ID работы: 11907938

вы свободны

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

понять, простить и отпустить

Настройки текста
Примечания:
ничего не обычного, студент с маленькой стипендией в России? да пожалуйста, забирайте! вот таким и оказался леша щербаков, учившийся на 2 курсе института «путей сообщения». жить в общаге с тараканами - не охото, лучше уж пол стипендии тратить на проживание в коммуналке, окна которой выходят прямо на памятник медного всадника. ночь - время хорошее, любимое для леши. обдумывать важные мысли только в темное время суток. сегодня ему не охото думать, но и не спится, пойти выпить валерьянки? однозначно да, но ее бы еще найти. а дома таблеток нет. приходится идти за ними в ближайшую аптеку «солнце» подходит к кассе, похлопав по карманам, стало ясно - денег нет. “прорвемся“ - подумал леша. он напоминал себе так всегда в тяжелых или неприятных ситуациях. и недолго думая захватил пачек так три в карман теплой весенней жилетки цвета горячего асфальта. непринужденно глядя на полки аптеки он выходит из помещения, и только хочет дать дёру, как - молодой человек, вы кажется не заплатили. спорить бесполезно, да леша особо то и не пытался, через минут десят приезжает машина, где мальчик заполнит документы и поедет ночевать в обезьянник. “ну ничего, прорвемся“ ну и прорвался, в отделении сидел он один, в камерах никого не было. весна, все учатся, праздников нет - пьяных дебошей не особо устраивают. лавочка, на которой сидит парень, удобная, напротив решетки сидит паренек, казах сто пудов. - ээ, извините, вас как зовут? - наконец решился спросить леша - нурлан алибекович - нурлан, можно мне воды? - я попросил бы по отчеству, и вам не положено. валерьянку запить надо? - сказал казах и одарил студента смешным прищуром итак узких глаз и улыбкой. - я вас умоляю - состроил милые глазки - вам сколько лет то? - а вы зачем интересуетесь? на свидание меня позовете? - и снова прищурился нурлан продолжил заполнять бумажки, видимо очень важные, однако даря иногда вору красивые взгляды. - так вы пойдете со мной на свидание? - алексей, вы меня еще туда не звали. - нурлан, простите, забыл как вас по батюшке, пойдемте со мной на свидание. - леша встал с лавочки и взялся руками за решетки. - а пойдем-те, алексей. вот только зачем же воруете? тем более валерьянку. - мне не спалось, а дома не было. - яясно, ну так нам с вами сидеть до 7 утра, спать собираетесь? - хотелось бы, но лавочка не удобная. - немного слукавил алексей спать на лавочке было можно, тело бы болело после сна, однако все таки не асфальт. - ну я вам могу предложить поехать ко мне домой после пару свиданий. - а давайте. оставшиеся три часа леша все еще флиртовал, а нурлан охотно отвечал на заигрывания. когда стрелка показывала без пяти шесть утра, нурлан встал из-за стола. - вы свободны. - открывая дверь и показывая рукой на выход. - как кто? птица? - поинтересовался леша подходя к столу полицейского - как арестант. ваш номер телефона я знаю, созвонимся. - подмигнул нурлан. леша расплылся в улыбке и мягко поцеловал казаха в левую щеку. - благодарю за прекрасную ночь. - и убежал захлопнув дверь. ”ну надо же, какие нынче правонарушители” - подумал нурлан и закрывая кабинет пошел домой, оповестив начальника о конце своей смены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.