ID работы: 11908056

Розовая леди и зелёный хулиган

Мафия, 13 Карт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не до конца прогнившая душа

Настройки текста
Примечания:
      Хелен — обычный флорист, продавщица цветов в небольшом киоске и до жути девчачья душа, воплощение самой женственности. Эмоциональная, нежная, аккуратная дива, любящая всех без исключений — начиная с каждого дерева в парке и заканчивая, собственно, людьми со своими странностями, бывает, очень дикими. Девушка их мягко называет «изюминками», подразделяя на плохие и хорошие. В таком случае Вару является заплесневелой булкой с кучей плохого твёрдого изюма, которую не каждый осмелится съесть, боясь отравиться этой гадостью.       Вару, который ещё и Ватрушка, и так называемый «новоприбывший пиковый валет», тот ещё подарок, доставшийся никому иному, как Хелен. Парень-криминал, попавший в мафию совсем недавно и успевший убить бывшего ненавистлого однокурсника, про что девица пока не знает, ведь парень не рассказывал ей об этом — осведомлений её мозга про «изюминки» и некую плохую, но интересную компанию уже было достаточно, чтобы Хелен стало дурно и по итогу она начала лезть куда не надо со своей обеспокоенностью. Бедная ещё не в курсе, что это за компания, и останется в неведении до самого конца, но пока для неё всё более-менее стабильно и хорошо с таким необычным парнем, обожающим зелёный цвет.       Можно подумать, что Вару никогда бы в жизни не полюбил такую «розовую девушку» — всё оказалось куда сложнее. В плюс сыграла непохожесть Хелен на остальных женщин? Всё же сейчас редко встретишь абсолютно стереотипную особь женского пола, в чьём гардеробе розового цвета больше, чем у кого-либо из обычных людей. А, может, в игру вступила любовная магия? На то и похоже, хоть в своих бывших валет влюблялся также молниеносно.       Розовая леди и зелёный хулиган — хорошая ли пара? Возможно, нет, но им хорошо, пока они погружены в водоворот чувств.       Хелен нравится Вару, она его выбрала, он — пленяющий, не похожий на других — дурманящий наркотик, яд. Хел подсела на него, не заметив, и Хел же старается чуть изменить состав едкого характера. У неё получилось, совсем немного, и Вару не против, принимая любовь девушки и её аппетитную выпечку, как лекарство: кратковременное, но открывающее что-то хорошее в, на первый взгляд, прогнившей душе. — У тебя красивые глаза, — улыбалась девица-альбинос, смотря на сидевшего рядом Вару.       Кудрявый обернулся, оставив в покое погрызенный карандаш. Зелёные очки с рисунком спирали на них лежали рядом, и будь их хозяин в какой-то иной ситуации, они были бы уже надеты, но он не хочет этого делать, дав себе возможность наконец-то разглядеть настоящие цвета мира и цвета Хелен — розовый, с которым Вару девушку ассоциацировал, а также белый. Эта комбинация прекрасно подходила даме, подчёркивая её умиротворённые, нежные черты. — У тебя порядком красивее, — усмехнулся Ватрушка и встал, подойдя ближе к ней. — А твои я редко вижу, — хихикнула Хел, не отрывая взгляда от изумрудных глаз. — Тебя словно в зелёнку при рождении обмакнули! — Она сама на меня упала в детстве, вот и зелёный. — Как лягушонок.       Флорист обняла Вару, а тот ловко снял нежно-розовую резинку, мягко расплетая пальцами светлую косу.       Она любила нежность, поэтому её отталкивала порой излишняя резкость и «шикарнейшее» умение парня целоваться быстро, буквально накидываясь и показывая все французские навыки. Зелёному приходилось учиться регулировать действия и он успешно справился, используя грубость, когда это наиболее уместно. Сейчас не этот момент — в душе Вару заиграла непривычная ему нежность, значит нужно ей пользоваться.       Хелен подняла светло-розовые глаза и смотря исподлобья на парня она выглядела ещё милее. Кудрявый взял руками лицо белоснежной и поцеловал тёплые губы, пытаясь удержаться, чтобы сразу не утащить девушку на кровать. Может его бывалая спешка — это одна из причин, почему его бросали девушки, если он сам их не бросал первым? Скорее всего так оно и есть.       Эта женственная и очень нежная девушка совершенно отличается от всех, кто был до неё у Вару — ради неё он пытался немного меняться, но это волшебство любви продлилось относительно недолго, хотя подольше, чем будь это с кем-то другим. Всему виной послужила мафия, едкий характер валета и переезд. Штаб мафии переехал в другой город за новыми жертвами и с новым участником. К тому моменту уже довольно напряжённые отношения пришлось разорвать, но внутри Вару радовался тому, что Хелен будет в безопасности. Любил ли он её тогда? Нет, или он так думал, перенасытясь девчачьим и некогда любимым поведением.       «Главное, мы её не тронем» — выдохнул кудрявый, устраиваясь поудобнее на заднем сиденье машины Босса.       Это оказалось не так. Всё пошло наперекосяк: об этом не просветили Вару, он подслушал разговор про содеянное из уст Риккардо. Оказалось, Хелен практически следом переехала в тот самый город, оккупированный мафией, став первой её жертвой. Но несмотря на это, от участия в мафии парень так и не отказался — кроме того, что он сам скрывался от полиции, на это были и другие причины. Зелёный и розовый не нашли гармонию друг с другом, а могли бы: давая слабину, обычно ветреный и беспечный Вару размышлял о более радостном исходе событий. Единственное, что он смог сделать сейчас — это, переодевшись в чёрный плащ и сняв свои зелёные очки, чтобы не узнали, пробраться к могиле Хелен, оставляя на надгробии её любимые цветы. Встав на колени, парень загрустил, и даже слеза выступила из его изумрудных глаз, но быстро была стёрта.       «Я не хотел тебя втягивать в это. Может, где-то есть моя вина, но тебе не следовало спрашивать про мою компанию. Они следят. Они посчитали, что ты много знала. Знала…»       Вару не совладал с эмоциями и заплакал, прижимая к животу маленького розо-белого медвежонка, подаренного девушкой за день перед расставанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.