ID работы: 11908027

90 дней до...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 2] Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
От лица автора... Вот наш герой уже пришёл в школу. Как только он зашёл в школу, сходу кто то из одноклассников в него чем то кинул. Это оказалась банка от колы. Он выкинул её и пошёл сдавать куртку в гардероб. [Урок биологии] Лёша как обычно сидел последний парте и не особо слушал учителя. Вместо того что бы слушать, он просто рисовал что то в своём блокноте. В класс заглянула завуч, сказала что то биологичке и оба педагога ушли куда то. По классике весь класс сошёл с ума. И тут произошло страшное. Один из его обидчиков подошёл и забрал блокнот Лёши. -Отдай!-Вскрикнул наш герой. -А если не отдам?)-Артём, так звали обидчика, открыл блокнот и начал показывать своим друзьям рисунки своей "жертвы". Следом подтянулись и другие ребята. Кто то смеялся, кто то оскорблял рисунки и их автора, а кто то спокойно стоял. Что же Лёша рисовал? Он рисовал одноклассников. Это были моменты с лагеря, куда они с классом пару раз за год выезжают на выходные или во время каникул, моменты с экскурсий, уроков, перемен или просто портреты ребят. Например когда в лагере кто то из тех с кем он был в одной комнате устроил драку подушками. Или когда на экскурсии Паша и Оля убежали, а наш герой это заметил. Или портрет самой красивой девочки в классе, Леры, на котором она была изображена в виде богини плодородия Гейши. Лёша был наблюдателем, всё видел и запечатлял в своих рисунках. Он слушал всё что ему говорили одноклассники, слышал как над ним смеются. И тут Артём выдаёт.. -Ты думаешь что это кому то нравится!?-парень засмеялся и ударил Лёшку-Ты никто! Твои рисунки никому нахер не сдались.-Он кинул в нашего героя блокнотом и ушёл вместе со своей свитой. Переместимся в вечер.. Лёшка пришёл домой и тихо прошёл в свою комнату. Как только он зашёл в комнату его прорвало... Слёзы текли по бледным щекам и падали на пол.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.