ID работы: 11907725

Asking him for more, and more

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18 (35)

Настройки текста

Сентябрь 5, 2024. Четверг.

Штат Небраска.

      Луи очень волнуется, когда запускает прямой эфир, потому что он несколько дней подряд обсуждал с Гарри, его менеджерами и миссис Грейсон, как лучше всего преподнести информацию о его прошлом. Он правда собирается сделать это, он устал бояться того, что кто-то что-то расскажет. Пусть это сделает он сам, пусть посмотрит и плюнет в лицо своим страхам.       — Всем привет, — он старается улыбнуться, но это получается из рук вон плохо, когда он видит, как подписчики постепенно подключаются к просмотру. — Ого, 26 тысяч всего за минуту… — решив какое-то время почитать комментарии и поотвечать на них, Луи всё-таки успокаивается.       — «Гарри уже уехал в тур? Как дела у вас с детьми?». Да, Гарри уехал всего два дня назад, а мы уже соскучились по нему, но мы, конечно же, поддерживаем связь, так что всё хорошо…       — «Почему вы не раскрываете имя малышей? Нам очень интересно!». Мы прекрасно понимаем, что вам это интересно, но мы думаем о приватности, хотим, чтобы хотя бы что-то оставалось в неведении для вас. Малыши ещё очень маленькие, популярность вновинку как для меня, так и для них, им ещё стоит научиться правильно реагировать на то, что незнакомцы могут знать о них что-то… Нам просто нужно время.       — «С каждым месяцем ты становишься всё жирнее и жирнее, фу». О, правда? Гарри будет рад узнать, что я поправился! Чёрт, хочу набрать ещё пару-тройку килограмм…       Он отвечает на вопросы ещё несколько минут, пока не начинает чувствовать себя более раскрепощённым, поэтому, когда он видит кивок миссис Грейсон, приехавшей ради этого «подкаста», Луи собирается с мыслями и пробегается по набросанному сценарию.       — Вообще-то я хотел очень серьёзно поговорить со всеми вами. За последние полтора года моя жизнь перетерпела немало изменений из-за встречи с Гарри. И одним из этих изменений стала какая-никакая, но всё же медийность. Возможно, я не веду свой Instagram так часто, как Instagram наших с Гарри детей, но я всё же читаю посты и комментарии о себе и о Гарри. И меня часто упрекают в том, что я нагулял детей и выдал их за детей поп-звезды, чтобы жить припеваючи, но правда в том, что это дети Гарри, я даже подарил ему результаты ДНК-теста, которые ему были не нужны. Многие из вас пишут мне и Гарри гадости на постоянной основе, хотя вы даже не знаете меня, наших отношений и вы не знаете Гарри, как бы ни убеждали себя в обратном.

gguh: «Зачем вообще дарить альфе ДНК-тест, если вы оба уверены в том, что это его дети? Лол, ебать ты тупой».

hufk: «Мы следим за его карьерой с его 16ти лет, иди сопли утри, еблан».

kkkso1526: «Чо за хуйню он затирает?»

uhuho: «Не драматизируй, ты знал, на что шёл, когда начал встречаться с Гарри. Давай, поплачь о том, как тебе плохо живётся, когда у тебя есть всё то, о чём многие мечтают. Очередная омежка-пиздострадалка».

