ID работы: 11908062

Шёлковый

Слэш
R
Завершён
792
автор
Размер:
206 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 356 Отзывы 197 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Осознание немного запаздывало, но мурашки по спине бежали сотнями. Не хотелось верить ни своим ушам, ни глазам, ведь рационализм в философии учил полагаться на разум и логику, а не на органы чувств. Может, это просто галлюцинации? Не может же быть такого, верно? "Просто показалось, ерунда", — подумал Сонхун, кладя телефон в карман брюк. Пак шёл до своего кабинета будто в прострации — было странное чувство. Всё вокруг казалось дурным сном, но проснуться было невозможно. В виске пульсировало, а от тягучих мыслей заболела голова. Будто бы та плотная штора, закрывающая тайну, неожиданно просто упала, и всё медленно вставало на свои места. Но Сонхун не хотел принимать такую правду — это было смешно просто потому, что в представлении Пака Шёлковый точно был абсолютной противоположностью Сону. Шёлковый казался чудным ангелом, невероятно умным и вежливым, а не дерзким раздолбаем с несостоявшимся комплексом Бога. Шёлкового хотелось укрыть одеялом из перьев волшебной птицы и уложить на подушку из волшебного нежного пуха, в то время как Ким Сону хотелось только отпороть (что, наверное, ему бы понравилось). Два разных образа просто не могли уместиться в хрупком теле — так думал Пак, но, к его разочарованию, правда была таковой, что Сону и Silky Boy были одним человеком. — Ким Сону, — господин Пак нервно теребил телефонную трубку, пытаясь просто забыть всё, что произошло, пытаясь убедить себя в галлюцинациях, — Через час забери у Чонвона отчёт и занеси мне. — Господин, я вроде не ваш личный секретарь, почему я должен это делать? — было слышно наигранно вежливый голос. — Потому что ты должен делать то, что я попрошу. Жду тебя через час у себя. — слегка грубо ответил Сонхун и громко положил трубку, но это произошло не специально. Это были просто нервы. — Зараза... — прошептал Ким, — Хён, босс сказал забрать твой отчёт и занести ему через час, успеешь? — Чонвон мило улыбнулся и кивнул, как вдруг его мобильник завибрировал. — Блять. — выражение лица Яна сразу сменилось. Он недовольно взял телефон в руки, сделал глубокий вдох и принял звонок, — Иди. к чёрту. — процедил парень сквозь зубы, после чего кинул телефон в сумку. Сообщение: Пак заебал НЕ ОТВЕЧАЙ Чонсон: если ты хочешь, чтобы я пришёл к тебе, то я хоть сейчас! :D Если бы Чонвон знал, что в его жизни появится такой приставучий человек, то ни за что бы не пошёл на день рождения своей бывшей сокурсницы. Потому что события того вечера до сих пор заставляют вздрогнуть — стоит закрыть глаза, как касания горячих рук снова ощущаются на талии. Шёл уже третий месяц, а кажется, будто бы это было вчера. Ян очень хотел бы это забыть, если бы участник тех событий не приходил в его кабинет почти каждый сраный день, если даже не почти, а действительно каждый день.

