ID работы: 11907893

Александрийский папа

Джен
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время, всё чаще замечаю, как мой бестолковый отпрыск, проявляет интерес к потайной двери в коридоре. Иногда, прохаживаясь мимо с утренним кофе, проверяя обстановку на базе, я замечал его попытки узнать секрет комнаты. Так забавно выглядели его попытки выглядеть абсолютно не причем, когда я проходил мимо. Каждый раз у нас случался диалог, навроде:  — Всё в порядке, Альфред?  — Да, отец. Шкет ещё не догадывался, что открыть ему дверь не получится… Вдохновленный работой Тревора, я создал небольшую головоломку и… Недостающий элемент отправил в особняк в Европе, спрятав там в сейфе, а сейф в такой ж… В смысле, надежно спрятан. Но даже так, я, Александр Эшфорд, позаботился обо всем, что имеется внутри. Я и без этого могу проникнуть. Только здесь уже надо быть осторожным. Чтобы о втором способе никто не прознал… Ха! В любом случае, спиногрызы лососнут тунца в попытках познать невиданное! Однако… Это ещё не всё. Опять же, в последнее время, когда за завтраком мы собираемся за одним столом, собственно, единственное время когда мы можем собраться все вместе «дружной» семьёй, начал замечать странности и за вторым чадом. Алексия, мой драгоценный росток будущего величия рода, гениальный наследник великой Вероники, чьи гены я использовал для разведения в лабораторных условиях детишек, моя лапочка дочка… Что-то она задумчивой выглядит, то и дело посматривает на меня как-то не так. Пожалуй, следует распорядиться, чтобы поставили дополнительные замки мне на спальню, а пока буду блокировать дверь и спать с пистолетом под подушкой. Не нравится мне её взгляд… На старика Спенсера похож. После такого мой отец отправился к праотцам, а у меня в планах ещё нет посещения моих уважаемых предков. Кто знает, может посмертие существует и Вероника будет крайне недовольна тем, что её тело лежит в подвале самую малость оскверненное попытками найти ген гениальности? Ученому не полагается так думать, но есть области куда наука ещё не ступала. Возможно, именно эта область и есть то, что мы называем посмертие. А детишек надо выпороть при первой возможности. Ремень у меня есть. Так я и улыбался им тёплой родительской улыбкой, попивая свой Эрл Грей, одним лишь взглядом показывая, что я их, тварей, насквозь вижу. Копают под меня, малолетние сучата, копают. И не выслать никуда, мы и так на крайнем юге, а оставлять одних их тут ещё опасней. Дверь в спальню нужно дополнительно защитить. Да. Именно поэтому, до тех пор, пока рабочие не установят дополнительную защиту, я спал с пистолетом. Весьма приятно осознавать, что был прав… Это был день накануне, когда рабочие должны были приступить к установке бронедверей в мою спальню. К тому же, я видимо, немного опоздал, ведь Алексия к тому моменту сделала какие-то успехи в вирусологии… Я бы её к Маркусу заслал, только боюсь, начнут копать уже против всех. Мои опасения подтвердились. Две мелкие фигуры вторглись в мою комнату и весьма шустро направились к кровати, но…  — Выкусили, спиногрызы! — я включил свет, направив на них пистолет. Так и знал, что они что-то задумают. Застал их врасплох. Альфред растерян. Алексия раздосадована. Эй, у неё в руках шприц? Ах ты сучка малолетняя!  — Как ты догадался? — инициатор этого всего Алексия, смотрит на меня холодным взглядом ледяных глаз.  — Никто не смеет портить мой Эрл Грей!  — Снотворное не должно оставить запаха или вкуса, — сознается.  — Да, я понял… Но я вас подозревал изначально, — усмехаюсь, продолжая тыкать пистолетом. — Потому заметил, как вы, малолетние гады, что-то сделали с моим чаем. А теперь бросай гадость, подальше и все колюще-режущие предметы тоже, отойдите к стене и нагнитесь.  — Мне надо было тщательней продумать план, — пробормотала дочурка, послушно бросая шприц и отходя в сторону.  — Ты недостоин зваться отцом, — вставил своё слово Альфред. — После того, что мы выяснили… Ты худший.  — Выяснили? Ах, да… Я там оставил записку на случай, если кто-то сможет пробраться. Ну, как?  — Подозрение о твоём моральном падении были всегда, — опять Алексия. — Записка твоим почерком многое прояснила. Подумаешь… Написал только одну фразу: «Ты приемный, сучара». Я ж не думал, что они правда смогут туда залезть. Даже удивлен. Потянулся к поясу, расстегивая пряжку ремня.  — Что ты собрался делать, отец? — уже издевка в мой адрес.  — Наказать непослушных детей, — потянул ремень, вот хотел их выпороть, так вот время пришло. Сложил сложил пополам и принялся за наказание. Я их породил, я им и вобью через задницу любовь к ближнему своему, слишком много свободы им дал, понимаешь. Тут, думаю, не совсем справедливо быть джентльменом, пропуская женщин и детей вперёд. Первый удар пришелся по заднице Альфреда. Раздался крик боли. Второй удар пришелся по заднице Алексии. Раздался вскрик нас… Так, стоп, что за херня? Даже удивленный Альфред обратил на это внимание. Совсем по-детски Алексия зажала рот руками. Я знал, что бабка Вероника, помимо гениального ума, практиковала и иные методы доминирования, но… Похоже, я не те гены передал детишкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.