      — Вы можете сколько угодно писать мне оскорбления, меня это больше не задевает. Но меня задевает то, как легко вы решаете, насколько у людей идеальная жизнь лишь по тому, с кем они состоят в отношениях. В социальных сетях всё не так, как в реальности, и вам стоит научиться понимать это. Я никогда не говорил о том, что я пережил, но сейчас мне кажется, что пришло время признаться в том, через какой Ад я проходил большую часть своей жизни.       Он следует строго по сценарию, не отходя от него и не поддаваясь на манипуляции комментаторов, и ему удаётся со всей стойкостью рассказать куда более выгодную для них с Гарри историю. Многое было скрыто, многое искажено в пользу Луи, чтобы к нему нельзя было подобраться и уколоть побольнее. Поэтому он даже не вопринимал эту историю за свою, только как что-то отдалённо напоминающее то, через что ему пришлось пройти. Это помогла абстрагироваться и не ассоциировать рассказ с собой. Но в конце он просто объяснил, что очень устал прятаться от проблем, а выхода из сложившейся ситуации он не видит, поэтому рассказывает это в прямом эфире.       А когда он выключает его, звонит Гарри.       — Я так сильно горжусь тобой, милый, — Луи мило морщится от прозвища, поэтому Стайлс улыбается ему в ответ. — Ты в порядке?       — Да, но мне очень хочется спать… Ты не против, если я позвоню завтра?       — Ты точно в порядке? Ты выглядел таким отстранённым во время трансляции…       — Ты смотрел? — удивлённо спрашивает Томлинсон, глядя на своего мужа через этот ужасно маленький экран. — Я думал, что ты готовишься к концертам!       — Готовлюсь, но у меня был перерыв, поэтому я посмотрел какую-то часть того, что ты говорил, мне было важно проверить, как ты, — он откидывается на спинку дивана, говоря это, и Луи невольно вздыхает, потому что ему хочется положить голову ему на плечо и вдохнуть аромат альфы. — Но если ты правда в порядке, то это замечательно. Ты отлично справился, детка, ты очень сильный, я горжусь тобой.       — Спасибо, Хаз… — Луи тихо просит миссис Грейсон выйти, и она кивает, поднимаясь с кресла и покидая комнату, чтобы молодожёны могли пообщаться наедине. — Ты один?       — Да, Митч и Сара ушли ненадолго, так что пока что я один, а что?       — Просто я хочу поговорить с тобой кое о чём… Знаю, это будет просто ужасно с моей стороны, но я хотел бы попросить тебя, чтобы на твой концерт поехали не только я и дети, но и мои сёстры. Хотя бы Шарлотта и Фелисите, если ты боишься, что с Фиби и Дейзи может что-то случиться. Знаю, это нагло, но я просто хотел бы подарить им как можно больше хороших воспоминаний обо мне, о нас…       — Конечно, твои сёстры могут приехать, вся твоя семья может приехать, но я просто хочу понять кое-что. Ты не умеешь врать, сколько бы ни убеждал себя в обратном, я вижу, что ты что-то не договариваешь. Так что просто скажи мне, что происходит, я не буду орать.       — Я знаю, что не будешь, но я не хочу, чтобы тебя расстраивало то, что я скажу… — Гарри в ожидании смотрит на него, и Луи сдаётся, собираясь с мыслями. — Джек приезжал в день нашей свадьбы…       — Я знаю… Помнишь, я дал тебе свой пиджак? Ты оставил письмо в кармане, я не хотел читать, но я понял, что оно значит, когда всё же сделал это. Я не говорил, потому что понимаю, насколько это лично для тебя. Но почему ты подумал, что я могу посчитать наглостью просьбу забронировать ещё несколько мест?       — Не знаю, я просто хочу наверстать всё, что упустил, понимаешь?       — Конечно. Конечно, я понимаю, милый. Ладно, скоро придут Сара и Митч, так что мне стоит немного передохнуть перед тем, как мы продолжим репетировать. Выспись там, детка.       — Удачи вам, Эйч. Передавай ребятам «привет»…

.

.

.

Гарри Стайлс | Фанаккаунт: «Гарри наконец-то отправился в тур по Северной Америке! Пожелаем ему удачи в этом прекрасном путешествии и будем надеяться, что он не будет слишком сильно скучать по семье!» | | ltkfkfqkf: | «Лол, вы вообще смотрели прямую трансляцию Луи? Он буквально рассказал о том, что его постоянно насиловали, а он ничего с этим не делал несколько лет, ору, кто-то правда верит в то, что этот проститут родил от Гарри?» || || gertrude: || «Я работала у них няней какое-то время. Однажды Луи посрался с каким-то мужиком, кстати, он очень сильно похож на Гарри, так что если бы близнецы были от того мужлана, никто бы даже и не понял, ору».