***

— Твою ж... Это какое-то проклятье видимо. Всё, теперь господин Пак не отвертится — новый принтер нужен... — устало говорил Чонвон, пытаясь напечатать отчёт, но принтер отказывался сотрудничать. — Значит господин Пак останется без отчёта. Меньше занудничать будет... — через секунду после этих слов телефон на столе Кима запищал. — Эй, Ким Сону, я разве не говорил тебе занести мне отчёт? Уже как пять минут он должен лежать на моём столе. — Мне ииискренне жаль, — Ким специально протянул первую букву, — Но у нас сломался принтер. И вообще, почему нас двое, а принтер один? Что за отношение к сотрудникам, а, господин начальник? — Я бы поторопился на твоём месте. — Сонхун пытался быть серьёзным, но это просто смешило Сону. — Бегу и падаю! — Ким, возмутившись, бросил трубку, немного подумал, а затем ехидно улыбнулся, а Чонвон к этому времени всё-таки смог напечатать отчёт. В коридорах темнело — близился вечер и конец рабочего дня, но чуйка подсказывала Сону, что уйдёт он домой не скоро. Его босс наверняка придумает какое-то идиотское занятие или будет учить уму разуму. Если так случится, то Ким уже знал, что просто развернётся и уедет в закат. Не особо хотелось находиться в компании Сонхуна поздним вечером. "Вдруг он какой-нибудь извращенец", — подумал Сону, подходя к нужному кабинету. Через полупрозрачную дверь было видно лишь свет от настольной лампы и силуэт босса. — Господин Пак, можно? — Сону постучал и приоткрыл дверь. Пак сидел за бумагами и сразу поднял серьёзный взгляд, как только услышал стук. — Нужно. Заходи уже быстрее. — Вот, как и просили — отчёт. У нас были проблемы с принтером, так что извините за задержку... — Ким протянул листы начальнику, не пытаясь скрывать довольной ухмылки. — Это шутка? — Сонхун растеряно осмотрел первую страницу, где красовались пять нежно-розовых следов от поцелуев. — Так, Ким Сону, ты сейчас будешь переделывать этот отчёт самостоятельно заново. Это неуважение к Чонвону, который потратил силы— — Вы всегда были таким занудой, господин Пак? Я напечатал отчёт специально в двух экземплярах, но второй я вам сегодня не отдам. Нужно быть немного терпимее к сотрудникам. Вы так возмущались, будто бы я где-то гулял вместо того, чтобы принести вам отчёт, господин... — Сону опёрся руками о стол, немного наклоняясь к боссу. Взгляд Сонхуна сразу же скользнул вниз на шею, на шёлковое украшение, а в голове вмиг проснулись надоедливые мысли, от которых Пак пытался отвлечься пол дня. — Хорошо, я понял, Сону... — босс прикрыл глаза, вдохнул и откинулся на спинку стула, — Можешь идти. Завтра рабочий день с 10. — Спокойной ночи, господин Пак! — Ким удалился, а Сонхун открыл глаза только после того, как услышал звук закрывающейся двери. Ким Сону — мастер довести человека. До чего угодно довести, без преувеличения. Он смотрел своими янтарными глазами в самую душу, говорил спокойным и низким голосом, проникающим вглубь мозга, обволакивающим всё тело. Когда Сону был рядом, то за секунду могло бросать то в жар, то в холод, то хотелось сгореть, то замёрзнуть. Этот парень был настолько нечитаемым и непредсказуемым, что было невозможно понять его намерения — действительно ли он что-то имеет ввиду, или имеет твои терпение и чувства. Шёлковый же... он казался Сонхуну другим. Пак представлял его тем типом людей, которые будут смущаться от комплиментов и пошлых шёпотов на ухо, дыхания в шею и рук на талии, бёдрах, внезапных поцелуев. Да, контент говорил о другом, но помечтать-то можно? Но если Шёлковый — действительно чёртов Ким Сону, то его идеальный образ в голове Сонхуна просто разобьётся как ажурный хрустальный бокал, издав лёгкий звон. Сонхун не заметил, как от простых размышлений насчёт личности своего любимого блогера медленно перешёл к фантазиям, ведь теперь у его главной фантазии прорисовывалось лицо, телосложение и голос — более чёткий и более реалистичный. Пак был уверен на 50%, что Шёлковый именно Сону, но это не мешало ему представлять, как стонет Ким на диване этого кабинета, или как, например, Сону молит быть нежнее на заднем сиденье машины старшего. Босс буквально фантазировал о своём работнике, поразительно. В представлении Пака у Шёлкового были тёмные волосы, но теперь только нежно-розовые имели место в голове на пару с чёрным чокером, который Сонхун так бы и сорвал, освобождая бледную кожу от шёлковых оков. Последний раз Пак касался Сону много лет назад, но он уверен, что если он сделает это сейчас, то его стукнет разряд тока 220 ватт, а затем его засунут в мешок и кинут в реку. Неожиданное уведомление разрушило тандем тишины и дикого биения сердца Сонхуна. За окном уже было темно, а напряжение в брюках говорило о том, что было уже необходимо ехать домой.

