ID работы: 11908117

Ну привет, братик

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Александра. Александра Рамм. Да, я сестра популярного певца Владислава Рамма. На данный момент мне семнадцать лет, я занимаюсь танцами и я профессиональный танцор. А ещё я люблю выпить и часто зависаю в клубах. Впрочем из-за это и начинается моя "интересная" история. Из-за моих похождений по клубам и буйного характера, мои родители не сдержались и отправили на перевоспитание в Москву к "любимому" старшему брату. И сейчас я стою в аэропорте уже в нужном мне городе с чемоданом, с двумя сумками тяжелыми и рюкзаком, и пытаюсь дозвониться до этого оболтуса. Между прочим я оставила ему уже 10 пропущенных, а он даже и не думал брать трубку или перезванивать. Хорошо, что родители дали мне деньги и я могу вызвать такси, но тогда придется приехать без предупреждения. Бросив попытки дозвониться брату, я спросила номер такси и вызвала машину. Подождав минут десять, я уже ехала в машине к дому брата и его друзей. Так как до места назначения ехать больше часа, я надев наушники стала наблюдать за меняющимся пейзажем за окном и размышлять какая жизнь меня ждет ближайший год. Подумав я пришла к выводу, что за этот год свихнется, либо Влад, либо я, либо оба одновременно. Пробыв в таких мыслях я не заметила как мы уже стояли возле большого двухэтажного дома. Быстро расплатившись за проезд я вышла из машины вместе с водителем, чтобы забрать багаж. Забрав багаж, я подошла к двери и постучалась. Через 15 минут мне открыли наконец то дверь. На пороге стоял довольно симпатичный парень, накаченный, видно, в качалку ходит. Пока я разглядывала его задумавший, он стоял и ждал пока я соизволю заговорить. - Девушка, вам кого? - видно не дождавшись меня, сказал парень. - Э.. Извините, а здесь живет Владислав Рамм? - спросила я, подумав, что ошиблась с адресом. - Здесь. А зачем он вам? - с подозрением спрашивал незнакомец. - Я его сестра младшая. Меня отправили к нему на перевоспитание. - сказав последнее слово, я закатила глаза. Это звучало очень тупо, но что уж молчать. Заметив, что парень ухмыльнулся и прикрыв кулаком рот скрывая улыбку, пропустил меня внутрь. Бросив на него злой взгляд, я зашла и потащила следом чемодан на колесиках с двумя сумками, которые забрал у меня все тот же незнакомец. - Влада придется будить. Он до сих пор спит, как и Никита. Они еще те сони. Я кстати Артём, а ты? - спросил Артём, улыбнувшись мне. - Я Саша. - представилась я, ответив ему такой же улыбкой. Тут к нам подходит второй, не менее накаченный парень, выглядя немного старше Артёма. Внешность его смахивала на казахскую или корейскую. Так же я заметила что они похожи цветом волос и глаз. - Толя. - с улыбкой представился парень протягивая руку для рукопожатия. - Саша. - тоже с улыбкой я ответила на рукопожатие. Решив не будить моего брата, парни показали мне мою комнату и через час мы уже дружно пили чай на кухне и смеялись. Хоть я и недоверчива, эти парни вселяли в меня уверенность и доверие, но сильно открываться я пока не спешила. Спустя еще минут 10, мы услышали шаги, которые направлялись на кухню. Я спокойно сидела и пила свой чай. - Саша? - услышала я удивленный голос брата, который явно забыл о моем приезде. - Тебе тоже привет, Владик. - повернувшись к нему я заметила взгляд а-ля "ты че тут забыла?" и закатив глаза отвернулась. - Прочитай последние сообщения мамы и проверь список вызовов. Через пять минут я услышала разочарованный вздох. - А я уже надеялся, что это был простой кошмар.... - продолжая ныть сказал Влад плюхнувшись на стул напротив меня, который уступил ему Толя. - Да брось ты. Она же милая. - потрепав меня по голове сказал Тёма, а я посмотрела гордо на брата. - Ооо, это только начало. Подожди еще недели две и тогда ты узнаешь самый настоящий ад с её стороны. - хмыкнув сказал мой "опекун" на этот год. А я закатив глаза показала ему язык и помыв кружку ушла в комнату разбирать вещи. Сложив все по местам, так чтобы был порядок, я легла на кровать смотря в потолок. Из моей головы не выходил Артём и его последние слова. "Она же милая.". Мне редко кто говорил такие слова. А точнее никто. Для всех я была "стерва", "сука", "дьявол, а не девушка" и тд. И ведь никто даже не попытался узнать меня получше. Каждый делал вывод по первым впечатлениям. Пролежав в раздумьях весьма долгое время, я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.