ID работы: 11907948

Приколы по BSD

Джен
G
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вписка в Детективном агентстве

Настройки текста
Примечания:
Куникида: эх, хорошо, что я всё таки взял отпуск. Отдохнул от этих заебавших рож, и теперь с новыми силами, могу вернуться к работе. Куникида: вперёд. *заходит в кабинет* здорова раздолба– а? *в кабинете никого, кроме Ацуши* Ацуши, испуганно: Куникида-сан... Куникида: ну и где все? Опять будильники не прозвенели? Диарея? Коронавирус? ЧТО НА ЭТОТ РАЗ!? Ацуши: ну... В общем... Тут такое дело...

*в медпункте*

Куникида: Ацуши, что с ними? Ацуши: ну... Они... Чу-чуть... упали... Куникида: да? Ацуши: заработались, устали и упали... Знаете, от работы даже кони дохнут... Куникида: а эти тогда, какого хуя здесь забыли? *указывает на Мори и Коё* Ацуши: а... Они мимо проходили, тоже устали и попросились у нас полежать... Куникида: что ты мне брешешь!? Выкладывай всю правду. Здесь и сейчас. *храп Мори* Куникида: ладно, не здесь.

*в коридоре*

Ацуши: всё началось с того, что один клиент, решил щедро отблагодарить нас за работу. М... Очень щедро...

*****

Каёми: ну, что, ребята, хлебнём халявного бухла? Дазай: а наливайте! У нас и повод есть: у Куникиды выходной. На работу, он сегодня не выйдет! Все: ура!

*****

Куникида: ЧТО!? Ацуши: нет, нет!... Вы не так поняли! Мы обрадовались не потому что вас нет, а потому что у вас наконец-то появилась возможность отдохнуть! Вы же столько работаете... Столько работаете... Куникида: ладно, что было дальше? Ацуши: мы немножко выпили... За ваше здоровье и работать больше... Не получилось... Ацуши: потом всем захотелось хлеба и зрелищ, и, поэтому я предложил позвонить в доставку еды и поиграть в мафию. Но Дазай-сан всё перепутал и позвонил... В мафию...

*****

Дазай: *звонит Чуе* Дазай: Чуууяяя! Чуя: хули надо? Дазай: я как типичный, пьяный человек, который обзванивает своих бывших... Чуя: отъебись, я на деле. Дазай: а ты знал, что петух в среднем живёт около десяти лет?... Чуя: быть того не может, тебе же за двадцать. Дазай: ну, тогда получается, мы с тобой долгожители... Чуя: агх... Надеюсь это всё, что ты хотел сказать? Дазай: нет, ещё я хотел пригласить тебя вместе. Я давно не видел море... Чуя: ещё бутылочку выжрешь, точно увидишь. И перед собой, и под собой. Дазай: ну, тебе виднее... Чуя: чё сказал!? Дазай: да говорю, вино твоё любимое попиваю, восемьдесят девятого года выпуска... И селёдочкой закусываю, прошлого года выпуска... Чуя: какая селёдочка!? Вино - благородный напиток! Поставь бутылку, я еду. *Бип-Бип-Бип*

*****

Дазай: эээ...*во все глаза смотрит на Чую, Мори и Коё* Чуя: ну чё рот разинул? Немой что ли? Дазай: н-нет, я твой, просто, как вы в-все здесь?... Мори: ты же переживал, что давно не видел Мори. Вот я здесь. Все: эмммм...

*****

Куникида: даже боюсь спросить, что было потом? Ацуши: ну... Нам пришлось налить и мафиозникам. Ну, чтобы они не обиделись и не расстреляли всех. А когда и их накрыло, начались... Весёлые игры... и конкурсы...

*****

Мори: мм, грипп, тебе на "п"... Акико: пиринеприт. Мори: ээ... Туберкулёз. *кашель Акутагавы* Акико: завороток кишок. Ацуши: Дазай-сан, а зачем вы это записываете? Дазай: мм, ну, чтобы потом выбрать, от каких из этих болезней попробовать умереть, хе-хе... Ацуши: понятно...

*через некоторое время*

Дазай: а вы знаете, зачем репер Джей Ган сбрил свои брови? Акутагава: только не говори это... Дазай: он просто хотел закосплеить Акутагаву! Все(-Мори): ахахах! Мори: пидор...

*ещё через некоторое время*

Дазай: Чуя, твоя очередь! Правда или действие? Чуя: правда... Хотя нет, не дождёшься, действие! Дазай: * выталкивает всех за дверь* на выход господа и дамы, остальное, увы, не для ваших глаз.

*****

Куникида: понятно, кто у вас отвечал за шоу программу... Кхм, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Я одного не пойму, как вы умудрились споить директора? Ацуши: ну, его споили несовсем мы...