***

В школьные годы Сону был интересным персонажем. Он закончил одну начальную и среднюю школы, но в старшую пришлось идти в абсолютно другом районе на другом конце города. Если старые одноклассники и ребята из параллелей знали, что нежные и плавные черты лица или худое тело не делало Сону грушей для битья или мишенью для выходок, то новые одноклассники решили, что вот он — новый мальчик для насмешек. — Эй, Сону-я, а ты случайно не девчонка? Похож на одну девку, которую я видел в порнухе... — Ким был окружён какими-то вонючими обрыганами из соседнего класса. Не то чтобы Сону был популярным, но информация о его богатых родителях сразу разлетелась по всей школе. — Отвечай, педик, — самый уродливый из троих, и видимо главарь, схватил волосы Кима и ударил его затылком об стену, — Только у таких как вы морда как у баб. Ты ещё и красишься?! — А что если так? У тебя встало от того, что ты сейчас делаешь? — до этого молчавший Сону неожиданно оскалился и посмотрел как бешенный лис. — Ты чё несёшь, пидор? На твою мамку у меня вста... — резкий удар головой прямо в нос заставил заткнуться и пошатнуться, а следом за носом попало по паху. Парень согнулся, после чего Сону со всей силы ударил локтем прямо в шею. Остальные недомерки из шайки стояли на расстоянии полутора метров, вылупив свои тупые глаза, абсолютно не зная, что им лучше сделать. — Дорогой, — Ким стал рядом с главарём галимой банды, хватая за волосы так же, как и его самого брали до этого, — Если ты серьёзно думал, что у тебя есть какие-то шансы на меня, то хочу тебя расстроить — меня уёбаны, от которых пасёт потом и сигаретами за километр, не интересуют. На тебя ни одна девушка, ни один парень не посмотрят, а если и сделают это, то их просто стошнит, а затем у них начнётся аллергия на подобный высер общества вроде тебя. — продолжая держать волосы в крепкой хватке, Ким резко посмотрел на чуть ли на трясущихся парней рядом, — Боже, неужели испугались меня? Милашки, ты посмотри... Слушайте сюда все: учую вас где-то рядом, а я в прямом смысле учую вас рядом, потому что вы как будто на помойке живёте, — увидите не похожего на меня в порно, а сами там окажетесь. И трахать в жопу вас будет жирный дед, поверьте мне, я вам это легко устрою. — пнув напоследок главаря в колено, Ким сходил в туалет и вымыл руки, предвидя дальнейший расклад событий — эти утырки будут умолять его послать их или плюнуть в лицо, а потом побегут дрочить в кабинках этого же туалета. Сону знал таких хорошо и очень часто встречал за годы школы. С 5 до 18 лет Сону проходил курсы самообороны. "Если ты не хочешь, чтобы тебя своровали и увезли в лес, то тебе это нужно", — говорил глава семьи, гладя сына по голове. По просьбе отца у Кима также иногда проходили уроки по определённым видам спорта — тхэквондо, дзюдо и бокс, но больше, чем пару приёмов, парень не запомнил. Зато всегда был готов дать пиздюлей кому угодно. Его невинный образ был только на руку, ведь ты не ожидаешь, что миловидный невысокий паренёк вмажет тебе по челюсти и нанесёт несколько ударов в грудь. Нет, Сону не был задирой, не лез в драки, и вообще часто не вёлся на провокации, но иногда люди с лишними хромосомами начинали дёргать его друзей и знакомых, получили много тумаков, а потом обходили стороной всё окружение и самого Кима. Как-то и со школьной дружбой не сложилось. Сону бесило, что почти всем нужны были походы по кафе и кино за его счёт, хотя все "друзья" всегда отрицали это. За все года школы ближе всего Ким был только с двумя людьми — девочкой из средней школы и парнишкой из старшей, но после выпуска их связь оборвалась. Тем самым единственным другом, который ценил Сону как обычного школьника и интересовался как личностью был Пак Сонхун. Если бы не детские обиды и непонятки со стороны младшего, то они бы наверное запросто стали бы самыми лучшими друзьями. Проблема была лишь в том, что у обоих было гигантское эго и самомнение, и никто не сделал первый шаг к возобновлению дружбы за почти 10 лет. Но теперь им нужно как-то терпеть друг друга, ведь Сону нужна хорошая рекомендация, а Сонхуну на счёт капают большие деньги для того, чтобы Ким оставался в компании.

