ID работы: 11907792

ГД Детективы: Звёздная Нота

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
WeoLina соавтор
dr.kolodets бета
Размер:
189 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гитарист и Разноглазая

Настройки текста
Примечания:
«Я тебя спасла на той залупенской заброшке, а ты так ко мне относишься?!» — выпалила девушка с разным цветом глаз, одним — синим, вторым — зелёным.» Дома у Гитары словно ничего и не менялось. Малозаметные куски паутины в углах, тёмно-фиолетовые обои в гостинной. Сам Глитер находился в своей спальне, что-то делая на компьютере. — Гли… Гитара? — спросила девушка. Испанец чуть-ли не моментально вышел из своей комнаты и угрожающие взглянул на свою жертву: — Где тебя носило?! — сказал тот, подойдя ближе к девушке. Его неприятный голос мог поднять чувство неудобства у любого, кто был рядом с ним. — Вот, как ты и просил! — Лина достала из сумки на вид обычный, гладкий листок бумаги. Но, если подумать, для испанца это не просто бумажка. Сам Гитара уже давно девушку достал, но она никак не могла от него уйти. — Где ты это нашла? — Мужчина вырвал из её руки этот листок и быстренько его зрительно изучил. — Зачем тебе обычная реклама? — вопрос Лины прозвучал и ласково, и настойчиво. Её голос всегда приятен и спокоен, с этим ничего не поделать. Ей всегда хотелось иметь компанию друзей, готовых помочь в трудную минуту, утешать при неудачах и увеличивать радость успехов. — Это не просто «реклама», как ты сказала сейчас! — Это, наверное, реклама чего-то, что мне не интересно! — Лина хотела высказать Гитаре всё, что она думает о нём, но месть могла обернуться девушке в виде очередного вымещения насилия над ней. Рассказать о поступках испанца полиции? Нет ни одного доказательства об этом, а даже если появятся, Гитара легко их заберёт и уничтожит. — Ну, слушай, я не знаю! Тебе, наверное, же не интересно, что я сейчас думаю о ГД Детективах! — Эмм… Это те челики, которые тусовались на той заброшке вместе с тобой? — уточнила Лина. — Ну, не все они, конечно, Детективы, некоторые там были моим друзьями. Были! — Последнее слово Гитары отдалось долгим эхом. Словно ему было жаль, что после этого случая он больше ни с кем не разговаривал, кроме своей похищенной школьницы. — Может, ты не умеешь адекватно разговаривать? Учитывая, что ты обычно делаешь, тебя вряд-ли можно назвать нормальным! Это чувство, чувство того, словно груз с души сошёл. Наконец ей попался момент, когда можно высказаться обидчику. Даже не обидчику, угнетателю! — Ты что имеешь ввиду?! Что я сумашедший? — над ответом парень долго не думал. — Гитара? Тебя так зовут? Хотя, ты мне даже имени не сказал своего… только прозвище, — сложила руки Лина, положив сумку на своё место под одеждой. — Ну, ты права. Гитара — прозвище… — мужчина от догадок Лины чуток почесал свою щетину. — Ты гитарист? Просто я видела у тебя в комнате синюю гитару. — Я не понял, тебе какое дело до меня?! — безразличие испанца сменилось на недовольство, выраженное по его сдвинутым вместе бровям. — То есть, ты меня уже месяц как похитил, о моей пропаже развесили объявления, я не могу убежать, а ты даже ничего не расказываешь о себе?! — взорвалась Лина. — Не спорю, тебя считают пропавшей без вести, но я тебя… не отпущу! — Тебе придётся рассказывать о себе, халатный ты интроверт! — Ну вообще, учитывая, что живой тебя родственники больше не найдут… — ВСМЫСЛЕ?! — крикнула Лина, подпрыгнув от испуга. В разноцветных глазах промелькнул страх, которого так ждал Гитара. «Вот и её слабое место — боязнь за родителей!» «Чёртов манипулятор, как он смеет мне угрожать? Он вообще о людях не думает… ни о моих родителях, ни о себе, ни о том, что рано или поздно меня найдут, возможно, мёртвой. Я помню, как ругалась с роднёй из-за мелочей, из-за этих экзаменов в 11-том классе. Зачем я вообще пошла на ещё 2 класса этой грёбанной школы?! Сейчас мне хотелось бы только побыть с семьёй.» — думала Лина. Девушка отошла от испанца, стремительно, словно молния, забежав в его личную комнату. Реакция Глитера была ожидаемой: — Э, ты куда чесанула?! Это моя личная комната, дебилка! — послышалось за её спиной. Лина выпнула дверь в сторону Гитары, держа в руках его личный пистолет. Они оба прекрасно помнили, что это орудие для убийства уже было использовано на Партийшене, когда тот защитил детектива Инкороми. — Что, думаешь, я такая глупая, что буду терпеть твои издевательства?! — Лина подняла руку с оружием к голове, приставив пистолет к виску и приложив палец на курок. Всего лишь нажать пальцем — и у испанца больше не будет девушки, которую можно использовать, как хочешь. «Пиздец, он невнимательный, свой шкаф в комнате оставил открытым! Наконец-то я обрету покой!» — Стой… ты правда хочешь этого? — злость сменилась на неестественную улыбку. Видимо, испанец хочет просто её успокоить. — Да… — вдруг девушка стала осознавать, что её мышление противоречит самой себе. Если ты хочешь вернуться к семье, то зачем себя убивать? — Подумай о своей родне… Как они будут рады, если ты останешься жива! Но Лина стояла на своём, убирать от головы пистолет она не собиралась. — С разорванным половым органом, но жива, как я поняла! — Девушка стала пытаться надавить на испанца. Его деяния не должны остаться без наказания. — Эм… Мгх! — пробурчал Гитара, так как не мог опровергнуть тот факт нанесённых травм Лине. — Ну раз тебе плевать на мою семью и других людей, я просто выстрелю, и никто больше не пострадает! — Я пострадаю?! На себя взгляни, как без тебя будет семья жить, что без тебя они станут делать! — Гитара намеренно ещё несколько раз повторил слова о её семье, чтобы Лина загрустила о том, что её больше не видят с улыбкой на лице. «Да, он прав. Как мама будет там без меня?» — неожиданно дошло. Из руки Лины, словно сам по себе, выпал пистолет, звук падения об пол которого ударил по ушам, будто-бы небольшой гонг. Словно чёрные руки задержали её и требовали остаться живой. Девушка коротко взглянула на её угнетателя и упала на колени, почти не моргая и ничего не говоря. Чувствовала она только холод по своей ноге от прикосновения к ней этим орудием отнимания чужых жизней. — Будешь знать, как сходить с ума у меня! — крикнул ей Гитара. «Звёздная Нота, туда нужны работники. У меня появился план…» — улыбнулся испанец, глядя на разноглазую девушку, поднявшую голову к белому потолку и потерявшую всякую надежду на спасение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.