ID работы: 11907741

Ставь чайник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Февраль, шаг до конца зимы..»

/Конец февраля/

Валерий Диджейкин, укутанный в несколько слоёв одежды, бежит на встречу к своему "передругу". Да, именно так можно назвать отношения между Лерой и Мэйком, Мэйк Лавом; но нельзя сказать, что они друзья или встречаются. Что-то между, такого слова даже нет в русском языке. К слову, парни довольно часто проводят время вместе, ночуют друг у друга, помогают. Все друзья так делают, не так ли? Но также они могут абсолютно спокойно поцеловаться на крыше одной из любимых заброшек. Знаете, для Лава этого не совсем и что-то значит нежели для Диджея. Как вы могли догадаться, старший влюблён в этого депрессивного мальчишку: он готов ради него на всё. Например, готов бросить все свои дела и примчать к своему любимому мальчику, когда тому просто лень идти в соседнюю комнату за пледом (зима всё-таки, холодно), а этот голубоглазый оболтус даже не удосужился надеть тёплый худи. Благо, у него есть близкий человек Валерий, который в любое время отдаст свою дорогую толстовку, да и купит новый плед, ведь старый уже не греет как раньше. Или так кажется Мэйку. Не суть. Диджей готов ради него на всё. Абсолютно.

***

Сейчас на "одуванчике" та дорогая чёрная толстовка, широкие такого же цвета джинсы, тёплые носки и куртка. Его взъерошенные волосы перекрывает чёрная шапка. Он заметил его, своего эталона красоты: исхудавшего, бледного, немного замёрзшего от холода Мэйк Лава, широко улыбнулся и подошёл ближе, сильными руками обхватывая тельце мальчика. Второй улыбается и обнимает в ответ. - Где шапка? - несмотря на своё хорошее настроение, строго спрашивает блондин, внимательно оглядывая голубоглазого. - Сегодня не холодно... - виновато смотрит на него Мэйки. Зеленоглазый тяжело вздыхает и снимает шапку с себя. Он одел её на мальчика, а на себя капюшон тёплой толстовки. - Ты же заболеешь, - уверенно продолжает Лав и уже начинает стягивать со своей головы чужую вещь. Но Лерик перехватил худощавые запястья и поцеловал тыльную сторону одной из его ладоней. - У меня иммунитет, - улыбается как дурак Диджей. Как влюблённый дурак.

«..Улицы пусты, мысли потеряны

Мы прячемся от этой снежной пелены

Всего боимся и не в чём не уверены...»

***

Мальчики гуляют уже на протяжение пяти часов и даже не думают разойтись. Они разговаривают буквально обо всём. Уже на улице темно и кроме них - никого, сейчас нормальные люди греются дома, в тепле, но только не они. Им безумно комфортно друг с другом. Хочется провести так всю свою жизнь Валере. Но Мэйку? Для Мэйка это обычная прогулка со своим просто лучшим другом. - Пошли в ту кофейню? Холодно, - начал Диджейкин. - Ты думаешь, у меня есть деньги? Бесплатно посидеть нас туда явно не пустят, - грустно вздохнул младший и посмотрел на своего друга. - Дурак, я плачу! - тот широко улыбнулся и приобнял Лава за плечо. - Ладно, идём... Они направились в небольшую кофейню, «прячась от снежной пелены». Там они заказали себе по тёплому и сладкому кофе и заняли самый дальний столик, чтоб никто на них не обращал внимания.

«..Все обиды не залечишь таблетками

Наши встречи стали более редкими

Не хотя мы повторяем за предками..»

***

/Месяц спустя/

Парни не виделись уже четыре недели. Четыре чёртовых недели! Лерик бился в истериках: плакал, ревел, пытался дозвониться до Лава. К сожалению, ответа не поступало. Лав же просто... просто осознал, что влюблён в Диджейкина. Нет, не подумайте. Эти недели он не веселился, как кажется, не разгуливал с другими. Он пытался разобраться в себе. Записывал некие «вычисления» в тетради. Смогут они с блондином быть вместе или же нет? Голубоглазый мальчишка убирает авиарежим с мобильного - более ста пропущенных от контакта «одуванчик💜». Более тысячи сообщений из разных соц сетей от всё ещё того самого «одуванчика», то есть Валеры Диджейкина. Одуванчик💜: "Мэйки..." "Мэйк" "Лав!" "солнышко.." "ты как?" "всё хорошо?" "может мне приехать?" "почему ты не отвечаешь?"

Вы: "Лер, привет" "всё хорошо.." "прости что не отвечал.. можешь приехать.."

Одуванчик💜: "ставь чайник" "можешь ещё плиту зажечь и приготовить мне яичницу, я не ел" "скоро буду"

Вы: "жду 🥺"

Как и попросил Диджей, Мэйк направился на кухню. Он включил чайник и стал готовить яичницу для старшего. И спустя буквально пятнадцать минут послышался стук в дверь. - Открыто! - крикнул Лав, не отрываясь от готовки. Диджейкин прошёл внутрь квартиры, закрывая за собой дверь. Он разулся и, сняв куртку, взял в руку пакет с продуктами и сладостями, которые купил в магазине возле дома младшего. Старший прошёл на кухню и поставил пакет на стол. Следом он подошёл к Лаву и обнял со спины, утыкаясь носом в его шею и вдыхая его запах. - Я скучал... - начал «одуванчик». - И.. и.. я.. - взволнованно ответил Мэйки, выключая плиту. Валера развернул его к себе лицом. - Почему ты не выходил на связь? - Я... Я... Не знаю как сказать.. Люблю.. В смысле, нет!.. Блондин хрипло усмехнулся и нежно поцеловал его в засос, шепча в губы шатена. - Я тоже тебя люблю.

«..Это всё ведь не случаеться просто так Ну и кто же в самом деле из нас дурак В одном я точно не прогадал Это с нами останется на года От себя уже не спрячешься никуда Это счастье или наша с тобой беда…"

*The end*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.