень сильно, не поверишь на сколько. Мне было бы спокойней, если ты сказала бы мне! —...прости.. - уставшим и грустным голосом сказала Карла. Сил на спор с Клаусом у нее не было. Клаус немного успокоился и приобняв ее сказал: — не надо извиняться. Просто если тебе будет плохо, просто скажи мне. Хорошо? Карла кивнула и из ее глаз потекли слезы. Она не понмала почему она заплакала. Ей было стыдно, но не грустно. "Походу нервная система подала сбой" сказала Карла в мыслях. — ну все ее плачь - лег рядом с Карлой. Девушка начала понемногу успокаиваться. Карла громко всхлипывала, обнимая Клауса. Ей надо было успокоится, ведь после такой перегрузки плакать не очень полезно. Клаус гладил девушку по спине и говорил теплые слова. Но Карла не могла успокоится. Она незнала почему. Со временем, Карла успокоилась и заснула в объятиях Клауса. Никлаус положил девушку на подушку и встал с кровати. Карла была очень бледной и выглядила очень болезнено. Ей нужна была кровь, человеческая кровь. Ник достал с холодильника пакет крови и приподнес к губам девушки. Губы пошевелились и вцепились в кровавый пакет. Под глазами появилась та самая сеточка. Карла запомнила этот вкус. Он был таким, завараживающим. Наконец, Карла отцепилась от пакета и проснулась. Кожа девушки стала румяной, синяки под глазами исчезли, казалось, Карла помолодела на года два. — что ты мне дал? - говорила девушка облизывая губы. — это была кровь - Никлаус сел рядом с ней. — кровь... это было..... вкусно - не веря своим же словам говорила Карла. — да, скоро привыкнешь. И главное, чтобы ты умела себя контролировать. — Я думаю, у меня получится это сделать. — будет отлично - Клаус поцеловал девушку в губы. Карле было приятно когда он так делает. — Я пойду прогуляюсь.. надо подышать свежим воздухом - сказала девушка. — ладно - Никлаус не стал противоречить. Карла вышла на улицу. Людей небыло, фонари слабо освещали улицы. Карла двинулась к бару. Внезапно послышался шорох. Вспомнилось нечто ужасное: Flashback Ᏼнᴇɜᴀᴨнᴏ ᴨᴏᴄᴧыɯᴀᴧᴄя ɜʙуᴋ ɯᴀᴦᴏʙ ɜᴀйди нᴇё. Ꮋᴇ уᴄᴨᴇᴧᴀ дᴇʙуɯᴋᴀ ᴨᴏʙᴇᴩнуᴛьᴄя ᴋᴀᴋ нᴇɜнᴀᴋᴏʍᴇц ᴄиᴧᴏй ʙᴇᴧ ᴇᴇ ɜᴀ уᴦᴏᴧ. Ꭰᴇʙуɯᴋᴀ быᴧᴀ ʙ ᴄᴛуᴨᴏᴩᴇ ᴏᴛ нᴇᴏжидᴀннᴏᴄᴛи и иᴄᴨуᴦᴀ и ничᴇᴦᴏ нᴇ ʍᴏᴦᴧᴀ дᴇᴧᴀᴛь. — ᴀ чᴛᴏ ᴛᴀᴋᴀя ʍиᴧᴀя дᴀʍᴏчᴋᴀ дᴇᴧᴀᴇᴛ ʙ ᴛᴀᴋᴏʍ ᴛᴇʍнᴏʍ ᴨᴇᴩᴇуᴧᴋᴇ, хᴀх. Не успела Карла нечего предпринять, как в ее сонную артерию воткнулся шприц, наполненный вербеной. Карла упала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.