***

Аккуратно зажигая свечи в форме сердечек с ароматом лесных ягод, Сону с лёгкой улыбкой думал, какой контент он хочет подарить подписчикам сегодня, и уже предвкушал приятное тепло от последующего диалога с тем самым преданным фанатом. Из колонок играла лёгкая музыка, светодиодная лента горела золотисто-оранжевым цветом, а идея для видео пришла неожиданно — ролевая игра, где Сону — тихий офисный работник, провинившийся перед своим доминантным боссом, который решил наказать его на твёрдом дубовом столе своего кабинета. Шёлковый в диком ритме двигал белый вибратор, абсолютно не контролируя звуки, которые он издавал (не зря же он специально поставил двойную звукоизоляцию). Розовые волосы прилипли ко лбу, очень хотелось их убрать, но обе руки были заняты — одна вибрирующей вещицей, а вторая ласканием всего, что было необходимо срочно потрогать. Узел медленно, будто бы мучая, затягивался, а ноги начинали дрожать. Парню казалось, что он сможет увидеть мозг, если будет закатывать глаза так сильно. Сону был уверен, что никто и никогда не сможет сделать ему так же невероятно хорошо, как делает он, ведь только он знает своё тело наизусть. Сделав пару синхронных движений обеими руками, Шёлковый напрягся, а через пару секунд обмяк, довольно улыбаясь и пытаясь восстановить дыхание. — Господин, если каждое наказание после моих ошибок будет таким, то я буду специально много ошибаться. — проговорил парень напоследок, делая ещё пару движений вибратором и тихо постанывая, больше будто бы скуля. Сону лежал на кровати, пока его грудь бешено вздымалась, ибо уже вне микрофонов он пальцами довёл себя до ещё одной разрядки. Экран телефона внезапно осветил почти всю комнату, а затем раздался звонок — кому и что надо в такое позднее время? Ещё с дикой пульсацией в голове и сбитым дыханием, Ким берёт телефон и, увидев имя контакта, ухмыляется. — Неужели наш великолепный босс не знает правил этикета? Звонить можно до 10 вечера, а время почти 12. Я могу по праву сбросить звонок. — Сону говорил тихим голосом и дышал в трубку. От этого говорящий с другой стороны пару секунд молчал в ступоре. — Что... что ты делал перед тем, как я позвонил? — запинаясь, спросил Пак. — А мы какие-то близкие друзья, чтобы я тебе всё рассказывал? — Ладно, не важно... Я звоню сказать, что планы поменялись, и тебе нужно завтра быть на работе к 9. Без опозданий, понятно? — серьёзность Сонхуна смешила Кима. — И да, я знаю твой адрес, к 9 не будешь на работе — приеду лично, посажу в машину и отвезу. — Окей, а завтрак приготовишь? — младший хихикал в трубку, на что Пак просто вздохнул. — Спокойной ночи, Сону. — У меня ещё есть кое-какие дела, так что я пока ложиться не буду, но спасибо за пожелания... — после звонка Ким быстро принял душ, как обычно смонтировал и выложил новое видео и отправился в кровать, желая поскорее почитать комментарии под новым роликом с утра. Медленно отправляясь в Мир грёз, Сону не ожидал, что его крепкая лодочка перевернётся, а он сам плюхнется в ледяную воду, сразу же просыпаясь. На самом деле это было так, будто капля осознания резко ударила по железной поверхности, нарушая тишину противным звуком. Ким вскочил с мыслями "Кого я представлял на месте босса? Почему босс меня наказывал? За что он меня наказывал?". Видео такого типа часто хорошо заходили по просмотрам, но до этого Сону не снимал ничего похожего. Неужели так новое место работы повлияло? — Неужели на месте босса я представлял... — проговорил Сону, через секунду медленно прикрыв рот. — Да ну, ерунда какая-то. Сонхуна? Я? Представлять? Пф, я ещё настолько не свихнулся... — парень слегка посмеялся, а затем неожиданно резко взял подушку, лежавшую рядом, и кинул в сторону окна, пыхтя как паровоз, — Поебота какая-то! Какой ещё Пак Сонхун?! Дрочить мне что-ли больше не на кого? Просто совпадение! Через пару минут Сону успокоился и лёг обратно, укрываясь тёплым одеялом, в надежде поскорее уснуть. На зло начальнику он приедет вовремя, так ещё и оденется так, чтобы вновь нарушить дресс-код. А вот захотелось побыть вредным (как обычно).

