ID работы: 11907897

Поцелуй истинной любви

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто не помнил как это произошло. Было сражение. Странная пыль распространилась по воздуху. Хитсугая вовремя отразил атаку. Но он попал под удар. И теперь лежал в отряде четвертого отряда. - Что с ним? - взволнованно прошептала Рангику смотря на Унохану Рецу. - Его показатели нормальные. - Тогда почему не просыпается? - обеспокоенно спросила Хинамори. - Он в летаргическом сне. - Ну и как ему помочь? - приподнимает бровь Ренджи.       Унохана слегка наклонила голову. - Пока точно не могу сказать. Мало информации. Этот феномен до конца так и не изучен.       Тут Хьеринмару выступил вперёд из сумрака палаты. - Поцелуй истинной любви. - Что?       Все развернулись к занпакто. - Тот человек так сказал. - Вы это серьезно? Как в этих человеческих сказках?- в словах Ренджи много скепсиса.       Все все ещё в сомнениях. Не особо верится. Пока информатор из двенадцатого не подтверждает информацию. - Ладно, - Унохана вздохнула, - у кого-то есть какие-то предположения, кто бы это мог быть? - Никаких. Да и вообще, капитан Хитсугая не особо романтичный синигами. Если он не сосредоточен на миссиях, то много времени проводит за бумажной работой. Да ещё тренировки. Вы же знаете его репутацию. - Ренджи слегка передёргивает плечами. В палате достаточно свежо. Из-за того, что окно открыто, и Хьеринмару украсил изморозью все стены. - Момо, Хитсугая- тайчо ничего тебе об этом не говорил?       Хинамори покачала головой. - Нет.       Тут Рангику резко воскликнула. - Точно! Карин. - Младшая сестра Куросаки? - уточняет Абарай. - Ага. Они вроде неплохо ладят. - Ну и как мы ее сюда проведем?       Мацумото полна энтузиазма. - Думаю нам поможет Урахара.       Они приводят Куросаки Карин. Объясняют ситуацию. Та махает руками. - Что!?! Все совсем не так. Мы не встречаемся. К тому же, это же запрещено. - Ты права, но у нас чрезвычайная ситуация.       Все оборачиваются на Хьеринмару. Удивительно, они могли сразу его спросить, но это не пришло им в голову. Единственный, кто знает капитана как свои пять пальцев. - Она права. Мой хозяин относится к ней с дружеской симпатией. И даже с уважением. - Он же тебе нравится?       Карин краснеет. - Да. Но это же совсем не то.       Мацумото кладет руки ей на плечи. - Просто попробуй. Вдруг ты чего-то не знаешь. - Ладно.       Карин наклоняется, несколько мгновений рассматривает его лицо. Вспоминается их первая встреча, он ее тогда выручил. Сейчас у него такое безмятежное лицо, что даже не верится, ведь он вечно слишком серьезный. Чувствует затылком нетерпеливые взгляды других синигами. Целует. Чтобы практически сразу выпрямиться. Мысленно просит прощения. Хотя он вряд ли узнает. Но ничего не происходит. - Нда. Попытка не пытка. И что теперь?       Хьеринмару переживает. Никто не замечает этого, а может им просто некогда, чтобы увидеть беспокойство занпакто. Это дитя слишком важен для него. Ради него он готов на что угодно. Даже на смерть, хоть это и абсурдно, они все равно умрут в одно время. Ему одиноко, как в тот раз, когда они не могли даже общаться, только видеть друг друга. Это я, Хьеринмару. Пожалуйста, услышь меня. Хитсугая Тоширо- ты мой хозяин. Нет, не так, ты мой брат, мой друг, самый драгоценный человек. Пожалуйста, услышь меня.       Садится рядом, обнимает за руку. Что он может сделать.Что... Куча мыслей вертится вокруг...Точно. Может, если это будет он. Он правда его любит. Слишком привязан к нему.       Наклоняется и дотрагивается до его губ. Удивлению других нет предела. Даже захватывает дух. Поцелуй слишком целомудренный.       Ресницы трепещут и зелёные глаза открываются. Хьеринмару облегчённо выдыхает и отпускает руку. - Не может быть, - охает Рангику. - Это Агапэ.* - молвила Унохана. Прекрасная любовь.       Хитсугая обводит всех взглядом. На лице опять проявляется сосредоточенное выражение. - Почему вы здесь собрались?       Пытается вспомнить. - Ты попал под удар. Вы находились в летаргическом сне. - Сколько я спал? - Прошла неделя.       Хитсугая кивает. Проверяет свое состояние. Ран нет. - Я могу идти?       Рецу качает головой. - Я должна проверить ваше самочувствие. Это не займет много времени. - Хорошо.       Наконец все уходят, и Хитсугая остаётся наедине с Хьеринмару. Жестом показывает ему сесть поближе. - Это же был ты?       Хьеринмару кивает. Тоширо прижимается к нему, утыкаясь в шею. Пальцы зарываются в его лазурные волосы. Вдыхает родной морозный запах. - Спасибо. Я совсем тебя не чувствовал. Я скучал. Там не было льда. Не было хрустящего снега. Ничего.       Хьеринмару крепче прижимает его к себе. - Хорошо, что вы очнулись.       Занпакто чувствует теплое дыхание у своего уха. И слышит голос Хитсугаи. - Прости меня. - За что?       Занпакто не понимает. - Что заставил поволноваться. - Это не ваша вина. Я должен был защитить тебя. Я...я не справился.       Хитсугая чувствует дрожание голоса. - Но ты спас меня. Если бы не ты, я навсегда остался бы там.       Хитсугая снова чувствует в своем мире холод. Закрывает глаза. - Останься. - Все правда хорошо? - Ведь ты же со мной.        Через какое-то время Унохана легонько стучит в дверь, обозначая, что она пришла. Хитсугая с неохотой уходит из объятий. - Входите. - Все в порядке. Можете снова возвращаться в строй. - Спасибо. Пойдем, Хьеринмару.       Унохана проводит их взглядом. Наблюдает за их взаимодействием. Такой высокой связи редко у кого встретишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.