.

.

.

Сентябрь 6, 2024. Пятница.

Гарри Стайлс | Фанаккаунт: «В Twitter появился аккаунт, с которого Гертруда (если верить владельцу), бывшая няня близнецов, распространяет мерзкую информацию о Луи, а также личные вещи про Гарри и его отношениях с парнем». gertrude: «Луи постоянно плакал и выводил Гарри на эмоции, как самый настоящий абьюзер. Честно, мне даже жалко Гарри и детей». gertrude: «Кстати, о детях Луи вообще не заботится, даже Гарри проводил с ними больше времени, чем он. Омега называется». gertrude: «Эдвард вообще не воспитанный ребёнок. А, ой, извините, я, что написала его имя?» Гарри Стайлс | Фанаккаунт: «Гертруда только что спалила имя сына Гарри и Луи… какого…» Луи Томлинсон: «Да вы все там охуели что ли, блять? @gertrude съебись нахуй, мразота поганая, я знал, что тебе нельзя доверять детей!» gertrude: «Съебусь, когда разрушу твою ёбанную жизнь за то, что уволил меня с нихуя, сучка. Передай «привет» малышке Грейс». Гарри Стайлс | Фанаккаунт: «Спасибо Гертруде, конечно, но всё же адекватная часть фандома остаётся на стороне Гарри и Луи. К слову, Гарри тоже написал твит насчёт происходящего». Гарри Стайлс: «Боже, неужели людям так интересно рассуждать о том, кто чьи дети? Даже если бы близнецы были бы не от меня, это ничего бы не значило, я всё равно любил бы их и Луи. Они моя семья, так что просто заткнитесь».

.

.

.

Сентябрь 7, 2024. Суббота.

Гарри Стайлс: «Это бессмысленно, кто хочет, тот всегда найдёт, к кому прикопаться, но вот вам результаты ДНК-теста. Это мои дети, это мой омега, это моя семья. Хватит лезть к нам». Гарри Стайлс | Фанаккаунт: «Предлагаем закидать аккаунт Гертруды жалобами ♥». Луи Томлинсон: «@hs, я люблю тебя, my husband». Гарри Стайлс: «@louist91, я люблю тебя, my sweetheart husband». Гарри Стайлс | Фанаккаунт: «Из-за того, что сделала Гертруда, Гарри и Луи пришлось оперативно создавать фейковые аккаунты для детей во всех социальных сетях». Гарри Стайлс | Фанаккаунт: «Теперь нам стало известно ещё и вторые имена обоих малышей. К слову, общий аккаунт остался, его не удалили, а личные аккаунты детей сделали закрытыми». Гарри Стайлс | Фанаккаунт: «Кажется, Гарри и Луи поженились, если акцентировать внимание на их обращения в последних постах друг к другу».

.

.

.

Сентябрь 23, 2024. Понедельник.

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Гарри.