*****

Фукудзава: *заходит в кабинет* эй, молодёжь, чего так рассшумел... лись?... Мори и Фукудзава: * замечают друг друга* Все: эээ...

*через некоторое время*

Мори: вай, Фукудзава... А помнишь, как мы с тобой в молодости... Фукудзава: тих, тих, тих, не при детях...

*****

Ацуши: чтобы не мешать старшим ностальгировать, мы вышли на воздух. Вдруг, Акутагава и Чуя начали спорить, какой транспорт быстрее и решили устроить большие гонки. Чуя сел на байк, а Акутагава на... Куникида: на что?

*****

Чуя: ахахах! Акутагава: давай, оборотень, шевелись! Чего такой медленный? Ацуши: просто, кое-кто, жопу на мафиозных харчах отъел, тяжело вести, вообще-то... Акутагава: за дорогой следи, а не за моей жопой.

*****

Ацуши: затем и остальные попросились покататься... К сожалению не только на байке... До сих пор спина болит. Ацуши: у нас есть крем долгит в жёлтой упаковке? Куникида: во вторник закончился. Ацуши: жаль... Куникида: эх... И долго вы ещё куролесили? Ацуши: ммм... До заката. Потом все начали вырубаться...

*****

Дазай: братан, ты какой-то совсем вялый. Может... Прилечь? *легонько толкает Акутагаву* Акутагава: *падает на асфальт* Дазай: эм... Я имел в виде не здесь... Но ладно. Коё: хилые нынче мужики пошли. Уже и выпить не с кем.

*некоторое время спустя*

Чуя: как же это всё произошло?... Ты давно из мафии ушёл... Коё: и этот готовенький. Как наклюкается, каждый раз, одну и ту же песню горланит. Чуя: первая причина это ты... А вторая, все твои бинты... *вырубился у Дазая на коленях*

*****

Куникида: опускай романтику, всё понятно. То есть, вот этот пиздец, по-вашему, является уважительной причиной... ЧТОБЫ ПРОСПАТЬ РАБОТУ!? Ацуши: п-п-простите!... Куникида: подожди... А ты то сам, почему не спишь? Ацуши: когда решали, кто с кем будет спать, мне, как всегда, достался Акутагава, а с ним, сами понимаете, так просто не уснёшь... Куникида: эмм... В каком смысле? Ацуши: ...

*****

Акутагава: *сильно кашляет. Очень сильно* Ацуши: ... * смотрит в потолок, пытаясь заснуть*

*много времени спустя*

Акутагава: *всё ещё кашляет* Ацуши: ... *всё так же пытается заснуть*

*****

Куникида: выходные больше брать не буду. Ацуши: ...

*в обед*

Ацуши: доброе утро! Все: эээ...*ещё не пришли в себя* Ацуши: ну, или не очень доброе... Кхм, в общем, я выгораживал нас, как мог. Поэтому неделю обедую за ваш счёт. Джуничиро: долго орал? Ацуши: не, пронесло. Дазай: это пока... Он просто ещё не читал свежую прессу. Рампо: там о наших вчерашних подвигах, целая статья. Ацуши: теперь, Куникида поймёт, что я не всё ему рассказал... Дазай: но есть и плюсы. Я шикарно получился у них на фотках. Акико: ага, как только Куникида увидет эти фотки, они сразу украсят твоё надгробие. Дазай: ты пытаешься меня напугать или обрадовать? Ацуши: знаете, мне показалось, Куникида приуныл, после моего пересказа вчерашних событий. Рампо: мм... Всё ясно. Он обиделся из-за того, что мы затусили без него. Клянусь своей ультродедукцией. Дазай: как нехорошо получилось... Наверное сидит сейчас в офисе грустный, слёзы на на тетрадку раняет. Ацуши с сомнением: думаете? Дазай: да сто процентов!

*в офисе*

Куникида: какого хрена я должен работать и разгребать за всех говно!? *яростно печатает на клавиатуре*

*****

Дазай: решено! Завтра же исправляем ситуацию! Ацуши: может не надо?... Дазай: сударыня ~ Официантка: слушаю! Рампо: нам бы ещё рассольника. Официантка: да, конечно! Все: и мне!

* на следующий день*

Куникида: выходит из лифта* вчерашний день, был действительно ужасен. Надеюсь, сегодня все будут работать с тройным усердием. Нам нужно наверстать упущенное. Вперёд. Куникида: *открывает дверь* здорова раздолба– э?... Акико: хорошо, что мы в тот день не всё выжрали! Рампо: Куникида, скорее заходи, мы как раз тебя ждём! Наверстаем упущенное! Куникида: *в полном ахуе* Куникида: э... ААААА!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.