***

Ночной воздух освежал так, что пальцы слегка онемели от холода, но Сонхун продолжал бежать, надеясь выдержать ещё один километр. Пробежка перед сном была единственным способом уснуть, ведь как бы Пак не старался просто лечь, закрыть глаза и хотя бы задремать — всё было бесполезно. Нужно было физически изнемочь, чтобы сил двигаться не было, и просто отрубиться. Нет, конечно, был ещё один способ, но Сонхун старался прибегать к нему в самом крайнем случае. Почему-то этот крайний случай был почти каждый день. А этим самым крайним случаем был ютуб и любимый канал — достаточно было посмотреть пару видео, как после всего Пак засыпал самым спокойным сном, с утра вновь строя маску самого серьёзного человека в мире. Но кто же знал, что в его жизнь вновь вернётся человек, из-за которого Сонхун долго отшивал всех, мечтая о том особенном, который однажды оборвал все связи, но не избавился от некого обожания со стороны Пака. Если к тебе кто-то будет относиться не так, как относились все, то этот человек сразу же западёт тебе в душу. Так и произошло в первую встречу Сонхуна и Ким Сону. "Мама говорила, что ты идеальный словно главный герой, но ты выглядишь как непроработанный персонаж второго плана", — без капли стеснения сказал 11-летний Сону, лёжа на кровати Пака и держа в руках кораблик из лего. Сонхун, до этого слышавший только самые невероятные комплименты и похвалу в свою сторону, впал в ступор. Сразу захотелось узнать, как вообще мыслит парнишка младше на 3 года, как он смотрит на мир. Но Ким оказался очень трудным в плане заполучения доверия, ибо всех вокруг считал подделками и врунами. Когда Сонхун подъезжал к своему офису в первый рабочий день Сону, меньше всего старший ожидал увидеть его на парковке, так ещё и быть посланным. Пак не мог поверить своим глазам, ведь от того милого и нежного парнишки осталась только внешность — характер же был "вырву тебе глаза и съем на ужин, если будешь бесить". Только когда Ким Сону зашёл в здание, Сонхун позволил себе выдохнуть. Нужно было успокоиться, прежде чем идти в офис и встретиться с Кимом лицом к лицу спустя годы. Посмотрев в зеркало заднего вида, Пак увидел там влюблённого 13-летнего парня с румяными щеками, а бьющееся сердце только всё подтверждало: Сонхун всё так же влюблён в Сону, и ничего не мог и не сможет поделать с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.