      Прошёл практически целый месяц с момента последних объятий с Луи… Это так сильно давит на Стайлса, что ему даже трудно сосредоточиться на работе. Во время репетиций он путает местами строчки, иногда повторяет их, когда поёт, а ночью ему сложно заснуть до тех пор, пока он не поговорит с мужем и пока не пожелает их деткам приятных снов. Но они уже пару дней не могут пообщаться из-за того, что Луи поехал на кемпинг с семьёй, что вовсе не плохо, конечно же. Гарри рад, что Томмо влился в семью, что он постепенно знакомится с Джоанной и Дэном, что узнаёт много нового о сёстрах.       У Гарри, если честно, такое чувство, словно он вернётся из тура, а близнецы его даже не узнают, поэтому каждый вечер, когда у них нет возможности созвониться по фейстайму, альфа по-настоящему боится, что они забудут его. Глупые страхи, конечно, но он так скучает по ним…       — Ты в порядке? — спрашивает Лиам, заметив задумчивый вид друга.       Он приехал в Нью-Йорк по делам, поэтому они решили заселиться в один номер, чтобы провести свободное время вместе и пообщаться. Тем более, что они ещё не скоро смогут увидеться из-за тура Гарри и «таинственных дел» Лиама, о которых он ничего не хочет рассказывать, но Стайлс слишком хорошо знает этого парня, чтобы догадаться, что дело в Найле.       — Да, конечно, — кивая, отвечает Гарри и старается вернуться к реальности, но всё же не может перестать думать о том, как было бы здорово порисовать принцесс с Грейси. — А как дела у Найла?       — Не понимаю, о чём ты, — лукаво улыбнувшись, отзывается Лиам и наливает вино в бокал.       — Да ладно тебе, у вас же всё серьёзно, да? Вы встречаетесь уже несколько месяцев, а Найл даже не стал ничего рассказывать Луи, да и ты практически ничего не говоришь после свадьбы. Что происходит?       — Ничего, просто… да, ладно, да, я серьёзно запал на Найла. Но, будем честны, он слишком боится признаться Луи в том, что мы вместе, потому что он всегда был сильным и независимым, а рядом со мной он совершенно другой. И он не хочет, чтобы Луи смеялся над ним из-за того, каким мягким Ни становится.       Гарри согласно кивает, но всё же уверяет Пейна в том, что Луи не стал бы смеяться над счастьем дорогого ему человека, поэтому мужчина только отпивает немного вина, подходя к дивану, где развалился певец. Проходит около нескольких минут непринуждённого общения, когда их прерывает рингтон мобильного Гарри. «Луи». Гарри старался не вздрогнуть от неожиданного прилива радости и любви, но Лиам всё равно заметил это и усмехнулся, поэтому Стайлс показывает ему средний палец, уходя в спальню и отвечая на звонок. К сожалению, не по видеосвязи.       — Привет, Хаз, — Луи звучит очень устало (в хорошем смысле), но всё же достаточно довольно. — Как ты там?       — Теперь намного-намного лучше, Лу. Я так сильно соскучился по вам, милый… Была бы моя воля, я бы откатал этот тур за одну неделю, чтобы поскорее встретиться с тобой и близнецами… А как там ваш кемпинг? Спишь в палатке?       — Ох, да… Палатки это не так уж и плохо, между прочим. Да и спальные мешки у меня достаточно удобные, а Грейс и Эдвард в восторге от собирания ягод и от маршмеллоу, разогретых у костра. А ещё Дэн рассказывает разные истории перед тем, как мы расходимся спать, а Джоанна делает вкусное какао… Но всё было бы гораздо более приятным, будь ты рядом…       — Дети уже спят, да?       — Да, прости, я едва нашёл место, где связь прилично ловит, они не смогли дождаться и заснули… Жду не дохдусь, когда мы наконец-то увидимся.       — Уже через месяц вы прилетите на целую неделю, — стараясь успокоить и себя, и омегу, говорит Гарри. — Это будет самая лучшая неделя в октябре. Отметим День Рождения детей в украшенном номере отеля…       — Кстати, я тут подумал… почему бы близнецам не пойти в школу? Знаю, уже как-то поздно говорить об этом, но всё же…       — Им всё ещё пять, Лу, мы отправим их в школу через год-два, незачем торопиться. Хочешь, мы поговорим об этом после тура? Выберем самую хорошую частную школу из всех, будем покупать им красивую канцелярию и готовиться к появлению малыша…       — Да, это было бы замечательно… Расскажи мне про Нью-Йорк. Там хорошо?       Они говорят до тех пор, пока у Луи не садится телефон, но эти полтора часа очень успокоили альфу, поэтому ещё через два часа после просмотра фильма с Лиамом Гарри всё-таки смог поспать. И эта ночь была настолько спокойной и насыщенной снами, что Стайлсу даже показалось, что он дома в объятиях мужа.       А что было дальше мы, возможно, когда-то и узнаем… но не сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.